| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 蒋乔社区卫生服务中心不要再害人了 这样的医生还能看病吗?
    百姓话题  >  [百姓心声] 蒋乔社区卫生服务中心不要再害人了 这样的医生还能看病吗?     
    查看: 11818  回复: 31
     32  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [百姓心声] 蒋乔社区卫生服务中心不要再害人了 这样的医生还能看病吗?      查看: 11818  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-23
    •  
    蒋乔社区卫生服务中心不要再害人了 这样的医生还能看病吗?

我的父亲是个勤劳的人,每天起早贪黑,省吃俭用,没想到这次为了省点钱差点送了命:我父亲今年61岁,身体一直很好,过年前也就是2024年1月突然发现自己瘦了很多,而且觉得肚子不舒服,隐隐疼,就于1月5日去润州区蒋乔社区卫生服务中心看病,当时医生没有做任何检查,连肚子都没摸,就说不要紧可能是胆囊炎,给你开点利胆片,不好下次来给你开点金胆片,我父亲把开的服用完了还是觉得不舒服,家里人不放心让他去做个B超看看,于是2月2日再次跑到蒋乔社区卫生服务中心,医生给他开了化验单,做了B超,在做B超时两个医生聊着天,然后问:你以前有过什么病吗?我父亲说之前在这边检查说是胆囊炎,他们就说:没什么,就是胆囊炎,回家吃点药就没事了,2月8日还是不见好转,再次到蒋乔社区卫生服务中心,医生说这次给你开金胆片。就这样又开了一大堆的药就让回来了。过完年父亲还是感觉不舒服,不放心就到了第二医院看病。一到那人家医生就问了很多,立即做了B超,当时医生就说是胰腺癌,必须立即住院,随后我们联系了南京专家,并到南京进行了手术治疗。南京的医生很是诧异,这么明显怎么诊断不出来?耽误了这么长时间?已经不能手术了!!这段时间我们全家就忙着给父亲放疗化疗,精疲力竭,都在为错过了手术时期后悔不已。现在我父亲已经在家修养。但我们全家想不通像蒋乔社区卫生服务中心这样的医院每天会误诊多少人?给我父亲看病的这两个医生还能看病吗?问病人以前生什么病就是什么病吗?如果病人知道自己是什么病还要你医生干嘛?请问卫生局对这样的误诊医院、误诊医生不要处理吗?如果能提前2个月手术,我的父亲就不至于被耽误吧?!恳求卫生局能为老百姓做主!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoshengx 于 2024-5-1 21:45 发表
    癌症也能在社区医院看?起码也要三甲医院全身CT才能查的出,社区医院只能看感冒发烧,如果几天没好也要立马去大医院,这也怪社区医院?
    说话经过脑子吗,你家里人一生病就知道是癌症啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2024-4-30 17:09 发表
    社区医院也就是看看感冒,哪怕发烧也赶紧去三甲啊,何况你这病情一个多月也没缓解,咋不去江滨康复看看啊?老人不懂,做子女的也不明白吗?
    没人愿意得这种病,本以为是小毛病,而且这么大一个医院,每天检查这么多的病人,想当然的相信了医生的诊断,没想到是这种结果,一而再再而三的误诊,导致病情拖了这么长时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sohuya 于 2024-4-30 20:33 发表
    什么都自以为是个受害者往网上发,楼主心智是小学生级别的
    我实话实说管你啥事?吃饱了撑得慌?这么大一个医院,每天要诊断多少病人,要是都像这样会是什么结果,怪只怪我们太相信医生的话了,没敢往坏的方面想,导致现在这样,我到网上曝光一下咋的了?挨着你啥事了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘88666 于 2024-5-1 21:58 发表
    说话经过脑子吗,你家里人一生病就知道是癌症啊
    你社区医院要是不敢确认病情,你可以跟病人家属说啊,你可以跟我们讲让我们去别的大医院再检查啊,但是你不能敷衍了事开点药让病人回家就行了啊,难道你们医院对所以病人都是这样处理的吗?

32  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >