| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我这样做真的错了吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我这样做真的错了吗?     
    查看: 72060  回复: 14
    [谈婚论嫁] 我这样做真的错了吗?      查看: 72060  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  
    我这样做真的错了吗?

直奔主题

老公生日那天,我和老公,还有老公的三个哥们,一共五个人去洗脚按摩。

进房间,我要了四位女按摩师和一位男按摩师。那个时候老公只是差异的看了我一眼,就说行,随你便吧。老公的三个哥们却笑的上气不接下气的。

我知道,他们当然以为那一位男按摩师是为我准备的。其实不是!当男按摩师先进来,自然而然的走到我的面前的时候,我就说了,你给我老公按摩吧。

结果按摩师楞了,老公哥们又笑的不行,只有老公一再的确认,问我为什么给他安排男按摩师?

这种安排那么奇怪吗?我不喜欢别的女人的手游走在我老公的身体上,我又不能在生日这一天让老公难堪,说不去按摩院。我也不喜欢在老公面前被其他男的摸来摸去,老公应该也不喜欢我被其他男的揉来揉去吧?所以那个时候,把仅有的一个男按摩师安排给老公,剩下全部女按摩师是我最明智的选择了。

对,我就是这么想的!

但是老公见我不改变想法,竟然直接把前面按摩师拿来的洗脚水木桶给踹飞了,手机也往对面的墙上摔,手机也摔碎了!那个时候我真理解不了。

单单这样的一个事情能让他生气到这种程度?

后来老公告诉我是我没给他面子,说当时自己在自己的哥们面前觉得特没面子!

各位能不能告诉我,你们是怎么想的?是真的我做的太过了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗行远方 于 2019-1-25 09:34 发表
    楼主真机智。要是我,我可以接受。
    我是真的觉得只有这样安排才最合适了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 初衷的味道 于 2019-1-25 09:45 发表
    你老公真的是不给你面子 楼主的想法我觉得没有什么问题~而且如果是我的话 我也不太喜欢异性帮按摩
    我也是觉得没什么问题哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dbtdbt 于 2019-1-25 09:48 发表
    事先应该沟通好就不会有不愉快了
    这个确实是的,我应该在去的路上先跟他沟通一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴楚 于 2019-1-25 10:10 发表
    同情楼主,做的没错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁千惠_ 于 2019-1-25 09:56 发表
    楼主,平时你是不是经常哄着你老公,有什么矛盾切磋,大多都是你妥协?
    也不是,所以这次他这样我就觉得有点过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 2019-1-25 10:44 发表
    我不理解怎么会和老公的朋友一起去洗脚呢?我觉得吧,你想多了,你不在的时候,你老公肯定都是找女技师的。这件事确实是你做的不好,你没给你老公面子。而且看出来你老公是喜欢玩的人。如果我,老公过生日,两人世 ...
    主要总是两个人一起过生日觉得没啥意思,想着跟朋友们聚聚吃个饭,吃完去做个按摩放松一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2019-1-25 15:08 发表
    你老公脾气好大啊,难道他要面子就可以不尊重老婆的颜面吗,老婆还没那些朋友重要啦?我老公就算我借他10个胆子让他砸手机,他还得考虑一下我会不会让他一辈子用老人机呢。
    你老公脾气真好!羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟花易冷 于 2019-1-25 15:23 发表
    楼主安排的很合理,你老公太大男子主义了,面子不是这样得来的,一年能挣几千万自然而然有面子。
    我就是觉得他脾气发的有点过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拾光记 于 2019-1-25 16:07 发表
    男人要面子吧 在兄弟面前 我要是你啊 自己点个男的伺候自己 他正常女的来啊 前提是 让你老公知道 你的技师是男的 扯平
    我要是真点个男技师,不晓得他是什么反应!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵小明明明 于 2019-1-25 16:34 发表
    我是没捏过脚,我就想问,会不会因为一个男的被另一个男的捏来捏去   也很别扭呀?
    盲人按摩不也很多是男的吗?我当时没想那么多,就是想不要女技师就行了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2019-1-25 16:40 发表
    我觉得让他们自己选吧 直接问他们就是 你在尼 怕什么啊
    看到女的给他按摩的话我不舒服呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的小蘑菇@ 于 2019-1-25 16:42 发表
    我觉得楼主很机智,并没有错
    我当时也觉得没错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lingyun 于 2019-1-25 16:51 发表
    笑S
    一看就知没娃
    ~
    是的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫耳朵lady 于 2019-1-26 11:24 发表
    我觉得作为男的这方面应该主动避嫌,要求男技师按摩,这才是疼媳妇的样子,我觉得疼媳妇的男的才有面子,不丢人!
    对吧,疼媳妇又啥不好的?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >