| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?
    家有学子  >  [中学话题] 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?     
    查看: 5508  回复: 6
    [中学话题] 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?      查看: 5508  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-5-12
    • 行业 IT 通信
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 newlyhong 于 2024-6-6 09:47 发表
    提招是全镇江家长的梦想,进去么打底都是211,70%-80%都是985,可惜我儿没有考上,很是遗憾!
    说全镇江有点夸张了,至少我不看好提招班(理)。学习是一辈子的事,勿把门槛当终点

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 newlyhong 于 2024-6-7 10:43 发表
    嗯嗯,存在不同的声音很正常,要是深入了解过你就有不同的理解,对于尖子生花一年时间去重复复习是很浪费时间的,前年的高考数学那么难,创新班的数学平均分136,这是硬实力!
    越来越离谱了,136都出来了我在丹阳工作20多年了,丹中一路怎么过来的我还能不清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-7 12:54 发表
    我看到网上有小学六年级就开始高联了,高一是不是有点晚
    高一是出成绩,不是开始准备

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2024-6-7 14:37 发表
    你在哪看到的,小学生有参加高中联赛的报名资格?
    你听他吹牛逼呢,施润是22年省理科状元,数学143。省丹中22届两个提招班,高考的均分位次大约在省3500名上下,数学136?人均C7计算机系?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-8 11:00 发表
    如果高中想在数竞出成绩,高一才学完高中校内还想搞数竞那基本是做梦,竞赛内容不要学不要练吗?不要参加省集,国集选拔吗?这都不需要时间吗?从学完校内到可以比赛是一两年可以完成的吗?五大学科竞赛都需要从 ...
    我特别想听听省丹中22届高考,17班和18班数学均分136的事

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-8 12:03 发表
    你想听故事跟我啥关系?
    你自己牛逼哄哄的提供数据给大家看,不能提上裤子就不认啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2024-6-8 12:03 发表
    有梦想总是好的。省级国集没想过,走到哪里算哪里。已经做好了陪跑的准备,那就准备充分一点,看看孩子能做到什么程度呗。
    别人家孩子我不评价。
    每一例有竞赛梦想,并且为之付出的家长和孩子都配得上尊敬。不是不知道前路艰辛,也不是不知道概率极低,但是有机会在十几岁的年纪看到更大的世界和更强的对手,会是孩子终身的财富。比起有些知道点皮毛就到处得瑟的人,规划好自己的孩子才是踏踏实实的做贡献

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >