| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 市棋类协会围棋培训中心68人在今年围棋段位赛中成功升段,取得丰硕成果!
    家有学子  >  [小学话题] 市棋类协会围棋培训中心68人在今年围棋段位赛中成功升段,取得丰硕成果!     
    查看: 31246  回复: 4
    [小学话题] 市棋类协会围棋培训中心68人在今年围棋段位赛中成功升段,取得丰硕成果!      查看: 31246  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 ninidu 于 2020-12-27 23:03 发表
    为什么每次定段赛,只有棋院的学员都会贴上统一标签,证明自己来自棋院,是为了棋院的众多监考老师现场随时方便指导作弊吧。
    这种标签贴到额肯定有作用的,这种定段水分非常大,因为我家也参加了就遇到雷同问题,因为孩子小对手一看就比我家大很多很老练,孩子又不敢跟裁判说然后直接就被判输了,回来自己安慰孩子。后来我们学校的老师也说了这样情况会发生的,有好多裁判也是教练在里面不是方便很多??水很深非常深。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就是丑八怪 于 2020-12-28 14:38 发表
    为什么不考虑是孩子实力不够呢,实力够了年级算什么,我发现越小的孩子定段的可能性越高,反而年级大了,练棋时间短,永远相信一份耕耘一份收获
    那你觉得一盘棋是不是可以走两子?孩子年龄小啊,遇到不公平不敢反抗啊!朋友家的娃就就遇到了找裁判裁判不来,这个又怎么解释呢?孩纸是去锻炼的不是去搞什么歪门邪道的,有的家长和学校就是太在乎生源和面子所以才有种种的不公平出现。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝秀 于 2020-12-28 14:42 发表
    那你觉得一盘棋是不是可以走两子?孩子年龄小啊,遇到不公平不敢反抗啊!朋友家的娃就就遇到了找裁判裁判不来,这个又怎么解释呢?孩纸是去锻炼的不是去搞什么歪门邪道的,有的家长和学校就是太在乎生源和面子所以 ...
    我也不是来搞事情的,我也不想把我们学校孩子在群里反映老师的事情截图给大家看,只是把知道的情况来反映一下居然是棋院的那肯定是权威地方啦!对于孩子还是公平点不能用社会上的方法对待孩子们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就是丑八怪 于 2020-12-28 15:32 发表
    如果当时孩子不反应,过了时间肯定没办法啊,只能说考试之前应该跟孩子说好,遇到任何事情都要赶紧举手,不下棋,过了时间再在网上说,只能说证据不足了
    孩子举手了,但是裁判不过来也有可能裁判太少一组大几十个人就两个还是三个裁判的根本忙不来的,里面非常混乱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你那个眼睛知道我们家没有过?输一盘就不得过了?只是反映下棋中的过程。知道个毛线

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >