| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!     
    查看: 27036  回复: 5
    [育儿话题] 宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!      查看: 27036  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  
    宝宝突然哭的很厉害,看到她这样我都要奔溃了!

我宝宝从3个月开始,每到下午4.5点就开始哭,一直哭个不停,怎么弄没用,给他喂奶也不喝,带出去玩也不行,就是撕心裂肺的那种哭。总是这样我都要奔溃了,去看医生又看不出来什么。每次都是哭累了直接睡着,我听到他这样,心都碎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 薛家格格 于 2019-8-20 11:00 发表
    有可能是肠绞痛,喂完奶要给他拍拍背
    我都有拍的,还是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2019-8-20 11:00 发表
    老人迷信的话,我家宝宝小时候也是,我婆婆就说是吓到了,然后晚上门半开着,喊宝宝名字吓到了回来哦,另一个人回答回来了,然后多喊几次。但是后来我宝宝好多了不知道是不是心理作用
    怎么喊?能具体说吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2019-8-20 11:21 发表
    如果是哭完就睡的话,有可能是闹觉的。
    不是的,是哭累了睡的……哄睡睡不下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小新家的小白 于 2019-8-20 11:23 发表
    如果是肠绞痛试试飞机抱 多让他趴趴 买点益生菌调一下
    双祁杆菌吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2019-8-20 11:45 发表
    就是晚上门半开着,一个人抱着宝宝坐房间里,另一个人站在门口喊宝宝“(名字)在外面吓到回来哦”,抱着宝宝的人回答“回来咯”,然后重复几次。最后买点纸在楼下烧烧。我婆婆是这样做的也是农村迷信的做法,虽 ...
    还要烧纸?还有什么注意的吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >