| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 412398  回复: 155
     156  2/4  <  1  2  3  4  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 412398  回复: 155
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝桐 于 14-6-19 21:54 发表
    是真的两个小鬼约好了的我刚问她了呵呵,我说那你怎么没和我说呢
    真的啊?我以为就是说着玩玩的呢,哪天一起出来玩吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝桐 于 14-6-19 21:54 发表
    是真的两个小鬼约好了的我刚问她了呵呵,我说那你怎么没和我说呢
    真的啊?我以为就是说着玩玩的呢,哪天一起出来玩吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-23 16:15 发表
    下午我教小朋友折纸扇,陶奕岑、葛沁鑫、刘欣妍、褚佳玮、倪浩星、章雨婷、程志江学得很快,不要老师二次返工折得非常漂亮!值得表扬!还有一个最要表扬的是闵思尧,我在演示的时候闵宝宝正被梳头,她是眼睛眨都不 ...
    借助王老师的帖子,夸夸刘欣妍,现在发现她动手能力挺强的,在家居然会帮我扎辫子,记得我小时候到了小学才勉勉强强会!动作还挺标准的,抓起牛筋,用牙齿拉大,套手上扎三圈,然后将辫子分出两股,交叉环绕,这估计是编发!

还有周末去外地,回到家,曼曼婆婆跟我说,看到你床上被子没?叠的怎样啊?是你姑娘的作品哦!进屋一看,还真是有模有样,不错!进步很大的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,幼儿园哪天放假啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝桐 于 14-6-23 22:22 发表
    好的,她说是真的约好了去游乐场玩的呵呵
    这个星期六我带她去红山动物园,还有她英语课的几个小朋友,一起去吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝桐 于 14-6-23 22:22 发表
    好的,她说是真的约好了去游乐场玩的呵呵
    这个星期六我带她去红山动物园,还有她英语课的几个小朋友,一起去吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小班的生活这么快就结束了,此贴记录了孩子们的成长,还记得第一天进园时候的情景,不想离开爸妈,哭闹,到后来送进校园只要到大门口就可以,自己进班,回来告诉爸妈我有了好多好多新朋友,和小朋友之间发生的好多好玩的事情,老师教会的儿歌回来也会一遍又一遍的表演给我们看。参加讲故事,画画比赛,知道了要做第一名的好宝宝,其实更多时候报名参加比赛,妈妈只是想你提升自信,多多见识!但宝贝有这样的想法妈妈还是很开心的,拿回的奖状知道珍惜,贴在墙上,以资鼓励!

小班的成长练就了一口普通话,大大的赞,还记得刚学说话那会跟着我们一起镇江话,身边的同学还说普通话就应该学说话时就说,我当时就回了,幼儿园肯定会有成效。这不,成真了哦!谢谢老师哦!

期待宝贝们更精彩的中班生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 熙熙在小二班 于 14-6-24 21:54 发表
    暑假有没有家长准备带宝宝去附近海边城市或者水上乐园玩玩的,大家组织组织一起自驾游啊!
    下个月准备去嬉戏谷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-1 13:14 发表
    开学第一天,虽然才过去半天,此时的教室兼午睡室安安静静。除了倪浩星和刘欣妍还在“烙饼”,别的宝宝都已进入了梦乡! 为了使教室里宝宝们的座位空挡大一点,邵嘉翔、朱启皓、沈峻尧三张床都搬上了楼!赵老师先 ...
    猜到刘欣妍今天睡午觉就会睡不着,知道要上课昨晚九点不到就呼着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-4 14:14 发表
    从这学期开始,宝宝们中午自己到上面来端饭,我是按照组号顺序一组一组叫。六个小组都有自己的组长,第一组组长刘欣妍和第五组组长章雨婷较有组长意识,我喊“第一组,上来端饭。”刘宝宝肯定是第一个过来,完了发 ...
    昨天在家突然问曼曼,你是班长吗?她回我不是,我是组长。我说什么组长啊?她又说,我在第一组,是组长。

哈哈&#128516;,还以为她说着玩的呢,原来真的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-4 14:14 发表
    从这学期开始,宝宝们中午自己到上面来端饭,我是按照组号顺序一组一组叫。六个小组都有自己的组长,第一组组长刘欣妍和第五组组长章雨婷较有组长意识,我喊“第一组,上来端饭。”刘宝宝肯定是第一个过来,完了发 ...
    昨天问她在学校吃饭有没有吃光光,她告诉我说全部吃光,每天都是第一名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-12 16:31 发表
    在这样不应多雨的季节却如此多雨的天气,各位家长能如约前来听我唠叨,特别感谢!刘欣妍今天缺席而家长依然参加我真的很感动!感动的相同的照片都“蹦”上去了,实在抱歉!
    家长会让外公代表的,外公还是比较认真的,回来把王老师说的条条都记下来了那

不过还是有点可惜,因为有事没能亲自参加,王老师真的很会总结,看到0511上每个宝贝在园里的一点一滴,画面感超强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到刘欣妍抓着小剪刀的样子,好认真,一本正经的,在家没事就喜欢剪剪贴贴,这下有得乐了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 13:49 发表

哈哈,王宝宝“慧眼看破官场”了,可不,刘大组长可累了,您家还算是自觉性较高的,沈峻尧是“半梦半醒”,褚佳玮是“调皮捣蛋”型,两个有个性的还经常掐,四个部下有两个伤组长 ...
    这刘大组长是曼曼吗?太可爱了,看王老师说的我就可以想象出她说这话时的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 16:05 发表
    放学给三个新来的发接送卡,朱启皓说“我的呢?”我说:“你哪块是新来的啊?”刘欣妍说:“他是旧来的。”
    太逗了,曼曼反应越来越超乎我想象,good,妈咪给你点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 14:39 发表
    今天也有好些个宝宝是全对,三颗星外加脸上一颗的奖励和老师的香吻,心情超好的!表扬:刘羽桐闵思尧、倪浩星、刘凯文、钟灵毓、蒋雨桐、潘宇轩、 ...
    曼曼要继续加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-24 16:25 发表
    本周有早操比赛,我们统一规定白色上衣牛仔裤运动鞋,没白色的就越浅越好。今天跟宝宝们说了衣服裤子等等,并且告诉他们老师不发校讯通,放学的时候问他们还记得早上的话不?小朋友一条声回答很正确,相信他们回家 ...
    今天一下班回到家,就听曼曼跟我说:礼拜五要穿白色衣服,牛仔裤,球鞋。问她干嘛呀?回我说做操比赛,中二,中三,中四班比。不错,记住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘欣妍这段时间在校表现还OK吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-26 15:17 发表
    [attach]16860431[/attach]

[attach]16860432[/attach]

[attach]16860433[/attach]

[attach]16860434[/attach]

[attach]16860435[/attach]

[attach]16860436[/attach]

[attach]16860437[/attac ...
    今天这课很丰富啊,蛮赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝桐 于 14-9-26 23:21 发表

刘妈妈不好意思啊我回家问蒋雨桐了她说她们一起跑的不小撞到一起了
    哎,你家还能说清楚,我家都搞不清楚状况,没事,老师说是跑的,可怜的娃,下班见到还那么大一包鼓在那傻傻的,都不知道告诉老师,胆子太小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-28 16:31 发表
    下午的点心是红豆蜜枣粥,刘欣妍吃着吃着报告“这里面有嗯的东西”。我学她“嗯的东西是什么?”她说“恩的东西不知道是什么?”咱俩的镇江普通话搞笑吧!
    她偶尔来句镇江话还是比较搞笑的,以后可以直接跟她镇江话对话,就会发现,咦,居然有苏北腔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-29 13:46 发表

刘妈妈,那次事情过程您看了吗?不要说宝宝傻哟,其实小孩子“咚”撞在一起,如果见到血一定会哭,也一定立马有人打报告,估计刘宝宝和蒋宝宝撞完了拍拍手爬起来,没事人似得,这和胆子大小关系不大,[ ...
    过程看了呢,回家晚上洗脸的时候跟我说疼,我就跟她说,以后在幼儿园发生这种事情记得要告诉老师,老师可以帮你涂点药膏,回家就不会这么疼了。她是长大了,乖的让人心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真可惜,今天没能参加亲子活动,心里那个
    小宝贝们吃的好香啊!赞
    看来得好好学了,也想吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

国庆快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天曼曼和谈宝宝金山湖小聚,上两张照片
    昨天让曼曼和谈宝宝比赛跑步,谈宝宝赢了,坐在一边的爷爷奶奶说:这小男孩瘦,跑的快,小女孩胖,跑慢一点。曼曼一听别人说她胖,小嘴立马嘟了起来,“我哪里胖啦,根本不胖”这时谈宝宝过来说“刘欣妍,其实你一点都不胖,你还是很灵活的”我们听后笑翻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-29 16:29 发表
    [attach]17109472[/attach]

完了,天气不好电脑也闹病,一张都不肯上去了,明天看看给不给力。
    曼曼镜头感超强,剪刀手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

咦,刘欣妍都在哪玩呀?没看见她嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小孩现在都是小大人的,我有次带曼曼逛超市,逛到零食区,我就问她想买点啥吃吃。谁知道她回我说:“你整天就知道吃吃吃,看看你,又长胖了吧!”“我哪里胖啦?”“你看你的腿,又粗了,没看见啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-10 16:28 发表
    讲故事的人今天下午轮流讲了讲,好几个进步很大,易德轩、周西原很沉浸于故事之中,挺有表演的天分!谈思晢虽有进步,但是倒反而没有小班时的轻松了!刘欣妍讲啊讲啊,就把不同语气这一点忘记了。蒋雨桐知道语气特 ...
    故事还得加油啊加油加油努力努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-11 16:23 发表
    放学排队了,只听刘欣妍大喊“邵嘉翔,童玩美劳”!乖乖龙的咚,刘宝宝真棒!发现邵宝宝去排队了,赶紧知道提醒!我冲她好好的竖起了大拇指!
    宝贝好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-16 15:43 发表
    刘欣妍昨天过生日,带了许多巧克力和小朋友分享,赵老师叫刘宝宝自己去分,看谁表现好就先给她。刘宝宝呢有权了,她喜欢的就多给人家,不喜欢的就不给,她最喜欢的蒋雨桐居然吃到3块,最后导致不够分了,差了两块 ...
    天天在家念叨着过生日,今年挺好,过生日没碰到周末,前一天晚上就兴奋的睡不着了,在家就说,巧克力要发给表现好的小朋友,哎,果真不够分了还好有记得补给没分到的小朋友,还是不错啦,小朋友长大喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝桐 于 14-12-16 21:17 发表

蒋雨桐有口福了本来就特别喜欢吃巧克力把人家小朋友的份都吃完了,刘宝宝谢谢你了
    在家经常听她提起的就是蒋雨桐,刘雨桐,说都是好朋友,听她说现在做一组了,估计high到不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-30 14:41 发表
    中午的荤菜吃翅根,都差不多吃完了,偶然瞟见刘欣妍在盘子里揪了一块肉肉放在嘴里,她发现被我看见后,脸上表情由小得意瞬间转化成不好意思的样子可逗了!最好玩的事是后来的易德轩和刘羽桐都如刘宝宝那样揪一块放 ...
    最近就是喜欢吃肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-4 16:13 发表
    “时间过得真快”!哎呦,又写年终小结了,本想这样的开头太太俗套了,可是看看咱们的习主席和市领导的新年贺词,人家的开头也是这样,咱还动啥脑筋呢。本来嘛,时间就是过的快,想想去年的元旦活动,全体家长参加 ...
    小朋友们都好棒哦,系鞋带我家原先真不会,奶奶好有耐心,一遍一遍的教,孩子学的也快,某天下班回家告诉我会了,好意外好惊喜,表现棒棒的,还把漂亮的杯子送给我,我心里那个美呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-22 13:48 发表
    中午的菜是芹菜肉丝和糖醋包菜,一端来我心里就嘀咕“两个菜都难嚼,匣子又要作了。”果不其然吧,除了几个像刘凯文、潘宇轩、章雨婷这样不挑食的吃光了,别的人真是“作”。邵嘉翔几乎是天一半地一半,蒋雨桐找理 ...
    在家里吃饭也是的,我问她在幼儿园吃饭现在还是最后一名吗?是不是还是吃不完倒了呀?她就说是啊,吃到最后,老师就让我们去倒了。她就是碰到喜欢的可以吃吃,不喜欢的那就难了。还跟我说弄点汤泡泡,一会就吃完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-27 16:09 发表
    放学下楼了,刘欣妍正好在我旁边,我逗她”刘欣妍,今天回去你家人还是烧腊八粥你还吃吧?“刘宝宝笑笑”还吃呢“。我噗嗤笑了”你呀就是吃粥的命?“刘宝回我”你怎么知道的啊?“哈哈,这个话像大人说的吧!
    她现在说话就完全一副大人口吻,在家就跟我说,妈妈,你上班不要开小差哦,不然工资就要少了。不要跟我一样,上学开小差,奶奶回来问我,学了什么儿歌,我都回答不知道

她是喜欢吃粥呢,早饭就要吃这个,给她变个花样,还不乐意嘞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-30 13:23 发表
    今天中午是番茄炒蛋搭配五香豆腐干,香干一人两块。眨眼间第三组盘子里就扔了四块干子。我一看葛沁鑫和刘欣妍碗里干子没了,就问是谁扔掉的,两个宝宝还算老实,王可馨检举的同时两个人都承认了。刘宝宝说“我不喜 ...
    啊?今天才看见,曼曼居然把干子扔啦在家里还挺喜欢吃的呢,这是在家吃多了的节奏嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-2-4 13:04 发表
    今天晨会了解昨天画画儿拿回去后家长们有没有看,除个位数以内没有举手其余都举手了。然后我又问家长们看了后他们说什么啦?这回举手渺渺了。搞笑的是刘欣妍,问家长们有没有看她不举手,问家长们看了后说什么啦她 ...
    来了来了,今天回家非常认真的欣赏了,别说,真是有进步,第一想法就是明年的成长册一大部分可以交给她自己来完成了。
    发现现在的孩子爷爷奶奶外公外婆带的真是比我们做爸妈的多,我们也爱玩,很多时候自己也像个孩子,看来要好好检讨喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-4 13:58 发表
    [attach]17790611[/attach]

[attach]17790610[/attach]

[attach]17790609[/attach]

[attach]17790608[/attach]

[attach]17790607[/attach]

[attach]17790606[/attach]

[attach]17790605[/attac ...
    小朋友们又有进步喽,真棒

只找到一张曼曼的,是吃鸡腿吗?好像没吃耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-5 16:04 发表

嘿嘿,你家是素食主义者,不,基本是“白色主义者”!
    哎,我超级无语啊。在家也是,不肯吃菜,都是骗她,那个吃了皮肤会变白白,那个吃了眼睛会特别亮效果不明显啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

回家问曼曼,今天学了什么呀?听后跟我说,你要到0511上说话,还告诉我,《我是家庭小主人》说到妈妈洗衣,爸爸下班,爷爷看报,奶奶看电视,她说的挺溜可是我没记清楚,只记住这几个关键字了,她今天有点不舒服已经睡着了,王老师明天记得表扬她哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-17 14:14 发表
    两个刘丫头面对面坐,吃饭是特爱”眉目传情“,今天我去她们组两人正在边吃饭边讲悄悄话,我问刘羽桐”丫头,你今天牙不疼啦?“刘雨桐说”我今天不疼了,她疼了。“我望着刘欣妍”啊,你又疼了,是她传染给你的吧 ...
    假疼吧不爱吃饭的孩子,紫菜汤在家不怎么喝呢,她就喜欢喝番茄蛋汤,排骨汤,鸡汤,鱼汤,够挑吧,没办法,太任性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-18 13:26 发表

不爱吃饭的孩子今天得到表扬了!晨操后放棍子时,我瞥见她就手把前面一个孩子没放好的棍子摆好后再放自己的棍子,不像有的孩子只管把棍子往盒子里一扔,歪了斜了都不管,这样的结果就是到最后老师收盒子时里面的 ...
    哈哈,今天应该很开心喽,得到夸奖,这一点还真的是哦,整理东西比我强多了,房里的东西都整理的好好的,而且王老师你也知道的,我家衣服一直穿的比较多,现在居然自己会穿衣服,一件一件穿的整整齐齐,我也没特地教过她,给我大大的惊喜,都说女儿是贴心小棉袄,还真是,表现棒棒的,嘿嘿,夸起来没完没了了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-18 14:17 发表
    今天中午的菜是蒸鸡蛋和青菜香菇,颜色都是蔫啦叭黄的,全班只有闵思尧跟我要“老师,我还要这个蛋呢”。朱启皓则是直接不吃菜,正好鸡蛋给了闵宝宝。闵宝宝她吃得很香,我又添了一勺蛋,问“小闵,开心吧。”小闵 ...
    星期天在家时曼曼就对我说了句:哼,你敬酒不吃吃罚酒,我还问跟谁学的啊?她就直接回我,周西园太可爱了,王老师,你天天跟这帮小鬼在一起,太high了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-19 14:29 发表
    今天午餐白菜牛肉和青瓜炒香干,里面还有少许肉丝。这帮孩子上午在外面玩球,运动量挺大的,好多孩子汗冒冒的,以为中午要吃得香吃的多一点了。可是就有人磨磨唧唧,最后我速度很慢倒数了20个数,终于尉钰洁、钟灵 ...
    倒数20把饭吃完我也满足了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-25 15:54 发表
    刘欣妍因为妈妈的爷爷去世了,歇了两天。今天来了,穿了一件新衣服。立马就有好朋友围上来摸她的新衣服了“刘欣妍,穿新衣服啦。”她呢还没到位子上就喊小朋友“喂喂,看我后面。看我后面”。我以为她是说后面多一 ...
    小女孩就是小女孩,特爱漂亮,衣服是过年那会买的,天气冷一直没给她穿,这两天天气暖和,穿起来超级开森再给她配条打底裤,对着镜子说:哇,小腿细细的,真好看

今天放学去接她,看见赵老师给她梳的头发,哈哈,真好看,还跟我说:妈妈妈妈,赵老师说我是小美女。看来,今天她超开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

记不清是哪一天了,看电视广告,说到诚信的话题,上面有个小孩说:“诚信就是我姑姑是会计,从不做假账。”我一听会计,我就问曼曼:“曼曼,你知道妈妈是干什么的吗?”“不知道”“妈妈的工作也会计哦”“啊,快递啊,妈妈,你是送什么快递的啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-26 13:39 发表

哈哈哈,“会计”还没有“快递”让孩子耳熟能详,您快改行吧,宝贝会为您骄傲的!
    是的哦,可惜没抓住机会,不然早点入行,现在也发了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-26 14:19 发表
    上午我们做了“有趣的数学”——“摘水果”,看篮子上的数字将水果圈一圈连一连。小朋友直接喊”太简单了“。以前的做法就是5个苹果连5线,6个梨子连6根线,结果本子交上来就是一团乱麻!今天我教小朋友先根据数字 ...
    沾姑娘光,也跟着被表扬了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天天气不错,小朋友们下午可以户外活动啦

156  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >