| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?
    家有学子  >  [中学话题] 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?     
    查看: 5528  回复: 16
    [中学话题] 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?      查看: 5528  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-6
    •  
    请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?

如题,求助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近又有人说云阳比华南好 想找个知情的家长问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

云阳那两个好班会看孩子小学获得的荣誉或者英语数学比赛成绩吗?好的孩子可以有机会优录吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

才四年级想准备着 我也不太懂所以请教各位在校的爸妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

万分感谢学神家长们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 au_1101 于 2024-6-5 15:25 发表
    云阳得去好班,华南那边今年开了个新学校,买房的时候注意一点吧
    华南映不会划成新学校学区吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 newlyhong 于 2024-6-5 14:22 发表
    总体来说两个学校的升学率(包含省丹中和城区高中的)不会有太大差距,华南大约1300,初二提招68人,云阳580人,初二提招28人,您可以算一下,很多教师子女以及政府人员喜欢选择云阳是因为云阳的分层教育,教师子 ...
    请教华南是均衡分班吗?没有重点班?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-5 17:52 发表
    我打听了,没有新学校啊!我问楼上的,他也不回,有人知道新学校叫啥名吗?我只知道华南小学建了新校区,我又去镇江各视频号公众号翻了一下,没有新初中的消息
    我好像在哪里也听说要建一个新学校

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 九曲八回 于 2024-6-6 07:08 发表
    一个8000多,900进四星高中。一个7000多,1840进四星高中。脑子正常的人都知道怎么选。
    华南8000 进900?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-6 08:29 发表
    8000多,900进的是五星
    8000多进900是哪个学校

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 newlyhong 于 2024-6-6 09:20 发表
    这届初三,丹阳总共8352人中考,省丹中只要900人,其中还包含去年的提招190人,所以,今年只有710个招收名额了,8352-190人=8162人,这是总分母。710人是分子,8.7%的录取率,这个录取比例比考镇中一中难多 ...
    这个初二提招考什么?初三之前的内容都考吗?就考语数外?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 newlyhong 于 2024-6-6 13:38 发表
    大多数凭实力去参加选拔的都能进省丹中,因为能参加选拔的也是每个学校的佼佼者了,用其他方法参加选拔的不计算内,华南是要参加选拔考试的,云阳是初一初二期中期末加起来年级的前66名有资格参加,一般是录取 ...
    主要靠哪些科目?考到什么程度?初三内容?高中?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

华南 云阳现在哪个学校生源更好些?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

能有哪位学神爸妈告诉我 初二提招主要靠哪些科目 考察的难度到高几内容啊?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2024-6-7 14:37 发表
    你在哪看到的,小学生有参加高中联赛的报名资格?
    那可能在北京 镇江绝无可能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的高考数学听说很难 大家一考一个不吱声了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >