| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)
    家庭装修  >  [装修日记] 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)     
    查看: 1150690  回复: 10
    [装修日记] 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)      查看: 1150690  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-5-12 00:00 发表
    美龙智能安装墙布铺贴结束,我家的智能就可以安装了,由于智能灯光控制面板刻字的方案一直没有最后确定,因此智能下单延迟了一点!下单等待了10多天,美龙周娟总联系我,设备均已经到货,可以进场安装了!美龙的安 ...
    楼主的智能家居漂亮,不知道最终效果如何!
    等调试好,希望能参观感受一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-5-19 00:00 发表
    丰胜露台下定我家装修屋里的东西基本上安装得差不多了,下面主要的工作就是露天露台的施工了!一直以来我都有一个梦想——在露天露台上三五好友听听音乐,聊聊天、吃吃烧烤、观观星空、浏览江景!所以对于露台的布 ...
    折叠门打开,阳光房内外立刻形成一体了,开阔多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-5-31 23:37 发表
    丰胜露台方案出炉在丰胜花园木交了定金(可抵工程款)后,和丰胜何总就约好了上门进行实际尺寸的测量,然后制作方案!和上次现场测量不同,上次只是简单的进行测量,计算初步的报价!这次已经确定是在丰胜做了,因 ...
    露台效果图不错!晚上灯光一打,很漂亮!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-6-7 23:31 发表
    露台围墙玻璃扶手卡槽安装经过大半个月的等待,冠湘朱总和我联系露台围墙的扶手卡槽已经到货可以送货安装了!立即我和朱总约定了安装日期,因为在露台的防腐木铺设前我还有不少工作要做:露台围墙扶手卡槽安装→露 ...
    楼主家玻璃卡槽真厚实,麻烦短个价格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-6-20 00:53 发表
    6.18剁手篇——入手指纹锁指纹锁早几年在家装中还是一个新鲜的事物,本人对此并不感冒,觉得入室锁还是安全为主,一把钥匙带着也累不死人!但是当习惯成自然后,一切又显得那么的正常!几年前谁也想不到出门不带钱 ...
    楼主6.18一番大采购,入住前的节奏了!
    指纹锁包安装吗?麻烦短个价格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-7-10 22:51 发表
    燃气开通家中的煤气管道在橱柜安装前就已经布置好了,华润燃气公司来人安装煤气表时就将(热水器和灶具)管道接好了,只是没有通气!随着家具和电器等入场,我家已经具备开通燃气了,而且燃气费用是根据实际使用字 ...
    燃气公司安装员就应该选不抽烟的!
    给客户安装时抽烟是对自己,对客户的不负责!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-7-12 23:30 发表
    冰箱的选择——确定卡萨帝冰箱今年过年后原材料涨得厉害,商家和装友都催我快点买电器,否则五一后会涨价,我本来就准备五一或6.18入手家电的,不得不提前入手!经过一翻比价,我最终在东门五星下单了卡萨帝冰箱、 ...
    想不到同一款冰箱有这么多型号!功能,价格相差还不小!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-8-3 23:58 发表
    美的前置过滤器安装现在的人越来越注重养生,对环境的要求越来越高,在家装中得到了很多的体现,其中集中显现的就是水的处理!我开始时就准备安装净水机和管线机,为了减少水质对净水机的影响,延长净水机前级滤芯 ...
    安装前置有没有影响到水压?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-9-11 22:01 发表
    大品牌不代表好服务——梦天木门修补
           在跑装修时,我是非品牌不看!但是选择时非品牌大选谁!因为品牌大往往代表厂家的品质,往往溢价高!不代表商家的服务和品质!
           所以我的装修选择的都是品牌,但 ...
    市场上很多大的品牌服务并不对等!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-8-31 22:35 发表
    做得好才是好!——各商家测评终于今天神兽报道即将归位,这也预示着新家入住也有一年了!看到各位新进装大同学为了小家忙碌着,回想自己的艰辛装修路,一路走来很不容易,付出了很多,这些付出值不值,都需要用自 ...
    楼主这对比,分析做的详细,全面,到位!
    图片不是很清楚,能不能发一份清楚的图表给我!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-3-26 22:39 发表
    轩尼斯窗户玻璃更换年后,一直没有等到轩尼斯人员上门检查、测量窗户玻璃的情况,我担心轩尼斯是不是忘掉了我家更换玻璃的事情!2月底,我主动联系了轩尼斯售后,告诉我玻璃已经下单,等到货后就安排更换!我很奇 ...
    窗户商家服务不错!
    只有将服务落在实处的商家才能长久!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >