| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚房是父母买的,房子写得是父母名字,男方出房款和装修,可以让女方陪嫁家电吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 婚房是父母买的,房子写得是父母名字,男方出房款和装修,可以让女方陪嫁家电吗?     
    查看: 283772  回复: 13
    [谈婚论嫁] 婚房是父母买的,房子写得是父母名字,男方出房款和装修,可以让女方陪嫁家电吗?      查看: 283772  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-17
    •  

自己没本事买房子,你结婚干嘛?还指望老婆买家电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 11:25 发表
    你要是女的就接着卖   是男的就阉割了吧 当狗当惯了就当不了人?  女人不是结婚?凭啥什么都是男的出  泥玛生你 你脑子被夹过了
    啧啧,你妈妈估计就是倒贴货,喝酒喝多了生的你这个垃圾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 11:33 发表
    泥玛绝对是  出来卖的 你也是 太明显了 一看就能看出来  还是卖了不收钱那种  天天下贱的 指望男人钱花 自己都养不活那种
    哈哈笑死了,别丢人了,你觉对是你妈妈酒喝多生出来的,你妈妈喜欢倒贴就算了,你这个儿子还不心疼看看各位网友的留言,你慢慢喷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 11:46 发表
    泥玛不是倒贴泥玛出来卖的  怎么可能倒贴
    赶紧回家心疼你下你老母吧,怎么生了你这个垃圾,没本事就算了,以后千万别生姑娘,丢女人的脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 16:19 发表
    你爸爸就算生个姑娘嫁人也不会叫男的养 劳资会把自己闺女养成人能照顾自己  也不会嫁人什么都叫男方出  劳资养狗送人都带几包狗粮  沙比赶紧去吃屎吧 别泥玛比比了
    别动不动就劳资的,有这个时间多打两份工去吧,垃圾哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 16:27 发表
    赶紧站街去吧  不卖点钱  哪有人要你
    垃圾还搞得这么牛逼一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 16:31 发表
    有空多出去卖卖  爸爸懒得搭理你了  再见
    这种德行,能撒泡尿照照自己再出来讲话吧,张口闭口就劳资,你劳资生你这个畜生活丢人哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 16:39 发表
    你劳资不是畜生???你怎么这么清楚???还是你和你和你劳资有什么见不得人的关系?
    你这个垃圾对的起你娘老子包,张口闭口就自称自己劳资,掉本事不的,还指望女的给你买家电呢,买个花圈差不多,出息噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 16:39 发表
    果不然不是什么好东西  连你亲爹都不放过
    回家好好孝敬你娘老子,生你这个垃圾肯定被气的不轻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 16:48 发表
    你去给你妈给你爸爸买点花圈吧 就你这个丑逼样赔钱都没人要 女人不是人是狗  吃屎长大的 结婚什么要男人出 嫁人干嘛 跟你一样出去卖多好还收钱
    你嘴巴积点德,别死出来丢人了屌丝,呸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 16:55 发表
    出来卖的装泥玛比装呢?  就是个站街货 还想当贵妇?  靠男人养还要立牌坊 多出去站街 养活你自己吧
    笑死了,你一个连老婆都不想花钱取,那不是鸡都不如,就是看不惯像你这种垃圾想空手套白狼,品太差,太垃圾,这种德行谁找你倒霉,你不要害人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 17:20 发表
    出来卖就是卖别扯泥玛结婚?你不配  要钱就去卖别找男人要都成年了 连自己都养不活 废物
    别人结婚了你不服气啊?屌丝,家电都买不起,估计你妈掉贴给你爸的,生了你这个垃圾,现在想祸害别的姑娘,要点逼脸行吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 17:32 发表
    别人结婚也不要你这种烂逼  你也就网上看看吧
    啧啧,不要脸天下无敌,你做鸭子估计也没有资格哎,指望女的倒贴给你呢,不的出息,我要生你这种儿子刷死你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 故天乐 于 2022-2-16 17:55 发表
    哎哟还生儿子  你生出来吗?谁会跟你生?你接客不小心怀的吧  可别说出去  知道了男的肯定喊你去打掉 太丢人了 活了40  50岁了想嫁人还指望男人什么都出自己一毛不拔  舔着逼脸喊结婚? 你也配 卖就卖  结婚 你是 ...
    你以为你骂过我你就能找到倒贴货的老婆啦?有这个时间你送送外卖也是好的,sd,你再回你就是sd

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >