| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6631422  回复: 3
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6631422  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 其它
    •  
    请教

你好!
    我是扬中的。我现在有城区商品房一套,两证齐全,准备自建房。我是供电公司三产企业职工,我爱人是教师,除开支外每月可以还贷金额为2000元,我们月缴公积金(连单位)共470元。目前帐上余额为18000元,请问正常我们可以贷多少?受“公积金最高可贷=月缴额*25*贷款年限”的限制吗?(扬中最高可贷20万,我想贷18万)我去扬中农行询问过,可是工作人员是新调的,不是太清楚自建房贷款额和操作程序,请问我要贷18万如何操作?可以电话向你请教吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-9-29 21:47 发表

对不起,你的问题说得不是太清楚,
    1,你在城区有商品房一套,是镇江城区还是扬中城区?
    2,你后面又说自建房,你的房是自建的吗?
    3,你说两证齐全,应该是土地使用证和房产证,你看一下这两本证,是镇江市发的还是扬中 ...
    你好!谢谢你的关心!在银行我没熟人,我只好请教你了。不胜感激!
    1:商品房是扬中城区的
    2:我现在要在乡下自建房
    3:商品房的土地使用证和房产证是扬中发的
    4:扬中最高可贷20万,是公积金贷款,是夫妻双方最高可贷20万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    异地购房、公积金异地可贷款、还款吗?

我和我老婆都是扬中的有一套经济适用房,都有公积金,汇缴公积金正常。
    我的每月汇缴金额是538,03年取出0.7w,账户余额是2.5w,
    老婆的每月汇缴金额是385,,账户余额也是2.5w,
    我准备在常州购房,此房是期房,2年后交付,想贷款30w。
    请问:
    1:我们可以用公积金贷款吗?如果可以如何操作?如果不可以请问你有什么建议吗?
    2:我们每月还款可以用公积金还贷吗?如果可以,是不是可以用公积金还款900元?
        如果不可以,又该如何操作?是不是可以每年提取公积金用于还贷?

谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    先取后贷

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-11-6 12:08 发表

1,你们可以申请公积金贷款,手续基本和在镇江买房一样,但不同的是你们要提供一套在扬中的房子作抵押,不能用常州的房子抵押。
    2,可以申请每月用公积金自动还款,条件是你们公积金账户上的余额超过月还款额 ...
    不好意思啊,还要啰里啰嗦的请教你:
    1:我们夫妇的公积金余额是5w,我可以先提取4w再公积金贷款吗?这样能公积金贷款35w吗?
    2:我们是向扬中还是常州的住房管理中心贷?
    3:申请公积金贷款一般需要多少工作日?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >