| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 431440  回复: 22
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 431440  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

家庭装修就是现实与理想缠绵的过程,为合体而欢愉,为分离而痛苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

239楼的几幅图真的很有感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-18 14:42 发表

个人觉得没问题啊,以前我们家阳台地面都是地板,更何况这个是窗台呢!不过担心开裂受潮的话,还是石材吧!我是个懒人,到哪里都想坐,所以我们家地台飘窗都是地板!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-19 09:28 发表

那为啥每次女人出来逛街总要拽着男人捏
    关键要看掌握财政的是男人还是女人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

恭喜开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-28 20:50 发表
    终于有空出门散步顺便去看看房子了!敲墙全部结束,家里干干净净,只是家里只有一个灯亮了,照片只能将就看看!话说小朋友视察工地的时候好开心啊!
    小朋友活泼可爱,建议尽量少带去工地。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-13 11:18 发表
    今天上午经历了有史以来最混乱的大交底,我原以为我已经很聪明的把他们隔开交底了,没想到场面还是大了点!各路人马到齐,幸亏没喊衣柜的来凑热闹!话说吴先森给我定的插座比我自己想到的还多,绝对的到位!
    我家今天也是,瓦工进场交底。看得出,你是喜悦的烦恼。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-17 16:30 发表

不懂,很不懂,十分不懂
    我觉得不懂才是幸福的,你没觉得吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-5-23 22:31 发表

懒人才有创造力
    很有哲理!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-21 16:16 发表

从吸力而言,老板方太都能达到19m3/min及以上;从样式而言,貌似老板更擅长顶吸式,方太更擅长近吸式,也就是通常所说的侧吸式;从清洁方式而言,老板是标准版免拆洗,定期清洁更换油网,方太的客服是说建议使用中性清洁剂和软布擦洗哦,并且建议两年就要拆机清洗一次,清洗费用倒不贵,120元/次。我记得我在网上看过一个帖子,但也有可能软文,比较了这两种清洗方式,说是老板虽然有更换滤网的费用,但是五年内电机是粘不着油烟的,而方太之所以需要两年定期拆洗,则是因为油烟已经进入电机,如果不能定时清洗会严重影响使用效果。好吧,这都是需要纠结的地方……

俺能为选择了老板而沾沾自喜不!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-23 20:41 发表

你把功课做做好,告诉我结果就行了
    不过我好像有点喜欢老板的外形
    方太和老板,俺果断老板

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-6 11:07 发表
    漏水的问题就不说了,说多了太桑心......现在已经约了东方雨虹天好后去修,但愿能解决!
    这个才叫专业防水维修

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-8 23:20 发表

这是他们第二次维修了!
    球迷都懂得,2:0与1:0哪个更胜?多一次肯定更好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-9 23:01 发表
    今天还要表扬的是懒到抽筋的不花钱不舒服斯基,这孩子二话不说跑到10公里以外的红星美凯龙独自一人逛了一下commune,回家路上还碰上大暴雨!什么都别说了,护膝姐姐给你买了!
    唉,现在的网络语言太奇妙了,俺直接看的云里雾里。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

来看看苏三,中秋快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-9-27 21:13 发表
    今天中午一鼓作气去把橱柜和部分衣柜下单了,总算了了一点心事买定离手、不再纠结惦记的感觉真好!最后还是对亮光面板接受无能,坚持初心但愿能有惊喜!顺便期待拽总能给我个美美滴厨房!
    恭喜下单,下单了就不惦记了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-9-28 15:59 发表
    昨天慌乱中确定了嵌入式烤箱的尺寸,虽然型号还没确定,但尺寸留最大的总没错!于是正面留了个595*595的大窟窿,那么问题又来了,具体哪个型号呢?
          知乎上的大神告诉我们,烤箱的清洁 ...

以我平时的观察,微波炉加热食物是由里到外,往往里边沸腾了外边毫无动静,于是达到极限就会“爆”,将内壁糊的一B。然而烤箱的加热是由外及里,外面刚刚焦黄里边也恰到好熟,不会出现引“爆”现象。所以烤箱要比微波炉内膛干净很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-11-18 15:25 发表
    今天去给橱柜安装师傅开门,顺便视察了许久未去工地!我想说豌豆他爷爷拍的照片太失真了,这门的颜色明明辣么美,美的超出了我的想象!为毛老人家不喜欢呢!而且和我家的木制漆是一个颜色,有没有很搭啊?!立马所 ...
    木楞子还没打?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-11-20 20:55 发表

听说是不用愣子的实木地板!不知道靠谱波
    天格地板有一款地热地板就是不用木楞子的,效果杠杠滴  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 16-12-3 13:18 发表

你就留在厨房看我们的橱柜吧
    神回复

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

哎哟~这书柜不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-12-17 21:12 发表
    等了两周的地板终于开始安装了,赵总家生意太好,安装师傅根本忙不过来!今天赵总突然带着总公司的工程师来了,还说我的等待是值得的!话说赵总得卖的多好总公司才会愿意给他派师傅啊!不过我觉得师傅下次 ...
    地面铺的纸样是铺设地板的模板吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-12-18 19:37 发表
    今天在工地泡了一天,地板师傅铺了一个房间,电工师傅来开孔装灯了,工序有点冲突,能分开安排最好都分开!不过两个师傅都好认真,特别是当主卧灯打开的时候,突然就有了家的感觉!不过深哥这坑挖的太深,新特丽的 ...
    筒灯没有LOGO是我喜欢的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >