| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 桃花山庄幼儿园 » 删
    桃花山庄幼儿园  >  删     
    查看: 17890  回复: 4
    删      查看: 17890  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

我很佩服你的执着
    不过我按照论坛规定正常操作你的帖子,我有啥心虚的?

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜豆宝贝 于 18-1-25 18:17 发表

正常操作,简直笑话!桃花山庄幼儿园每年出去旅游,不都是找你嘛!拿人的手软,很正常!
    不费口水,你不必跳出来!
    这只是家长的合理述求,监管领导出来直接解决一下,就行
    我也不骂人,但是你胡说八道我就想骂人了。
    你看你自己发了多少同样的帖子,我把一些帖子移到百姓话题和幼儿园版块难道不是正常的操作?

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜豆宝贝 于 18-1-25 19:04 发表
    你不移,我就只发一个,你没事干嘛移我的贴哦!奇怪!
    只不过一个合理的述求贴,怕啥哦
    11、本论坛不支持用零字节帖子作主贴;
      12、请勿在帖子中(标题和内容)加入各种奇形怪状的符号;
      13、在中文论坛讨论请使用中文,在其他语言论坛讨论请使用相应的语言。
      14、不得在各版发布大量重复主题。
      15、论坛不欢迎刷屏、抢楼等灌水行为
      16、请勿通过论坛短消息发布广告骚扰会员

你自己好好看看论坛规定,你不但不听劝,还攻击我,讲理不?

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜豆宝贝 于 18-1-25 19:28 发表
    这是幼儿话题包,放在这里有什么问题!
    说说看在哪里大量重复主题了?你不移,我不会重发!
    说说看你为什么移我的贴?
    哪里攻击你了,我就要你不要一再移我的贴,行不?虾虾侬!
    吃瓜群众关注主题,
    你在百姓话题已经发了类似的帖子,我关闭或移动你在学子版相同的帖子完全是按照论坛规定。
    说实话,看到有人在你的帖子说你是人民教师,我才耐着性子跟你解释这么多,正好今天下雪,闲着也是闲着,否则我都懒得搭理你。

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜豆宝贝 于 18-1-26 11:30 发表
    我在2017年12约26日上午10:13分打电话给12345投诉这个事情的,随后12345热线请京口区教育局调查这个问题,并给我回复,来来回回,近一个月时间,最终回复如下:

1,桃花山庄幼儿园存在在正常保育期间开设收费 ...
    既然教育局都给你回复了,那么这个帖子就该转到幼儿园版块去了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >