| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 70.3%!韩国从中国进口猛增
    百姓话题  >  [资讯速递] 70.3%!韩国从中国进口猛增     
    查看: 2416  回复: 3
    [资讯速递] 70.3%!韩国从中国进口猛增      查看: 2416  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-7-21
    • 行业 信息咨询
    •  

跨境电商就说跨境电商,来个“韩国从中国进口”!也是一种阿Q他妈给阿Q开门——阿Q到家了!

2023年我国向韩国出口1489.87亿美元,同比下降7.2%!2023中韩贸易逆差127.64亿美元,中国从韩国进口多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂在海外i 于 2024-3-19 20:57 发表
    韩国产业通商资源部最新发布的《2023年12月及年度进出口动向》显示,2023年韩国出口额同比减少7.4%,为6326.9亿美元,时隔三年负增长;进口额同比减少12.1%,为6426.7亿美元。

由此,2023年韩国的贸易收支 ...
    我说你这个人水平低,你真不是一一般的低!源于你的知识面狭窄和获取信息能力差!我不跟你解释,我只问你一点,你在中国说中韩贸易逆差或者顺差,你引用韩国数字,那对吗?韩国人说汉字起源于韩国你咋知道他们说的不对让你耻笑的呢?这种事,你甚至不懂要引用中国商务部公布的海关总署数据?你甚至不懂得离岸价与到岸价的区别?你甚至不懂汇率变化因世界局势变化?
    给你个机会再探再报去,提示——中国商务部数据。我最近已经不怎么有啥兴趣和时间打你脸了,你上赶着找打。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂在海外i 于 2024-3-19 20:57 发表
    洗地也要认真负责点

非要尼玛这样打你脸吗??你不服你出来走两步再!除非你出来告诉大家——你对中国相关部门数据你压根就不信,你只信韩国的!找霉的LOW货!还我“洗地”,我凭啥洗地?我用中国数据“洗地”也是帮中国洗,你用韩国数据帮谁洗?韩国不管出于什么目的弄数据出来会想让你好吗蠢东西??!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂在海外i 于 2024-3-20 10:30 发表
    为什么引用韩国的数据呢?因为在你们眼里,外国的数据不是总是比中国的更可信吗?你若采用中国数据,那不应该用人民币统计?棒子心慌慌,老狗洗地没得用。中韩贸易结构的改变不以你们的意志为转移。
    你直接说,2023中韩贸易中国政府说是逆差,韩国政府也说是逆差,你信谁的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >