| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4569364  回复: 17
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4569364  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

今天我的美女同事想向你请教问题,才晓得日记都写这样长了。美式啊美式,烧钱的美式啊

• 来自 0
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-4-16 22:25 发表
    【序】

今天注定是个与众不同的日子。因为我前所未有地在装修版整整学习了一个月!只有我自己知道,从3月16日起,我悄悄潜进这个版,学习了半包全包清包的各种血泪史和光荣篇,欣赏了 ...
    冒个泡慢慢看,跟着乘凉罗

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2014-5-27 16:20 发表

冒个泡慢慢看,跟着乘凉罗
    早呢,明年。

之前家里装修从不烦神,这回想当个女汉纸,可看了2页你的帖子,已准备交回主权

顺带帮问哈子李静美女,假设你家的房子一层美式,一层地中海,设计师肯设计吧?

• 来自 0
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-5-30 11:21 发表

我猜想李静最伤脑筋的肯定是:那么一层到二层之间的楼梯用什么风格的呢……
    呃.....就知道会被你们研究生,可我也有梦想的好吧
    我爱地中海,爱那用到极致的蓝

• 来自 0
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

最讨厌电视广告,有线早停的了。现在开始关注乐视

• 来自 0
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

我是来看毕业大片的

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

前几日去林牌看地板,本想认识下你帖子中邻家大侄子般亲和的某总,不过他似乎很忙在俺们面前直接飘过。

倒是与你的一粉甚是投缘,2人看中同一款,她还拿着你用的那款地板来比对:蒹葭老师用的就这款哦。素不相识的2人叽叽喳喳聊半天,还互换了qq

话说,你楼太高,装修前在天天认真仰望,还不时会被毒

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

休息日去红星看橱柜,在欧卡罗被栾总普及了很长时间橱柜知识,斗胆让他做了一份长达2页的作业,看你的面子,他在原折扣基础上又让了4个点帮我做了预算。

我在想,要是亲耐的你亲自去是不是还能让4个点

最近年关将近忙忙忙,等你放假了去你家咯,看地板,看橱柜,看……

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2015-1-15 21:46 发表

拽总长得不帅,不看也罢~~

地板倒是不错,要是有时间,约了去我家看看现场效果。
    那天接待俺的帅哥帅的,后果就是我还不下价格,哪天你陪我去找不帅的很拽的那个老板,让他多让4*n个点吧

话说复合实木门2000多是不是太高啦

• 来自 浙江省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2015-1-27 20:59 发表

复合实木门多数价格都在2000以下
    是的啊,实木复合一般都1500-1800左右,天籁咋这样贵的,我灰溜溜地走了。

地板看中的款没有小样板可以去配家具,留了电话说有样板就呼我,到现在也没回音。

一直听闻他家服务好才去的,可能无缘吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2015-1-27 23:44 发表

实在抱歉,您看中的那款地板正巧最近没有客户家里安装,如果不怕麻烦完全可以拿块正板回去比颜色,明天我去店里查下号码亲自给您回电。门的价格只能说明您的眼光太高,看中的是比较贵的款式,一般都不会超过2000 ...
    小女子的叽叽喳喳您千万别当真,客气成这样是让我不好意思再去登那高高的楼梯吗?有空我一定去拜访

另:拽总家的帅哥美女很热情,不厌其烦带我进进出出看地板色差,虽然价格没有达到我心里价位。自我批评加总结: 一定要找老板谈价格

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-1-27 22:09 发表

邻家大侄子般?
    小毛以前一直喊我“金老”的
    剪不断理还乱。

你的店面在装修,按总结的经验,年后直接找奸商咨询。

话说,百善孝为先,印象中能和4个老人一起生活的人为什么成为传说中的”奸商”?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-1-29 10:14 发表
    不好意思,那天小扇在店里,是我把某毛给喊上楼又叫走滴
    第一眼我看美女和你说话了, 蒹葭说的对,长得不帅不认识也罢

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-1-28 09:36 发表

唉!

多年以前,拽毛等人一直毕恭毕敬地喊我“金老”,

这个是拽毛无法否认的客观事实。

后来大家都喊我大侠,

再后来,0511的朋友和客户都喊我奸商了,

奸商对于我来说,如同一个昵称。
    ...
    懂了,要想出名早,名字一定要起得好

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

喜欢这样的商家。

某商也是逢年过节时不时通知去领小礼品,不重,但被惦记的感觉真得很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2015-2-5 09:32 发表

我准备找出我二十年前的照片,洗出来装进去,供自恋
    现在的更有味道。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

前阵在看地暖,被热心的二师兄普及了下二代地暖知识,印象中看的n多装修日记里好像有类似的铺设,这个一通想啊……终于想起了你家好像是一块饼一块饼的底板,赶紧重新温习功课

这应该就是不需回填层的二代地暖吧?貌似你最后依旧薄薄浇筑了一层,是为了更加放心和稳定吗?

又多出一个新概念,年后继续去学习考察。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >