| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕妈妈的烦恼
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 孕妈妈的烦恼     
    查看: 31052  回复: 6
    [准 妈 妈] 孕妈妈的烦恼      查看: 31052  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  
    孕妈妈的烦恼

自从怀孕以后,各种被看的紧紧的,西瓜不准吃,冰淇淋不准吃,火锅不能吃,麻辣烫不能吃,天天都是营养!营养!营养!吃番茄、吃蔬菜菜,吃有机食品,吃苹果、吃水果。老天啊~感觉自己的全身都被净化了。问题是,我想吃的都是没营养的!!悲催

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暂时躲清静 于 2019-7-31 11:06 发表
    我孕期为了吃的不知道哭了多少回了。,
    那我还好,没哭~就是有点郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhenjiang816 于 2019-7-31 11:02 发表
    都这样,适量
    适量是一个很高大上的词语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2019-7-31 11:44 发表
    楼上说的对,适量就行,不过你得有个支持你的老公
    被你说出了亮点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆2014 于 2019-7-31 15:40 发表
    别急,还有月子,哺乳期,没怀孕前,疯狂的时候,我都是辣椒拌饭吃,月子期,低盐低油,前半个月还不让吃荤,我是靠吃肉包子皮撑到后半个月,低盐的荤吃的还不如不吃,宝宝粑粑拉的不好,就说你吃油了等等 ...
    共鸣,我这好日子什么时候才能来?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大大大Miki 于 2019-7-31 16:29 发表
    你说的都吃的 不能吃的也吃了 我怀孕四个月家里养狗 这几天还去爬山 去音乐餐厅 宝宝去检查一切都很好 我问医生有什么不能吃 医生说宝宝成型了 不吃敌敌畏 毒药 如果身体都正常 什么别的都可以吃一点 医生说想吃就 ...
    我觉得我需要回去给我老公看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 行走的人生 于 2019-7-31 16:40 发表
    我除了7个月之前没喝过咖啡,基本没怎么忌口。7个月后咖啡就开始喝了
    咖啡不是会引起宫缩吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >