| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 1014178  回复: 6
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 1014178  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-15 17:32 发表
    关于家庭网络布线的一些想法
    家庭的网 ...

嘿嘿。 楼主关于网络的学习还真是说到点子上面了。   

关于装潢公司网络线,我真的要吐槽下,不要买太细或者铁芯的网线,这个虽然暂时可以用,但是不符合技术要求,最好还使用正规铜芯电缆,而且线径必须达到国家要求(超五类0.52)!  还有一个,集线箱要大,箱内电源要单放一路,不要封闭,要便于检修。

超5类线主要用于【此处为站外链接,请谨慎打开】(1000Mbps)。
    六类线的传输性能远远高于超五类标准,最适用于传输速率高于1Gbps的应用。

至于六类线,六类线也就是线径在0。56-0.58的网线,明显区别就是内部有十字支撑架,如果真的要把六类线使用起来,首先,网线模块必须要专用的六类模块,连接线必须要买现成的正品六类连接线。有合格的施工人员,缺一不可。

考虑到综合实用性和性价比(土豪请随意)  对装大朋友来讲,超五类比较实用,对于家庭内互传文件速度要求高,或者对影音传输有高要求(高清,蓝光电影互传)的朋友请使用六类网线(或光纤)!

PS:我将在装大网友  风闲云静  家实验,部分和米豪的策略相同,嘿嘿。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-3-18 10:37 发表
    看了米豪的讲解,网络布线的问题刚弄清楚点,又被楼上这位专业人士说迷糊了。
    啊。 说迷糊了? 没有什么问题啊,  我就是说的米豪的方案啊,他的方案很好啊!         唯一不同的根据个人需要,来选超五类和六类的问题,其他都一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 16:14 发表

真正业内人士 以后对网速的需求会越来越高 六类线在不是非常贵发情况下值得提前投资 毕竟网线以后想全部换 代价很大 请教你两个问题 1你们用什么品牌的ap ac交换器 2 吸顶ap在fat模式下是可以不要ac控制器的 ...
      你家里AC控制器就算了。 3-5个控制直接点对点设置就行了。不要那么复杂

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-20 12:32 发表
    投影仪买不买 买了投影仪要如何布线
    投影仪这个东西我是不打算装的 主要的原因两个①投影仪流 ...

投影的话,布线要考虑好,另外音响线也要考虑考虑,是5.1还是7.1    但是考虑到传统音响所占的空间比较大,我其实很想说背景音乐满好的,    大人小孩都可以即开即听,实在是居家必备之佳品

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 15-3-23 08:32 发表
    大奖的节奏
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-24 10:02 发表

那四周不是能看到空洞洞的孔么?
    可以这样,86暗盒中间其他线不要放,就一根网线,    先走这种面板小盖板中间拉出来,接上水晶头,不用的时候就看到面板和一个水晶头,用时就往外拉!      好处是减少损耗,节约网络模块钱,施工简单!        不好处就是略微难看,土豪请无视。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 00:15 发表

锤子手机?我孤陋寡闻了,去找度娘~
       魔人也要有情怀!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >