| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154602  回复: 26
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154602  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-10-9 21:10 发表
    她说小阚同学,想奶奶了,所以哭了
    小阚同学有进步呀,老师们辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-22 14:05 发表
    第一天上学,孩子们表现很棒!

第一个来的是刘文宇,跟老师打过招呼,插区域牌牌,搬地垫,准备建构,一个人有条不紊,宛如昨天。

最后一个来的是董张呓,进教室我眼前一亮,哇,长高了哟。他带着满脸灿烂的 ...
    昨天开学第一天,回来我问他表现怎么样的,他还蛮有自知之明的,他说我表现不好,黄心妍表现好,老师表扬的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-23 14:30 发表
    您的网名不熟悉,头像又没有,所以真猜不出您是谁的家长?您所说的“自知之明”和“表现不好”,两者联系起来我猜猜,您是不是28号阚宝宝的家长?
    因为28号昨天是怎么进园的我无从知晓,但是贡老师是被电话 ...
    王老师,您猜对啦,我就是阚宝宝妈妈,看了您这么“细枝末节,边边角角”讲述了阚俊棋的表现,感谢的话语又词穷了。我感觉要不是您这么“逼”他一把,这个滑滑梯还不知道什么时候才敢玩呢,殊不知,王老师这是给他妈妈般的爱,希望他融入大家,胆子越来越大,而不是每次都像一个旁观者在看着别的小朋友玩,作为家长的我们感受到了王老师的良苦用心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 13:24 发表
    不用感谢,跟紧班级的脚步,关注孩子的变化,理解我的“凶狠”就ok啦!
       昨天我就说了,阚宝宝明天肯定有进步!今天果然,户外活动,我们分成男女两队,男宝宝先玩滑滑梯,女宝宝先玩平衡木。阚宝宝人家今天 ...
    哈哈哈,王老师,这几段视频今晚我不知到循环播放了几遍了,看他钻到地道里朝上看那灿烂的笑容,还有走平衡木时那小表情,绝了,王老师幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 15:34 发表
    从一开始的小碎步到后来的跨步走,这脱变,这进步,简直哇塞哇塞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-9 11:00 发表
    阚俊棋是真调皮和可爱。前天尿床我们打电话给家长了,昨天又尿床了,问题是他从头到尾就没有睡觉,一直在低低的悉悉簌簌的发出声音。起床了,他的一根裤带子的一头已经拖到了地面,我帮他弄的时候一摸,妈呀,湿哒 ...
    哈哈哈,怪不得晚上回来操着一口如皋话说“尺板儿”带去学校了,他奶奶不相信,因为每天早上送他没看到他带尺,家里平常放尺子的地方找了几遍,果然没有,原来如此,估计他奶奶拿被子上卷进去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-9 11:00 发表
    阚俊棋是真调皮和可爱。前天尿床我们打电话给家长了,昨天又尿床了,问题是他从头到尾就没有睡觉,一直在低低的悉悉簌簌的发出声音。起床了,他的一根裤带子的一头已经拖到了地面,我帮他弄的时候一摸,妈呀,湿哒 ...
    王老师尺子这把就放学校了,留着他不听话时训他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:20 发表
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-25 16:23 发表
    阚俊琪昨天还不会,今天成功了!
    真是棒棒的,每天都有进步,王老师幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-31 15:48 发表
       区域结束收东西的收东西,吃点心的吃点心,两件事情都没有的就回到自己的小组安静等待下一环节的开始了。规则是“安静等待”,但是毕竟是孩子们,所以遵守规则这一概念就看各人的自觉性了。自觉的不 ...
    放学到家玩平板把手的事情忘到九霄云外了,原本就没啥事情,只是破了那一点点皮,他说邹南润和他道歉了,哈哈,小朋友之间友谊的小船翻正的很快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2021-3-31 19:19 发表
    不简单,又是最后一名。哈哈!不知道阚宝宝手要不要紧,回来问了航宝宝,说不是他弄的。孩子之间没轻到数滴!能有这样的行为也是说明心中已经知道什么是规矩了!
    航宝宝妈妈,不用担心噢,阚宝宝好的很啥事没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-1 15:58 发表
    缓缓后第二次再爬,趁热打铁出好钢!放学时给他一颗糖,相信明天会更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-27 14:01 发表
    昨天下班的档口雨是真大,但是运气真好,全遇到了好人。
      敲开阚宝宝家的门,一家子很意外?没有卡怎么进到电梯的?嘿嘿,就那么巧巧的我们进电梯一个人出电梯,按楼层键没有反应才知道要刷卡,转身叫那个人告 ...
    那天真的是很感动呢,那么大的雨,王老师和夏老师大包小包拧了那么多水果牛奶连鸡蛋都带来了看阚俊棋,他呢活蹦乱跳的在蹦跶,我和他爸在监督他作业。不像以往一有点小委屈就躲他奶奶那里哭鼻子了,经过这件事我真的觉得他长大了,说明王老师们真的是教育有方,胆子练出来了,所以他这次不像去年还那么“娇滴滴的”,变化真的大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-28 16:17 发表
    阚宝宝可不能出汗,贡老师带他去养殖区转转!
    几位老师真的很细心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-5-27 15:07 发表
    在0511里看到过几段对阚宝宝走独木桥的片段,从一开始的不敢走到老师拎着帽子走再到最后自己能走,宝宝越来越勇敢 ,为年轻的阚宝宝爸妈点赞为老师点赞 相信有这样的父母和老师宝宝一定会越来越勇敢。
    谢谢细心的陈妈妈,老师每天发那么多视频照片的,居然还记得阚俊棋的一点点的变化样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-15 14:27 发表
       阚俊棋宝宝今天也被我惩罚了,图一看到吧,那是今天晨会时拍的,这一张已经算是好的了,之先喊了N次,整个人要么是“贵妃醉卧”,要么是“农夫插秧”,你再点名干脆来一个朱自清的“著名散文”,总之 ...
    他就是有点搊头六怪的,非常支持王老师的教育方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈哈,这个嘛,今天开心的原因应该是放假几天玩的嗨皮了,再加上今天没迟到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-22 15:13 发表
    解析签到表:

28号今天难得又难得啊,不但来得早早的,而且心情大好,居然是两个红红的笑脸。但是为什么那么开心,我从他签完到问,吃过午饭又捉住他问,他就是往我身上一依一靠,下大力气的笑笑 ...
    哈哈哈,这个嘛,今天开心的原因应该是放假几天玩的嗨皮了,再加上今天没迟到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-30 15:23 发表
    弄的有模有样的呢,老母亲高兴呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-30 15:23 发表
       阚俊棋小朋友进步真是大呀,中午他是回家的,于是关照他“等下上楼了,吃过点心,别人玩区域,你自己把被子收包包里”。亲爱的小阚同学就记住了,瞧,收得真好!

话说刚才大家一起收被子了 ...
    哈哈哈,到时洗的香喷喷的带去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 15:15 发表
    话说“孟哎”中午看书时他倒一点不懵圈了。别人在看书,他和28号31号三个人在教室里玩滑滑梯好不开心啊!三个人统统被我“逮”到面前“昏掉了,人家都看书,哪个叫你们玩滑滑梯的啊”,那两人一声不吭,小孟理 ...
    哈哈哈,估计王老师不“凶”他一下还不记得这个事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-22 14:21 发表
    严二宝也是跳绳“困难户”,上个星期没上学,今天跳绳,人家“华丽丽”的啦!
    阚宝宝边跳边朝老师看,估计他这是在“炫耀”给老师看,我也会跳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-24 16:15 发表
    “我的一天”这个栏目是下午开播,放学前说说自己的一天过的怎样?闞同学还一次都没做主播呢,能勇敢的坐上主播台,尽管还需要老师引导,总归是跨出了第一步!点赞!
    昨天一回来就提醒我赶快看0511,原来他终于勇敢的坐上台子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-30 15:01 发表
    今天第三组值日,两位班长点名开始!
    又是当“领导”的一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-8 16:03 发表
    后来就把不会四层鞍马的单独集训!
    哈哈哈,一条腿就过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-13 14:00 发表
    四层的鞍马这两人技术不牢靠,三层还可以!
    哈哈哈,难兄难弟,有进步,继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-15 14:28 发表
    小闞是明白规则的,今儿个他们组值日,每个人都要主播,所以闞同学就笑眯眯的上来了。
    不那么害羞了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >