| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4569204  回复: 19
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4569204  回复: 19
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

“ 不过我是私款装修的不能考虑”     经典

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

对意大利的产品毫无免疫力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

蓝色的背景墙大爱啊。 看着好舒服 好养眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 13-6-17 11:03 发表
    原木门没啥意思,容易变形
    我靠     这不是那谁么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 13-6-17 14:06 发表

嗯。那谁来砸你场子了
    我现在不在这主场了, 随便砸   您随意~~     你失踪到哪去的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-6-17 21:43 发表
    上次看中一款复合门,真心好看~~就是价格,复合门也要3000多……唉………
    正常, 好的实木复合都要这个价,看看现在PU漆多少钱一桶就知道了。 真正的原木门可不是两三千的价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-18 15:54 发表

装地暖了,用实木地板容易变形,同理,用原木门是不是也容易变形啊?

日久天长地烘干烘干~

大热的天,没中暑在路上我很幸运。

出差归来,先不洗脸,抓紧送歌。
    没有多少爱可以重来的~:cool ...
       看过拉到。 爆料删掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

标准的椿木纹。
    总比挂着橡木卖椿木的要好上100倍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-11 23:43 发表

有专家的肯定我更开心了
    在这个版块里面不敢撑专家哦 ,口水都能淹死人。椿木平时多注意保养通风, 这木头爱生虫。 但是做家具应该要好的多的多。
    这个牌子没接触过,但是给人的感觉就是不是那种挂羊头卖狗肉的。现在拿椿木当白蜡木和橡木卖的太tmd多了。
    祝您砍个好价钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-12 12:09 发表

对对对 我家的书柜买的艾芙迪的,好像有2米长还是1米9的,忘记了
    乖乖……  有米     艾芙迪都上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-12 12:18 发表

那破人喜欢撒,我咋办?就跟他喜欢你家门一样
    哈哈哈哈哈, 我可以说是“粉丝”嘛!!   

不过话说你老公的眼光蛮毒的,逻辑思维能力相当好。 算是跟对人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-13 12:56 发表

逻辑思维能力是不错,去你店里的路上我一直在给他洗脑,(因为你店里实在太乱

没想到他还是对你家门一见钟情

他算是跟对我了好吧
        好了 好了, 别把人家帖子水了

其实…… 现在店里更乱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

文物贩子比砖家还了解墓葬的情况, 没值钱的东西请他们去都不去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

就和西塘一样, 完全后期人造和商业化的景点,修旧不如旧,要商业满大街都是卖切糕的,似乎已经失去了西塘原本该有的味道。
    和苏州比起来真的是差的太远了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们今天在冠城国际量尺寸,业主门都装好了又全部扒掉, 1700多的樱桃木原木门说的   做工果然结棍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-8 11:22 发表

实木指接可以有不?
    原木门入门级的材料橡胶木指接, 低于2200 都没人愿意卖, 可以给这个底给你,买橡胶木指接的不如买好点的实木。
    不过现在的原木又跟以前的做法似乎又进步了很多很多,木种也出来很多很多,还有拿柳桉木做门的、还有拿棠木的,还有拿橡胶木贴名贵木皮冒充的 。
    他妈的!坑死人不偿命 ,要是做建材的跟奶粉行业一样的就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-8 12:43 发表

主要是门不能解剖。。。。等我看房子的门淘汰,我来解剖,看看门业的惊天黑幕,写本书!

书名都想好了,叫《门里门外》
    哈哈,建材写成一本书,估计有五六本新华字典那么厚。
    如果国内的建材制造和英国的汽车工业一样,这钱就真的好花了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-8-8 21:59 发表

其实门最能体现一个家居的品位了,预算可以的话买好点的
    其实很多人都不明白   我们苦口婆心的去讲解,以为我们坑他。 一个劲的说门随便买买。预算预算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-9 13:25 发表

你家的门到时候也去看看,门的关键是材料,可是看,看的只是款式和价格,所以业主只能根据预算,买尽量好点的,和自己喜欢的款式了。
    自己多比比吧。 建材的水地球人都知道。
    我作为商家,我卖出去的东西我自己问心无愧,OK了。 其他的管不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-8-10 20:24 发表

我看的惠达899的
    切, 我看的 699的,想都没想家里亲戚装修直接交钱 拿了……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >