| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154980  回复: 10
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154980  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 15:24 发表
    今天西瓜组的积木创意赞呢,瞧瞧他们的造型,您开动开动大脑, 是嘛玩意呢?哈哈,孩子不说大人保准猜不出来。一堆盆雪花片,几个人好有耐心的摆摆摞摞,摆的差不多时,熊子辰大喊“老师,看,冰激凌”!硕大的“ ...
    老师,我很少发言,但是也是时常关注您更新的动态,其实我家熊子辰自理能力是可以的,唯一一个就是需要老师你们要多鼓励她,多表扬她,这样她的积极性更高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-24 15:39 发表
    这是我家姐姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-24 15:39 发表
    老师的细心发现,我又找到她的兴趣爱好了,我得把我珍藏多年的剪纸窗花拿出来研究一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 14:36 发表
    孩子们的胆量既有天生也有后天的锻炼,我们在玩地道,托班的宝宝在玩滑滑梯,这个娃是熊子辰的妹妹,胆量也很大,熊家两个女宝宝一点都不“熊”!我想这跟熊家的“散养”有很大关系,她们家的“散养”不是纯粹的“ ...
    老师这个“散养”,用风筝来比喻,一语道破我的心,平时在学校还是靠老师们的教育,再结合我自己的放羊式管教,效果感觉还是可以的,希望两个娃在学校能朝着老师跟家长的期望发展!还有老师你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-16 15:13 发表
    练习了一段时间后,调整了高度,熊子辰真棒,她是第一个跳过去的人!
    我家户外活动可以的,天天不停歇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-25 14:28 发表
    很多人颜色没来得及涂呢,下午继续。放学人人“真假枇杷”带回家!感谢熊子辰妈妈的奉献哦!
    没想到熊子辰带的枇杷被老师用来做课题了,真是很惊喜,也有很大收获,回来就跟我介绍枇杷的核,枇杷树叶等能干嘛干嘛,老师用心良苦!辛苦付出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

班上大朋友小朋友都卧虎藏龙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-22 14:29 发表
         开饭了,今天一个个观察孩子们自己盛饭的熟练程度!最牛掰的是22号熊子辰,完全跟大人一样的熟练。男生当中是3号挺熟练的。于是给他们两个奖赏,端菜的事情让他们俩承包了,一个负责男生一个 ...
    我家就喜欢被表扬然后干活,在家也是这样训练帮妹妹的的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 18:08 发表
    今天这件事情要说一说呢。后期操场空了我们就挪到操场了可劲练吧,班长大人撒欢撒大了,到了球门下面玩新花样了,绳子一头从绳网里面穿过去了,绳网细绳缠绕跳绳粗绳,几个人忙活好半天,绳子解不出。我这边喊排队 ...
    老师带着这帮徒弟,在一起的欢乐还是很多的,等他们长大了,应该会非常想念这个阶段的欢乐时光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 15:54 发表
    我们的规则是8:30之后就准备整队下楼了。那八点半之前我们干什么呢?前段时间因为刚接触签到,很费时间,所以进教室的人就是自由聊天状态。实在是吵吵的厉害了,就敲敲铃鼓静息一会儿。从今天起我们多了一项活动“ ...
    我觉得老师培养的这个习惯真的是太太太好了,省了我的好多精力,我家回去让她拿个书,不管她能不能看懂,反正在那翻一身劲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-7 16:13 发表
    我家回来就说她周五做班长,开心不得了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >