| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 412364  回复: 155
     156  3/4  <  1  2  3  4  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 412364  回复: 155
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-27 15:05 发表

听您的调配,即刻出发!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-31 14:40 发表
    今天晨间锻炼孩子们练习投篮,开始只有刘凯文、潘宇轩、王语瞳、蒋雨桐这四个来得早的孩子,距离篮框也就是一点五米左右,四个人怎么扔都是跑外面去了。蒋宝宝急了,干脆跑面前往里丢,王宝宝刘宝宝比较老实,始终 ...
    今天穿太多了,这天气热的太快,都不给过渡啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们吃的超香啊,我也想吃了呢

应该是拌的比较赞,王老师应该传授一下,给我们也解解馋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-8 17:21 发表
    点完名赵老师批评几个小朋友没有及时喊到,其中就有个刘欣妍,只听刘欣妍反驳“钟灵毓跟我讲话的。”赵老师说“她跟你讲话你不会不睬她啊。”刘宝宝继续辩解“我没有睬她呀。”我禁不住小声嘀咕“这个大刘,不丑, ...
    哈哈,大曼有进步了啦,她老太太过小生日,接回家吃饭了,她是只要鼻子不舒服就喜欢抠,跟她不吃蔬菜有很大关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-21 14:30 发表
    今天中午是红烧鸭腿,朱启皓在赵老师打菜时就说“我要多点肉肉。”赵老师满足了他,最后盆子里还有肉肉,在他们有部分人吃完的情况下我端着盆子一组一组去问“谁还要肉肉?”朱宝宝和褚宝宝虽然饭没吃多少,肉肉是 ...
    我看王老师写的,都能想到刘欣妍当时的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,小嘴这么能说啊现在在家也是的,开始管我了买了包包,回家就被说我把柜子里的包包都冷落了,因为有了新包

今天看到校讯通发的,果真是要带纽扣啊,我说要记得带刷子,她说要带纽扣,原来是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们玩的都好开森啊,我家从一上车就念叨要和刘雨桐一起玩,一到碧桂园赵老师宣布可以下车,自由活动后,这两小朋友就小手拉小手一起happy了。
    时间关系上午就玩了手工皂的制作,我们就决定先吃午饭,可吃过午饭后俩小朋友就对体验没有了兴趣,全惦记着一楼的游乐园(上午进园因为人数限制没有玩)说到这时又来了闵思尧的加入,同样一个对体验没有兴趣的小朋友我们三个妈妈一致同意她们去游乐园时,乐坏了她们,一路狂奔,那速度还真是我们所无法追赶的。一路滑滑梯一路追跑,就这样下午的时光就这样打发了,希乐城里不是一般的冷,小朋友玩的一头汗,我们冷的缩成一团
    不过,孩子开心我们也就开心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-28 16:02 发表
    今天上午体检了,身高体重抽血化验都玩过了,赵子航、王语瞳是班上的小胆鬼,赵宝宝还没抽,脸上就苦起来,抽的时候眼泪”啪“掉下来了。王宝宝是血都抽完了还在伸着指头看着哭!陈宣伊以前那是最怕白大褂的,人家 ...
    小朋友是在太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-4 13:56 发表
    五一三天挺快的哦,三天不见,居然感觉闵思尧高了些!孩子们就是长得快,今天晨会更是感觉到孩子们的进步,我问小朋友三天有那件事清最愿意和大家分享分享,孩子们再不是以前那样“到婆婆家玩,到奶奶家玩”,而是 ...
    孩子们都长大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-7 15:48 发表
    上午点心时间了,赵老师边把饼干分发到每个餐点盘,边喊“组长来拿饼干”,这时一个女汉子的声音大喝一声“我是组长!”,只见刘欣妍大踏步从一排椅子中走来,那边谈思晢不好意思的坐下来了!我们噗嗤乐了,我问“ ...
    刚看到“女汉子”时,我就在想会是说曼曼吗?再往下一看果真是一点都没错,果真是我女儿,因为在公司,老板也说我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-11 14:08 发表
    周一的晨间谈话,固定节目是要拿自己的双休日和大家分享的。陈宣伊说”吃了一个新娘子酒“,问她新娘子是谁,是你家什么人都说不知道。于是我说”小班的时候可以这样,中班了吃了谁家的什么酒,主人和你家是什么关 ...
    哈哈,得到老师夸奖,大小女汉子都心情美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-15 17:20 发表
    上午我听了一上午的课,到班上小朋友已经开饭,赵老师在打菜。我就赶紧把饭锅端到每一组去打饭,这个时候不是已经有几组拿到菜只等饭了嘛,无聊的等待不如来个游戏了,只见刘欣妍和尉钰洁都把两个筷子摆成一条直线 ...
    在家玩的在学校也玩起来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘欣妍吃过晚饭就要讲故事,还说要到0511上去告诉老师,最后我问她怎么才能让小鸟回来,她告诉我:把大树种起来,花种起来,关键是还有朵玫瑰花,还起了栋房子,小鸟就回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

吃过晚饭去金山公园玩回来喽,上图,show time

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 15-6-2 15:53 发表
    我把我小菜一碟12 的密码忘了,从今天起俺一介布衣晋升贵族!
    这名字大气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 15-6-4 13:41 发表

你不知道吧,聪明草韭菜也!
    是的呢,那天家里也吃韭菜,我没夹给曼曼,她来句,我要吃聪明草。这才知道,聪明草是韭菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 15-6-5 14:54 发表
    今天跟小朋友聊喜欢哪个老师,绝大部分都不喜欢我,说我老发火。我就乐了“喂,哪块赵老师不发火呀?就我一个人发火呀?”,蒋雨桐善于总结“赵老师也发火,可是声音没你响”,呵呵,说得还挺对,我又逗他们“我哪 ...
    哈哈,我可以想象,我一个同事也是的,每次一打喷嚏,那个真是惊天地泣鬼神啊打喷嚏就好好打嘞,脚还不闲着,还给配乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-6-10 15:28 发表
    上午玩滑滑梯的时候,章雨婷盛伶涵拉着哭哭啼啼的小尉就来报告了,”尉钰洁哭了,是刘欣妍弄的。“,我知道刘欣妍不是欺负人的小孩,于是了解了一下,章雨婷头头是道”是刘欣妍拉着尉钰洁跑,小尉跑不过。就跌下来 ...
    蔚妈妈,不好意思哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一早就来锻炼喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,别的小朋友都吃完了,曼曼还在抓着头,想着碗里那么多的饭,不想吃了,怎么办是好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-14 13:31 发表
    今天是周一,部分孩子的座位稍稍做了调整,上个星期第二组除了周西原和易德轩,别的四个人沈峻尧、李一诺、尉钰洁、刘欣妍统统都是“神仙”,估计你三天不给饭吃也不会要的。而第一组个个吃饭都香,新生丁凡森在第 ...
    吃饭的问题从小班到了大班,现在的我也淡定了,在家吃的还挺香,是不是喜欢奶奶做的菜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-14 14:37 发表
    调完位子我们又重新选了下组长,从第一组开始,我问“第一组的组长是谁?”“刘-凯-文”,我又问“上周刘凯文当组长第一组满意吗?”第一组还有别的组都说“满-意-”我又说“那这周还让他当组长你们愿意吗 ...
    从小就喜欢当官

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-17 16:06 发表
    今天的晨锻董津萌已经能不需要老师的照顾了,我看她自己一个人换了一个梯子,一个人在那上啊下啊,挺好!刘副班长也有进步了,尽管小腿还是像昨天那样哆哆嗦嗦,但是不放弃不退缩,今天的进步是在最高点就能站直调 ...
    哈哈,我可以想象得到刘副的表情有进步就好啦,打败昨天的自己才是最棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-22 14:59 发表
    刘欣妍刘副同学,这两天早上够呛,天天来玩平衡木,天天小腿哆嗦,天天哆嗦天天还来玩,你看她十级的梯子从开始的倒数第三级丢手到现在倒数第六级丢手,进步还是很大的,其实从正数第二级就能自个儿站起来了,可是 ...
    哈哈,太好玩了,星期一要穿凉鞋,我就跟她说现在幼儿园有活动,穿毛毛虫去是最好的,不然平衡木就走不好了,哇,刚听到这不好两字,人家就立马急了,跟我说:“哪有啊!我本来是只爬三节梯子,现在可以爬上去了,下来的时候有点害怕”哦哦哦,孩子,你对自己的要求还真是可以啊!小宇宙比较强大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哪天上午请半天假过来看看小朋友们快乐的早间活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-23 14:15 发表
    小家伙们今天超有进步,给我一个感觉“真的是孺子可教也”!    前段时间赵老师午睡时都没离开过,我中午一般都在电脑上忙乎!孩子们睡觉很好!这几天总是中午一会跳舞一会开会一会研讨,哎,哪都一样,小年轻在单 ...
    真乖,给小朋友们点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-24 14:23 发表
    今天的萝卜豆腐汤好些个孩子不爱喝,特别是刘欣妍,最后碗里剩两萝卜“我不喜欢吃萝卜”,我说“萝卜要吃呢,吃萝卜就白了,好看了”。尽管王语瞳面前,王同学似乎叽咕“我不要萝卜”我回她“吃萝卜就不咳嗽, 要 ...
    在家也是的,吃饭前就问:“奶奶,今天喝什么汤啊?”奶奶说:“萝卜汤”她立马眉头皱起来“我最不喜欢喝”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-24 15:26 发表
    今天晨会好好表扬了一下刘欣妍和赵子航!刘副今天终于迈出了历史性的第一步,瞅见她正数第二级站直身子的速度溜了些,我和赵老师在旁边给她鼓气,刘副同学右脚蹭的速度明显快了,就差那关键的第一步!只见刘副的左 ...
    哈哈,好棒哦,终于成功了耶!天天让爷爷奶奶看她在操场活动,今天真是一个大进步,战胜了昨天的自己,这是最棒的,明天带她好好玩玩,作为奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 15-9-28 16:47 发表
    奔奔收到这么多小朋友亲手制作的贺卡!要保存好,30年后让各位成功人士来重金收购儿时作品
    好丰富哦,太赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-9 14:21 发表
    [attach]19191571[/attach]

今天我拿着点名本正准备点名,突然有老师喊我上四楼,是咱们学科小组的事,说就耽误“两分钟”!当时赵老师手头上也正有丢不开的活,我灵机一动,说“看,小朋友,你们听到了吧,我 ...
    太棒了,章大班长棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-14 16:27 发表
    今天上午的点心是一点点小的小饼干,我们也没法数数到底每人吃几个,于是一桌一盘,我说“每个人吃一个拿一个,不许两只手都拿,你要吃的慢那就少吃也别怪我”,结果,有的人哈呼哈呼吃得很快,而咱们的刘欣妍刘副 ...
    真的是淑女,吃东西都是小口小口的,吃块饼干我可以想象得到,肯定是在那用她的开门牙一点点吃,这点一点都不像我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-22 15:51 发表
    刘欣妍刘副同学吃饭吃到半半拉拉,估计是不想吃了,说“王老师王老师,我手疼”,我看她是指着自己的虎口部位,是不是不想吃,筷子挑啊挑的,硌疼了,我说“手疼怎么弄呢,告诉我还是疼,我也没办法哦”。刘副不吱 ...
    哈哈,夏老师也数数啊,在家我也是这样对付她的还挺管用,吃的光光

昨天还问她,王老师什么时候来上班,她还说,说是明天,不知道明天来不来。呵呵,果真的呢,今天您来上班了。还是要多注意休息的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-26 15:52 发表
    中午萝卜烧肉和花菜胡萝卜,刘欣妍刘副指着花菜说不要,赵老师说“难得嘛今天不要素菜啦啊”。孩子们进餐时我不是要一组组转转嘛,转到刘副那,我对她说“吃花菜能像花儿那样好看,你不吃亏了呦!”刘副绕绕辫子“ ...
    回家问她,曼曼,为什么总喜欢绕你的小辫子啊?人家回我,我害羞蛮。我也是醉了,害羞啥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-9 13:49 发表
    吃完了饭,不是有前8名坐在外面走廊吗,咱们的章班长那是肯定是前八的,刘欣妍刘副自从拿一个碗“哇呜达唧”吃后,她也快了,今天刘副还添了饭还坐在外面了,神不?这边教室里还有好些人没吃完了,那边刘欣妍刘羽 ...
    這個實在是太棒了回家問她,今天哪個小朋友吃完飯還去添啊?人家回我,不知道,我也去添的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到小朋友的照片,才想起来昨天的校讯通都是双十一害的,一天都在淘宝,正事都给忘了,要检讨啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-12 14:11 发表
    刘欣妍、刘羽桐从厕所出来就打报告“王老师,褚佳伟骂我们神经病”,等小褚出来我就把他们仨喊我面前问“褚佳玮,知道为什么喊你过来吗?”小褚摇摇头,我说“我来提醒你,刚才在厕所干嘛的啊?”谈思晢插嘴了“他 ...
    条理都很清楚,事情经过描述不错,看到刘雨桐还在家洗碗,这点不能让大曼落下照片已经存下,回家直接给某小朋友自己看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好漂亮啊,真是厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-15 16:39 发表
    今天是刘欣妍的生日,下午不是送祝福嘛,我让小朋友一个个单独上来说一句祝福,泛泛的我就不写了,有特色的是以下几个:刘羽桐:祝刘欣妍家越来越有钱。
    郭柏文:祝刘欣妍长大嫁给王子。
    周西原:祝刘欣妍讲故事 ...
    小朋友们好可爱啊,祝福满满,谢谢老师和小朋友哦,爱你们啦

时间过得好快,来年生日时就是小学生了,幼儿园美好的生活和最爱的老师,小伙伴都是曼曼最珍贵的

谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-25 14:28 发表
    上午童话剧第四幕也排完了。考虑到孩子们的表现欲,大树小花北风雪花又加了一些台词。现在就差音乐和录音了,没有这两样,都靠嘴巴喊,真累!一到排节目,老师们的嗓子就冒烟。
    最近忙的好久都没来这里看看了,也不能说忙,晚上的时间都被芈月传给霸占了,追剧太辛苦啊
    好热闹哦,班里排节目,王老师也是一天不落的到这里记录下孩子们的园里生活,太尽职了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上面照片拍的赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天又去幼儿园打酱油了孩子们星期五童话剧彩排,看着她们一个个可爱的样子,真是觉得自己来对了,每个精彩都不愿错过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我醉了,太可爱啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近都不知道忙了什么,今天才进来看了孩子幼儿园最后一学期的学校情况,我发现我家这学期上学思想不是太集中,回来问学校的事情多半都回我不记得了现在的孩子也真是小聪明多多,你说两句她有更多的话等着来回你:

王老师,你跟我有同样的看法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 16-3-14 15:21 发表
    最后三张图片都是盛伶菡的,今天我给她两样奖励,因为就她一人记住了我上周一说的话,”星期五回家说星期五一天的事情,然后星期六星期天也要说说两天的事情,让王老师知道你休息天都干什么啦,星期一我要看到三个 ...
    这个我家就没跟我说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-15 14:36 发表
    今天晨会我专门讲了作业带本子的事,希望他们天天带,星期五就能拿到奖励!我在讲这话时就看见刘欣妍,人家那是坐的笔直,小眼睛专注的看着我,感觉那是听得真真的!一副“我要这样做,争取拿大奖”的样子!不知道 ...
    哈哈,这段表述的非常详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-16 14:49 发表
    今天魏老师给孩子们上的”鲁班造锯“,孩子们回家看还记得多少?每次看孩子们的口述记录本,发现有的孩子事无巨细样样都记得,而有的孩子仅仅记得吃了什么,而且是记得下午吃了什么,这说明孩子只是记得最近时间的 ...
    昨天晚上在外吃饭,前天特地交代了爸爸,回来要好好做功课,嘿嘿,回家发现这段小朋友表述清楚,大朋友记录详细,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

赞了,孩子们玩的开心的嘞,瞧一个个嘴都没合拢过老师们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-14 13:45 发表
    刘欣妍要表扬哈子了,这是我观察到的:    早晨小刘他们不是来的比较早嘛,秋千正好够数,一人一个荡的舒舒服服。刘同学呢以前都是有人在后面推的,今天没人推了,荡几下子就缓下来了。她旁边的两个YU TONG王语瞳 ...
    就是胆小的嘞,也不知道为什么特别缺乏安全感一开始我还挺着急的,现在我也习惯了,让她慢慢增强,有了这个好的开始下次再玩的时候应该还会有进步的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好久没来了好热闹啊,一口气全部看完了,好了,整理东西,废物利用

156  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >