| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 贺家弄幼儿园 » 贺家弄幼儿园亲子班开学啦
    贺家弄幼儿园  >  贺家弄幼儿园亲子班开学啦     
    查看: 76720  回复: 13
    贺家弄幼儿园亲子班开学啦      查看: 76720  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-19
    • 行业 教育科研
    •  
    贺家弄幼儿园亲子班开学啦

新的学期来了,您想看看您的孩子在亲子活动中学会与同伴的交往吗?您想让您的孩子感受集体活动中的快乐吗?贺家弄幼儿园的亲子班要开学啦!贺幼全体教职工欢迎适龄孩子前来参加亲子班,使您的孩子拥有快乐的童年和享受亲情的关爱.
    开学日期:2009年2月28日开班
    欢迎家长前来报名。报名电话:0511-84422944转802    0511-84499598  联系人:韩老师     李老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请看贺家弄幼儿园的网站http://www.zjhy-333.com

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请关注http://www.zjhy-333.com/demo/forumlist.asp?pm_forumid=43第50楼有姜小康的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

贺家弄幼儿园的亲子班要开学啦!贺幼全体教职工欢迎适龄孩子前来参加亲子班,使您的孩子拥有快乐的童年和享受亲情的关爱.
    开学日期:2009年2月28日开班
    招生对象:(2005年9月1日2006年8月31日)
    欢迎家长前来报名。报名电话:0511-84422944转802    0511-84499598  联系人:韩老师     李老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,少小 了点,等有他上的班通知你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我园目前亲子班的年龄在2岁半到3岁之间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新的学期来了,您想看看您的孩子在亲子活动中学会与同伴的交往吗?您想让您的孩子感受集体活动中的快乐吗?贺家弄幼儿园的亲子班要开学啦!贺幼全体教职工欢迎适龄孩子前来参加亲子班,使您的孩子拥有快乐的童年和享受亲情的关爱.
    开学日期:2009年9月19日开班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱自由空气 于 09-7-20 17:33 发表
    请问现在亲子班还招生吗?我的孩子现在27个月,男孩。我想了解一下亲子班教学的内容,收费标准等事项,请老师看到后联系我 手机13511697557
    我园目前是收2岁_3岁的幼儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

课程根据孩子不同的年龄而设置的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在可来登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 精武一家 于 10-9-4 15:20 发表
    现在还可以来上吗?手机15051114298周,请和我联系,谢谢了
    9月18日第一次活动,现在可以报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑雪莲 于 10-9-5 10:18 发表
    07年11月19日出生的宝宝现在可以来报亲子班了吗?电话:13952891589徐
    9月18日第一次活动,现在可以报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一天的亲子班孩子们的表现都非常棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

到幼儿园报名

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >