| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?     
    查看: 309558  回复: 4
    [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?      查看: 309558  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:19 发表
    出多少钱有票据吗?购买的东西都是没发票吗?没收据吗
    再简单点找个装修公司全包,花了多少清清楚楚不是吗?
    你说那么多意义在哪? 意义就是告诉别人花的钱繁杂算不清?
    也是笑了
    只在乎个人利益,从头至尾你才 ...
    男的怀胎十月,生孩子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓦然回首望月 于 2021-8-28 21:30 发表
    现在男方都这样不要脸了吗?雄鸟都知道先搭个窝吸引雌鸟,男方父母为儿子准备房子应该是要早做准备的,哪怕付个首付,借钱装修,到时把债务给儿子媳妇还都可以,现在居然直接问女方要装修,还说是应该的。我有女儿 ...
    对,穷要有志气.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 23:04 发表
    1.她现在还了吗?
    2.她自己讲了是婚后一起还贷
    3.你们是女的帮男的爹买房? 她掏钱了么?就目前她出一分钱了吗?
    4.她自己都没出一分钱呢,你们就操心她帮对象爹买房??
    没人操心你和她,就这事反映的东西议议,举一反三,防微杜渐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾朵儿 于 2021-8-29 10:34 发表
    如果你男友确定婚后他的收入要用来还贷款,那不管你是否装修,都是对你的不负责任。你当初相亲的时候,是怎么接受这个设定的呢。
    如果他不还贷,那你们两个自己一起存钱,一起装修,也可以他硬装,你买家具家电等 ...
    理性.高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 热热热热风 于 2021-8-30 12:19 发表
    想到我丈母当初套路我,那是我家刚拆迁,拿了钱准备婚前买房,或者不买,住已经在丹徒买好的一套新房,丈母知道了就说丹徒远打死她都不来,迫于无奈协商的结果是,在丈母家附近买房!先领证后买房,他装潢,夫妻共 ...
    人家花钱,你也气,哎怎么愿嫁你的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >