| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市公安局 » 盗窃案
    镇江市公安局  >  盗窃案     
    查看: 58130  回复: 3
    盗窃案      查看: 58130  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

楼主帖一发,三天内必破案,给你的结果就是钱没了,人……

2023-7-31 08:50 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美宝迎春 于 2023-8-1 12:40 发表
    只有房子值钱吗,金银玉器不值钱吗,酒十几箱高档 本来开店的,店不开了东西都在里面 ,这点钱还有人不信,无语了,你们不知道的,后面有两间车库,大厅有30平米玻璃房,摆的满满的,偷的净光
    这个一定是熟悉人所为,要是当时报案的话,公安一定会知道是谁

2023-8-1 18:56 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

警察是为人民服务的,不可能拖下去的,要相信人民的警察

2023-8-12 17:24 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美宝迎春 于 2023-8-14 23:02 发表
    你是哪家的亲戚啊,警察家的亲戚吗。案子快三年了,就是在拖着。还说正在办,没有时间限制?还请这位管事的亲戚多多督促啊!
    我自身难保,你情况比我好多了。你自己的事自己多督促

2023-8-15 00:06 4楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >