| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 177024  回复: 165
     166  4/4  <  1  2  3  4 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 177024  回复: 165
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-9 14:24 发表
    大哥的新闻跟妈妈的职业有关,大哥的衣服跟妈妈没关,今儿个的上镜服装可是我的哦!
    衣服不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-25 14:22 发表
    大哥大哥,看你这么无限循环的重复,哪天咱弄个10斤葡萄来,咱重新开个栏目,一起“现场吃播”!
    你说他讲话不清楚吧,他给你来段绕口令。你说他讲话清楚吧,很多时候又搞不清他讲什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-27 17:50 发表
    这个姑娘要表扬,今天陪她去打疫苗,泰然自若的“淡定姐”非她莫属!胥爸爸说从小打针就这样。我夸奖“这就是家长培养的好”!其实小孩子都一样,第一次摔跟头家长镇静不虚张声势,小孩子并不会哭,以后摔跟头也就 ...
    志愿者服务的真周到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-9 14:12 发表
    大哥耽搁了两个月的“国旗下讲话”今天终于实现,这个孩子是真牛逼,整个过程持续7分47秒,中途一个疙瘩没有,既流利又大方,最后的互动环节更是我想不到的,那气场绝对是“央视一哥”呀!
    没给大五班丢脸就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-9 14:18 发表
    下场后的大哥兴奋异常,“粉丝们”的拥抱相当热情,他自己是情不自禁的一连串的说“成功啦成功啦,我终于成功啦”!其他班的老师夸他“大哥,你真不简单,真牛”,他麻溜的秃噜出一串感谢词,意思功劳都是老师的! ...
    上午一直担心他不要出错.看的出来他的压力也不小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-12 13:55 发表
    孩子们明显长大了,都会通过不同的方式表达自己的情感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-17 15:18 发表
      咱是虚心的老师,不懂我要请教的。最后轮到我主播时我就问了“我知道大哥唱得挺好听的,但是唱了好几段,我一句没听懂,谁来解释一下呢?”哈哈,小朋友都知道,“孤勇者”,还一条声的立马就齐唱起来。我 ...
    他就是不记得歌词,自己编的,还找个理由

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-17 15:55 发表
    会写信就是好,生日祝福上了一个高度了!
    谢谢张同学的礼物,生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-20 14:12 发表
    夏老师拆完线来上班了,进班就受到孩子们热烈的欢迎和奔走相告“夏老师来了夏老师来啦”,接走我听到他们开柜门关柜门“啪嗒啪嗒”的声音,我说“今天不要拿东西了,夏老师来了我们就好下楼户外了”,此时已经有人 ...
    夏老师真的太敬业了,还是要多休息啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-25 15:35 发表
        “我的日记”主播结束,我“上台”了,我把“新闻早报”摆上来了。我说“大家好, 我今天给大家播的新闻是,刚才听到大哥日记里说,昨天医生摸小鸡鸡了”,孩子们哈哈大笑,我继续“昨天的小男孩是 ...
    本来我是不让他说这段的,总觉得不好意思,可王宝宝非要坚持,看到老师为此特地上了一趟课,反而觉得这篇日记很有意义

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-25 15:47 发表
    不要说我偏心,你出那么多汗干嘛呢?
    王宝宝是不是要把我笑死你额头的汗水是当真的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-7 16:04 发表
    大哥就是人才。天天不睡觉,今天叫他到对面中班睡。起先赖着不肯,我说了一句“这不是惩罚,你到对面睡才能睡着,再不去就算惩罚”。后面一句话我脸一沉,大哥乖乖去了,没一会就到了“苏州”!
       话说这个人才今 ...
    哈哈哈,还真没抱什么希望,这算是第一次为家里办了实事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-9 14:41 发表
    这个人是大哥,我给他发“福利”,本周都是在对面中班睡的,都睡的香喷喷的!这姿势一看就是扒拉着床框玩,玩着玩着把自己玩“过去”了!
       大哥到底是孩子,叫他过去每天都不肯去。但是我说“这是福利不是惩罚” ...
    也许他就是想赖在中班继续上幼儿园吧美好的午睡时光就要结束啦,且睡且珍惜吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-24 14:34 发表
        今天孩子们回家的日记肯定还是说“今天一天都是排节目”。没错,一个总时长15分钟的节目我们一个上午却只排练了两遍,午饭还推迟了十分钟。男孩子都是“小公鸡”,只要没话说就在那你掐我我推你,歪 ...
    没正行,上小学有苦头吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-29 17:50 发表
    我这脑子就是适合退休养老了,午餐时我还说“今天这是最后一顿饭了,按学号盛饭,每人一张照片纪念一下”。然中午更新0511却忘记了,现在翻手机想起来了。
    今天这顿饭不一定是最香的饭,但肯定是最香的一顿饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-29 14:37 发表
        三年时光说长也长,说短也短。我还记得接手小五班的时候,我心里的话是“唉,还要熬几年呢”。哈哈,这才刚刚“熬”熟飘出香味我们就分别了!三年的时光“味道”酸甜苦辣咸,以后可以慢慢回味了!
    ...
    再次感谢王老师三年精心呵护与培养,人生何处不相逢,江湖再见

166  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >