| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 美国流浪汉人均年收入应该有8万美元
    百姓话题  >  [资讯速递] 美国流浪汉人均年收入应该有8万美元     
    查看: 1826  回复: 4
    [资讯速递] 美国流浪汉人均年收入应该有8万美元      查看: 1826  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-7-21
    • 行业 信息咨询
    •  

一般情况下,不断编排别国的不是一定会让本国好起来。支持楼主,楼主加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂在海外i 于 2024-5-10 18:19 发表
    根据统计数据计算而已,怎么又是编排了?
    是吧?我还以为统计数据就是美国慈善机构收的善款就该全部发给流浪汉这种无耻的偷换概念呢!
    你啊。。。。跟你说过多少次了,永远不要以自己的短处区跟别人长处比!你就是个高级黑!慈善,不要暗示美国做得多差,美国哪怕最小的排名100以外的慈善机构都能被透明地监督!

你接下来不是该说自己国家的红会比美国慈善机构多好多好吗?说撒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

你编排别的都可以,尤其不要编排美国的慈善,美国慈善是如何惠及全球的以及世界除了美国还有什么国的慈善能够那么大规模在全世界发挥作用是个大话题,不跟你多说,你有兴趣自己去查。

作为镇江人你不会不知道康复医院,你查查康复医院是哪国慈善资金在何时建立的!这么多年美国慈善用于世界停过吗?康复医院里面据说还有遗址!比去吧!
    你这里倒好,看到美国慈善机构收了多少钱了,脑子和知识还停留在这些钱都该发给本国流浪汉的层面,平均每人该多少,言外之意就是没发就是钱都被贪污了,你LOW不LOW?丢人不丢人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

还特码慈善资金该发给流浪汉,是不是觉得美国人比你更蠢更习惯更懂什么是全社会的奖勤罚懒啊?是不是觉得美国人有国企更会让有编制的可以少干活多拿钱气死那些累成狗的合同工和劳务派遣啊?
    你LOW不low,非要别人把美国那些上不了台面的扎心丑事说出来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山道童 于 2024-5-10 19:03 发表
    国企和私企能一样吗?,谁动了劳工的奶酪,是国企还是私企老板们??
    你呢,就是基本上处于一个听不懂的层次了。自然不用跟你多说。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >