| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 334258  回复: 14
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 334258  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-2
    •  

为了练习跳绳,家里的植物遭了殃了,感谢王老师许老师的鼓励和耐心教导,大宝小宝每天都很喜欢上学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-15 20:58 发表
    管理规则是“书架上不能有空格,颠颠倒倒的要放正”!
    还挺像样的,回来可开心了哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-17 17:11 发表
    今天这个小朋友放学的点把老师吓得半死我带着不上兴趣班的小朋友放学,这个小家伙居然一个人跑到三楼上兴趣班的班级去了,我楼上楼下找了好久,结果这个小家伙在人家班开开心心和别人聊天呢
    乱跑的老毛病还是没改掉哦!给老师添麻烦了,看我不揍他的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-21 19:54 发表
    两个宝都是趴着睡,这要是用中医理论解释,就是“脾胃虚寒”!
    真的啊,我都没关注过这个事情,多谢王老师提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-25 14:47 发表
    汤大宝顺利晋升“职称”,今儿个回家要得瑟了!汤小宝呢你得瑟啥呢,排队的时候不带耳朵,你早就是“师傅”了你带绳子干什么?还混在“徒弟们”中间跳绳跳得欢!把你喊出来接受惩罚还哭得稀里哗啦撕心裂肺,谁叫你 ...
    昨天晚上在家跳,我说你现在的水平王老师应该给你颁发“师傅”的称号了吧,他说还没有。。。看来确实是没带耳朵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大宝小宝的作业,今天回来想起来了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-27 15:46 发表
    小宝的指头扒拉扒拉,我观察了好一会,哈哈,一条都没扒拉错!
    哈哈哈,笑死了,算数全靠掰手指

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-6 15:56 发表
    下午的时光孩子们在写作业,我在更贴。手机老是一会一个消息一会一个消息!哈哈,一看,除了咱们微信群的消息,原来张老师发过来两个视频!真要感谢张老师的观察和发现,瞧这个宝手指头扒得多认真!
    哈哈哈,算数全靠扒拉手指头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-23 14:40 发表
    那个在端饭的宝要单说一下,昨天早上来了后,拉着我学认钟,五分钟一大格五分钟一大格,他明白了“加五个啊”,扒拉扒拉手指头“5、10、15、20…”,到20之后,他是默念默扒拉“21、22、23…哦,25”,然后再默念 ...
    王老师观察的真细致

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-27 13:53 发表
    扒拉了半天“55”,时间还是“加速”了两小时
    哈哈哈,这个是小宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-29 14:53 发表
    这两个宝在班上是难得的伙在一起玩!
    小宝回来跟我讲,老师把他调到第二组和大宝一组了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-30 14:38 发表
    我吃完饭刷过碗进班,就看到了这一幕。哎哟妈哎,鞋子和主人一块“凹造型”啊
    这是睡着还是没睡着,造型挺别致啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-4-17 14:40 发表
    4号同学要当科学家,这个宝也要当科学家,那个宝后来回答也是“科学家”。好呀好呀,期待你们“双宝”造福全人类!汤妈妈你就等着自豪吧!
    不靠谱,有时候相当警察,还想当宇航员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-4-24 16:10 发表
    两个宝来的时候被我发现了,一个脸上带伤了。来来来,说说怎么回事?
    天天打架,相爱相杀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-6-6 18:19 发表
    哈哈,大宝同学的“不可取”总是念成“不可耻”,伙伴们都来当他老师纠正了!
    王老师,这是小宝

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >