| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 1111111
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] 1111111     
    查看: 40302  回复: 7
    [婚庆服务] 1111111      查看: 40302  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱洺萱 于 2019-9-18 00:25 发表
    看人家苏锡常干什么,镇江除了和苏锡常接壤,离得比较近以外,有什么跟人家是一样的,是人口,城市面貌,基建,经济,工资,交通,文明程度,教育,医疗,文化旅游吗?跟明明都是挨着南京的,就和滁州,马鞍山,扬 ...
    哈哈,我只是单纯说说彩礼。从来不敢说镇江苏南,没那个资本。苏中苏北么又不带我们玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-9-18 09:55 发表
    条件尚可,长得不错。。。嘿嘿,楼主你信了,我也就是笑笑
    就是身边认识的呐。要是没见过不会这么说。我审美还是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2019-9-18 10:16 发表
    合法性没问题,但合理性总可以问一下吧?

为啥结婚男方要给女方一笔钱?
    你可以不给啊,这又不是强迫性的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上两位正解,男方彩礼和首饰钱给的很爽快 十几万呢。要是我 我得心疼一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lichunhui777 于 2019-9-18 10:39 发表
    就是,倒贴的也不少。
    讲话不要这么难听,非把两个家庭的事说成倒贴。按你的逻辑,那可能还是男方家倒贴多一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小七宝丶 于 2019-9-18 11:04 发表
    现在镇江嫁女儿基本都不要彩礼了好吧,我身边几个女性朋友,结婚一分钱彩礼都不要的,还八万,我自己结婚也是一分钱彩礼没要的,我爸妈说自己姑娘是无价的,不是几万块钱能换的。
    你这说的,好像收了几万的就是都把女儿送人家了……有人愿意收有人愿意给,无可厚非

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MILKAN 于 2019-10-6 17:01 发表
    镇江市区基本不要,人实在,风气好
    拉倒吧,最近结婚的多,多嘴问了几对。市区土著,都是八万十万,惊呆了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >