| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市农业农村局 » 尊敬的镇江市农业农村局的相关领导。请你们多关心关心过问一下。
    镇江市农业农村局  >  尊敬的镇江市农业农村局的相关领导。请你们多关心关心过问一下。     
    查看: 110866  回复: 3
    尊敬的镇江市农业农村局的相关领导。请你们多关心关心过问一下。      查看: 110866  回复: 3
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2023-6-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 门前的院子 于 2023-7-26 21:27 发表
    你知道具体情况吗,有被别人霸占土地而不自知的吗,第一张图在拆的是我家的房子,第二张图我家的地,恶人先告状,賊\喊捉賊\你让他把具体情况说清楚,他要脸吗,他老妈敢当全村人的说这地是他家的吗,
    真历害,看出来了,到处喷。难怪人家被欺负

2023-7-27 17:21 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 门前的院子 于 2023-7-26 21:27 发表
    你知道具体情况吗,有被别人霸占土地而不自知的吗,第一张图在拆的是我家的房子,第二张图我家的地,恶人先告状,賊\喊捉賊\你让他把具体情况说清楚,他要脸吗,他老妈敢当全村人的说这地是他家的吗,
    连死人都不放过,心够虚的了,废话超过文化悲哀啊……

2023-7-27 19:39 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 门前的院子 于 2023-7-26 21:33 发表
    我都为你感到丢人……是你家的地吗,你敢当村里老一辈人的面说是你家的吗,你家做出这样的事,你老爸那么正直的一个人如果他地下有知会不会梦里去骂你,人要做点好事,不是自己的东西不要贪,会有报应的,你让村里 ...
    这个是你说的包,我可没说她妈妈

2023-7-27 20:27 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

镇江市农业农村局领导们,这么长时间了为什么还没有处理?

2023-9-26 22:26 4楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >