| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154596  回复: 382
     383  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154596  回复: 382
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-12-20 10:31 发表
    刘妈妈太用心了,代孩子谢谢您
    不客气,看了王老师的分析,目前就不带了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 14:38 发表
    嘿嘿,小萌妹一个呀!今天给她的奖品,回家要是再不知道就是“小呆妹”了!
       话说今天三分之二的人“倒”下了,户外活动人很少,就规定他们统统玩蒙古包,玩三遍一个奖励,六遍两个奖励!胥思菡躲闪着像去 ...
    希望这个奖励我晚上能“看到”,之前的都是在外公授权下路上就吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-25 15:40 发表
    柏江是喜欢吃东西呢,梨块多了几片,柏江第二个梨片还在手上没吃完,盘子里还有一个,蒋老师问“还有谁要吃梨子的啊?”刘文宇要,刘柏江一直手忙着往嘴里塞,一只手伸出来,“我要”,蒋老师对柏江说“你已经吃了 ...
    太吼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-26 16:31 发表
          柏江早上抓了一包药上来,我问“这是什么?”他说“妈妈说咳嗽的药”,我说“你要送给保健老师呀,去,给她去”。后来保健老师来班上一了解,原来岔气了。她以为我同意家长的,叫柏江送下去 ...
    好的,谢谢老师提醒,下次注意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-2 14:48 发表
       上午我都在写孩子们的评语,柏江大概是看我的背影久了,下课的时候,他颠颠的过来,仰着头在我面前摇啊晃啊,脸上的表情是笑嘻嘻的写满了"挑逗“,我乐坏了“哟,是柏江嘛?哦,不对,是黄江,黄江” ...
    看来这娃天生的不怕老师,完全把老师当成一个熟悉的人,或者是王老师太有亲和力了。放我们小时候哪敢这样啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原来上次的橙子是刘文宇给的啊,谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-3 14:45 发表
      说到柏江了,就继续说吧。上班打过卡我是从走廊走的,瞥见柏江顶着一张纸在院子里走,我笑了,毛毛细雨,生活经验满足的!我连忙掏手机想拍个照片的,可是手机从包里掏出再解锁,他已经进到主走廊。我们在交 ...
    您别说,黄心妍真是她的"女神"呢,整天说黄心妍漂亮,黄心妍,问他班里谁最乖,人家毫不客气的说有三个人,其中就有他和黄心妍,以前都是妈妈最漂亮,或者为了不伤害我也骗我“妈妈最漂亮”,现在问他,人家一点都不不怕伤害我,直接说他的女神漂亮。我家绝对是外貌协会的。
    但是跳舞真的没带他去过类似的地方,回来问问他在哪学的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-3 16:08 发表
        学期接近尾声,今天整理翻看孩子们的成长纪念册,不得不说家长们是用心了,一张张照片一张张说明,真的是有很多精彩的瞬间值得纪念!但是但是,此处我要深深的叹口气,0511上我替你们记录了很多童言 ...
    好办法呢,专门准备一个文档,复制粘贴孩子在幼儿园的趣事,长大了给他看,看来我们还是不够细致,这把知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-6 16:18 发表
         今天的午餐是青菜和肉圆,我是在写好评语后,转身才发现的。转身就发现很多个孩子肉圆不见了,就对着青菜“干瞪眼”了。我说“你们昏掉了,先吃青菜,后吃肉圆,忘记啦?”沐曦说“对,我们还 ...
    据我所知他玩了好几次"噶仨"了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-7 16:17 发表
        早上需要送几张资料给徐老师,就喊“柏江,来,帮我送个东西给徐老师”,柏江张嘴就问“有奖励吗?”我们都笑了“不给奖还不做事哪,有哦,看你找得到不?”然后告诉他哪里哪里哪里。他转身就走了。 ...
    确实,现在表扬他做的好时候,他就问我要奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-7 16:17 发表
        早上需要送几张资料给徐老师,就喊“柏江,来,帮我送个东西给徐老师”,柏江张嘴就问“有奖励吗?”我们都笑了“不给奖还不做事哪,有哦,看你找得到不?”然后告诉他哪里哪里哪里。他转身就走了。 ...
    话说这娃回家后立马炫耀,今天我们班只有我一个人获得奖励,原来奖励是这么要来的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-8 16:16 发表
    今天的午餐是水饺,“冠军之王”是张煜卿,三碗八个;他旁边的柏江嘴叼呢,馅心都吐在盘子里,吃了五个饺皮的干活;航宝宝盛的时候嚷嚷“我要吃两个”,结果喝了汤之后,“我还要汤”,好吧,再给点汤,结果饺子捣 ...
    哈哈,我家多多早饭也吃了五个饺子皮,我小时候吃饺子吃包子吃馄饨也不吃馅,长大了好多了,这娃绝对亲生的!我懂他,但是治不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-9 14:12 发表
    前两次吃饺子没有发现。话说既是你亲生的,我也不烦他了,再说还真不能怪他。因为我们老师吃的是面条,给我们一人两个饺子“沾”仙气,从来不挑食的我一口咬下去,“噗”把它吐掉了。得,还是老老实实吃我的面条 ...
    但是吃青菜什么的还是麻烦王老师多盯盯呢,我家虽然也不是特别喜欢吃蔬菜,但因为怕老师,在幼儿园还吃了不少了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-10 14:26 发表
    哈哈,看来是真不喜欢这个馒头了。话说那天吃他喜欢的东西的时候,我来逗逗他“这个别吃了,带给妹妹吃”,看他回家会玩什么“噶叁”不?
      说到“噶叁”两字,我心里面浮现出刘柏江的面容。今天午餐是海带土豆 ...
    这个吃饭老大难啊,镇江话但是学的溜溜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:49 发表

柏江早上帮老师跑了个腿,去底下送东西。我已经忘了,他没忘。下午起床衣服都没穿,就蹭到我面前了,“我我早上帮你做事情的”,我乐了“哎呦,是的是的,我都忘记了,来要奖励的是吧”。张茂庭 ...
    这娃现在动不动就要奖励了,回来我提到今天他在幼儿园帮老师做事拿小粘贴画的事,也特地表扬了他,拿小贴纸也很好,免得以后只注重物质奖励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-14 16:08 发表
    哈哈,您就跟着您姑娘后面收拾摊子吧,今天您可不是打招呼那么简单了,喂,我看您钱包里的票子要往外飞了!
    话说早上的“猜猜猜”,还是那老一套的一问一答,不是这几天多了一句“发什么呆啊?”嘿嘿 ...
    这个宝宝厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 14:47 发表
    拍视频的没注意另一桌的动静,刚才发视频听到了,另一桌的人在聊“柏江黑江”的,哈哈,被我“教”坏了!话说柏江才开始被我说“这江那江”,老鼻子不高兴了。现在无所谓了,听视频里面的声音,边吃边玩笑,气氛融 ...
    我家心眼有点小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:34 发表
    最后,祝所有的大朋友“鼠“钱“鼠”到手抽筋,所有的小朋友健康快乐每一天!咱们“一年”后再见!
    感谢王老师一学期的辛苦记录,真不容易,敬佩您的耐心,庆幸小五班的娃遇到您这样的老师,也祝福您新年快乐,阖家欢乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 14:39 发表
    我也准备混到过年的,无奈“大王”他欺负我“小王”,吃饭故意把脚在我鞋子上碾来碾去,就这过瘾吗?才不呐,身上掸下的往我裤子上粘,我越让他越来劲,幸亏刘柏江“路见不平 拔刀相助
    ”,勤着他粘他掸,看看, ...
    我昨天问多多,你什么帮王老师把米粒掸走啊?他说我怕老师身上有米粒会爬蚂蚁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-6 14:46 发表
    沉寂了好久的热帖.期待复活
    同样期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 15:26 发表
    看到您的疑问我“噗嗤”笑了,怪不得柏江宝宝冒出这么一句呢“什么时候上课呀?”别好奇别好奇,哪怕来一个宝宝,该有的流程一个都不少。比如昨天的新知识就是“开学第一课”,给宝宝们看了园长妈妈的视频,第一 ...
    哈哈,可能我昨天追着问在幼儿园学了什么本领啊?他答不上来,所以今天不停的问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家的“大作”啥时候能看到么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 15:58 发表
    嘿嘿,你头顶上的就是令公子的大作呀,昨天发回去了,莫非和健康卡一起掉了吗?话说健康卡你们一定要转告接送的人,妥善带好,每天早晚的体温监测要填写好,每天大门口检查的人一个个过目,谁遗漏谁没写都要登记 ...
    好的,不会再丢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:39 发表
    话说今天户外活动我们是10点半至11点,又因为忙着击落衣服,所以半个小时很快到了,上楼洗手的时候王宝宝一肚子意见,还没玩就上楼了,叫我吃过饭再带他们下楼。我我不是没答应嘛,嚯嚯嚯,他叽叽咕咕一是叫我下地 ...
    哈哈,的确我家的风格,适时的卖乖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 14:54 发表
    柏江宝宝喜欢边走边忘呆,脑袋左右两边晃,没做好思想准备呢,就在窗口发现我正好对着外面了,有点诧异的说“咦,王老师,早”跟着又拽一句洋文“王老师,古德猫宁”。户外活动上楼了,他和王宝宝一个劲的往楼上跑 ...
    哈哈,是要好好教育呢,平时带他出去直跑叫不住他,话说每次看王老师的文字都不自觉的嘴角上扬,有时还突然笑出声来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-13 14:24 发表
    今天的本领是音乐课,学了一首表情歌。哎呦喂,几个孩子中有一个超级表情帝,唱“我高兴我高兴”,他是那么的灿烂,眼睛笑的眯一条缝。唱“我难过我难过”,别的孩子都是“笑着难过”,唯独他的难过的是发自内心, ...
    这是影帝啊!内心戏这么丰富

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-14 11:38 发表
    这是腿太短的缘故吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,我家宝宝确实把王老师拍的不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-19 15:00 发表
    今天的本领是关于安全头盔的,开始先给孩子们听了一个短短的故事,主人翁的名字叫富兰克林,是一直可爱的小乌龟,有趣的是故事结束我问孩子们里面那个先没有拿到安全贴纸的叫什么名字?其余几个漠然,只要柏江利索 ...
    他爸准备的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家早上吃早饭时,问我今天上学吗?我说干嘛?他说你告诉我上不上学,我说上呢,他那我吃过饭就刷牙,估计是怕保健老师问他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-21 11:31 发表
    午餐是蛋炒饭和冬瓜烤鸭汤。孔小姐大概特别喜欢蛋炒饭,我观察她是头都没抬一下,闷头就是吃吃吃。一粒青豆一粒蛋蛋她都是挑出来单独品尝,很享受的样子。不像王昱铭是大口只管往嘴里送。柏江饭里面的胡萝卜碎他没 ...
    他吃饭就是喜欢玩噶三,所以当初送他入园时最担心的就是吃饭问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:36 发表
    柏江宝宝不喜欢吃素菜,我们每天的汤基本是素汤,所以他总是不喜欢喝汤,我们也总是不答应。今天萝卜海带汤,他也是喝到最后就剩萝卜和海带了。话说他今儿个早上一来,就来我面前显摆他的手镯,“王老师,你看你 ...
    看到婆婆戴,非要闹着要,就把他小时候找出来给他戴了,下个星期不戴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:40 发表
    户外活动今天我们一个班玩,我可逮着机会拍拍拍了。话说他们脚底下的这个玩具我瞧着只有王昱铭和季禹名两个人玩过,其他三个人我从来没看见他们碰过。于是今天正好人少,就规定只可以玩这个,小车车今天统统休息。 ...
    嗯嗯,还是王老师逼一下好,这个玩具锻炼孩子感统协调能力的,希望以后有机会多让他们练练

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:39 发表
    今天的本领是“我来夸夸你”,通过听故事了解每个动物都有自己的优点,然后迁移到自己有什么优点。小季说“我化验都不哭”,小王说“我喜欢说话”,张老师乐了“你话是蛮多的”。从自己的优点讲到爸爸妈妈的优缺点 ...
    他肯定没有说我每次吓唬要打姐姐时,他主动帮忙找尺,把尺主动送到我手里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:37 发表
    哈哈,没说没说,但是我能想象的到柏江宝宝讨好的样子。话说柏江宝宝喜欢穿个帅帅的小马甲,于是好几个老师都认识了他的帅气,逗他玩借个背心穿穿,他小脑袋灵光的很,每次都用各种托词,这样说那样说,反正你就 ...
    哈哈我不会吃醋的,向来只有州官放火不许百姓点灯。我很喜欢小朋友,特别是比他小的,只要逗人家玩,抱人家,他肯定生气,然后不理我。他粘着美女就不要紧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-27 11:52 发表
    饭后看书,柏江到我面前,指着一个二维码让我扫扫,说“我想看看是什么?”我扫了一下,他伸头看看,“哎呦我滴天呀,是什么呀?”又翻几张纸,又过来了“你再扫扫这个呢”,我问“老扫啊扫是,烦不烦啊?”他说“ ...
    我家这是跟你熟悉了,喜欢你就粘你了,带他去旅游也是粘着导游说各种好话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-28 11:10 发表
    要论他会说好话简直是行家了!今天他不是兴冲冲带了面具服装吗,一进教室就显摆了,“老师老师,我是奥特曼了”,别的人不是都过来围观吗,也说自己自己的是什么,我们说了一句“嗯,嗯,都蛮漂亮的”,柏江对我 ...
    哈哈,果然是他的风格,一个都不得罪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天王老师发那么多照片,给我们家长发福利了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-1 14:53 发表
    小四班的宝宝今天生日,给我们两份蛋糕,匣子们眼睛绿了,我说“好好的涂色,涂得好给你们吃”。刘宝王宝霍霍霍最快,小季小孔不着急,航宝说我不要吃蛋糕,可是最后吃的时候他却来了一句点评“王老师,这个蛋糕好 ...
    谢谢老师两位老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:46 发表
    柏江今天回家要发痴了,到现在都是毫无睡意!
    今天早上睡到七点四十,话说平时中午睡得着吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:40 发表
    视频比较正面,此处就不发了话说王妈妈要问了“我家那个吃货呢?”嘿嘿,他已经第一个进了午睡室。有趣的是柏江扫完地最后一个进来,问我“我扫地有奖励吧?”我答“奖励不是给你吃了吗?饼子就是奖励啊, ...
    这个小东西挺贪心的,把王老师的午饭给吃了,一直叮嘱不许吃别人给的东西,他居然还要上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-4 21:01 发表
    下午在外面拿口罩的时候,我发现一只蝴蝶,逮住柏江高低叫他锻炼了一下胆量。这娃娃胆子小,起初手下意识的抓抓捏捏一脸害怕和紧张,后来保健老师正好也经过,我们俩一致示范和鼓励,多多宝贝终于摸到了蝴蝶翅膀! ...
    哈哈,谢谢老师刻意训练,我家多多是胆小呢,怪不得刚才睡觉讲蝴蝶呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-5 11:43 发表
    话说我家在家重来不吃饺子的,偶尔吃点饺子皮,果然隔锅饭香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:45 发表
    下楼的时候,走在我后面的王昱铭说“王王王老师,你的头发像龙卷风啦”,我乐了“啊,龙卷风啊,来来来,你给我拍一个龙卷风”。这时我们已经走到了下面走廊,他记挂着赶紧冲到院子里,虽然是拍了可是真是糊了个差 ...
    小朋友的想像力真丰富

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:24 发表
    饭前洗手,一个一个挨个去洗手,洗好的人在位子上等饭。因此每天这个时段相对来说,老师干预的比较少。从周一开始,连续三天,小季在这个时段就会说“我有点想我的妈妈了”他一带动其他人也会说“我也想我的妈妈了 ...
    就喜欢这样的“懒老师”,让孩子自己锻炼,自己慢慢增加自理能力,学会规则

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 11:56 发表
    今天的本领是数学,实物和点子的相连。在看图片时柏江不够仔细,王昱铭下位去指导,柏江还不乐意,把自己的书一合,不给小王施教的机会。但是做作业时,柏江速度最快,小王虽然问了“是拿照片和和点连吗?”答案告 ...
    我怎么感觉到了深深的套路啊……~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-11 12:55 发表
    今天套路玩的还要深,深到我要抱他大腿了且听我慢慢道来:
    早上航宝宝看到我了,喊我“王老师,古德猫宁”,我笑了,“不是教过你的嘛,英语怎么说的啊?”航宝宝瞬间领悟“古德猫宁铁锹王”。张老师笑了 ...
    我真服他了,一本正经的乱说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-12 11:28 发表
    罗思奇中午要走了,前两天带的曲奇我们老忘记分享。小罗姑娘今天艺术的提醒我们“这个老师也可以吃的”。哈哈,乖乖,你快分快分,一人发四个去。她第一个给航宝宝发,发了两个过来问我“他没有口袋,一手拿一个, ...
    我家这个饼干是他早上从我包里发现的,拿了一个说和同学分享,我说一个不够吧?他又拿了一包,我说这个是妈妈下午肚子饿吃的,你全拿走我就饿死了,就让我饿死吧,他一边说不能让妈妈饿,一边手里的饼干就是舍不得放手,唉,亲儿子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-15 11:55 发表
    今天的午餐是炒空心菜和虾子,孔小姐和小季只要一个虾,多多喜欢多多的虾,瞧他盘子里虾壳最多吧。蒋老师又问了“谁还要虾子的?”多多喊“我要我要”。我一看他碗里的空心菜一根没动,“把这个菜吃完再给你虾子” ...
    哎,是遗传呢还是跟我学的?还好他吃萝卜,烧熟的萝卜我闻都不能闻。好在他也吃老师的这一套,在家用这样的办法对他肯定不管用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-6-15 15:51 发表
    今天说了没有抱到王老师的大腿,被刘柏江和季禹名抢去了,看她不开心,我就说,明天你早点去,就可以抱到王老师大腿了,她说“不行,五个人太多了,她就是抱不到,不喜欢了!”
    哈哈,我回去都和娃不要老抱大腿,会跌跟头呢,可还是不听,可能就是小朋友的乐趣吧

383  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >