| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1132738  回复: 1985
     1986  16/40  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1132738  回复: 1985
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

为什么硅藻泥厂家都在宣传自己环保吸甲醛?硅藻泥主要成分是硅藻土,是被称之为硅藻的单细胞植物死亡后经过1至2万年左右的堆积期,形成的一种化石性的硅藻堆积土矿床。(硅藻是最早在地球上出现的原生生物之一,生存在海水或者湖水中。)用显微镜可以观察到,天然硅藻土有着特殊的多孔性构造,类似于刚才所说的海绵、活性炭,正是这种特征决定了 硅藻泥具有超强吸附性。

最后一张是在分子级别建立的硅藻土模型,可以看到具有明显的多孔网状结构。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

硅藻土的优点:

1、PH值中性、无毒;
    2、孔隙度大,吸附性能强;
    3、优良的延伸性,有较高的冲击强度、拉伸强度、撕裂强度、质轻软耐磨性好、搞压强度好;
    4、化学性质稳定,不容易产生化学反应。

硅藻土应用范围:

1、用在机械油路过滤。容重轻,吸油率115%,细度在325目---500目,混 合均匀性 好,使用时不会堵塞农机管路。
    2、用在种植业
    在土壤中能起到保湿、疏松土质、延长药效肥效时间,助长农作物生长效果,可成为高效肥料,促使农作物生长、改良土壤等方面作用。
    3、用在橡胶工业。
    可以做车辆轮胎、橡胶管、三角皮带、橡胶滚动、输送带、汽车脚垫等各种橡胶制品中的填料。能明显增强产品的刚性和强度,沉降体积达95%,并可提高产品的耐热、耐磨、保温、抗老化等化学作用的性能。
    4、用在建筑业。
    可以做屋顶隔热层、保温砖、硅酸钙保温材料、多孔性煤饼炉、隔音保温防火装饰板等保温、隔热、隔音建筑材料、墙体隔音装饰板、地砖、陶瓷制品等。
    5、用在水泥行业。
    硅藻土应在水泥中作添加剂,在生产水泥中加5%硅藻土,可提高搞强度ZMP,水泥中SiO2变活性,可作为抢险水泥作用。
    6、用在塑料业。
    可以用在生活塑料制品、建筑塑料制品、农用塑料、窗门塑料、各种塑料管道、其它轻重工业塑料中制品。
    7、用在造纸业
    可以用在制造办公用纸、工业用纸等各种纸张,能使纸张平滑,重量轻,强度好,减少因湿度变化而引起伸缩,在卷烟纸中可调节燃烧率,无任何毒性副作用,在滤纸中可提高滤液澄清度,并使滤速加快。
    8、用在油漆业。
    在油漆涂料业也可以用作家具、办公用油漆、建筑涂料、机械、家电油漆、油印墨、沥表、汽车油漆等各种油漆涂料填料。
    9、用在养殖业
    拌入饲料中能均匀分散,并与饲料颗粒粘结混合,不易分离析出,畜禽食后促使消化,并能把畜禽肠胃道的细菌吸附后排出体外,增强体质,起到强筋健骨作用,水产类投放在鱼塘池内水质变清,透气性好,提高水产成活率
    10、用在抛光磨擦业。
    可以用在车辆中的刹车片抛光、机械钢板、木材家具、玻璃等;应用硅藻土优点:润滑性能强。
    11、用在皮革人造革制造业。
    因其防晒性强、体质软轻、能消除皮革污染气味,容量轻、PH值属中性、无毒,粉质轻软光滑、强度性能好、防晒抗高温,是制作皮革产品的优质填料。

(我自己搜资料整理的,有点乱,见谅~~)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

360百科说硅藻泥涂料有3大优点:

首先,可以自动调节室内湿度。硅藻土的主要成分是硅酸质,用它生产的室内外涂料、壁材具有超纤维、多孔质等特性,其超微细孔比木炭还要多出5000到6000倍。在室内的湿度上升时,【此处为站外链接,请谨慎打开】上的超微细孔能够自动吸收空气中的水份,将其储存起来。如果室内空气中的水份减少、湿度下降,硅藻土壁材就能够将储存在超微细孔中的水份释放出来。
    (我觉得这是基于硅藻土原始物理结构,这样介绍还是靠谱的)
           其次,硅藻土壁材还具有消除异味的功能,保持室内清洁。研究和实验结果表明,硅藻土能起到除臭剂的作用。如果在硅藻土中添加氧化钛制成复合材料,能够长时间消除异味和吸收、分解有害化学物质,并能够长期保持室内墙面清洁,即使家中有吸烟者,墙壁也不会发黄。
    (吸收味道也能理解,这就和冰箱用活性炭除臭剂是一个道理,但是说增加添加剂长期吸收、甚至分解有害化学物质,我就觉得有点扯了——这不是和制造永动机一个想法了么?众所周知,在目前的科技水平下是不可能制造出永动机的~~)
          第三,研究报告认为,硅藻土装修材料还能够吸收和分解引起人过敏的物质,产生医疗效果。硅藻土壁材对水分的吸收和释放能够产生瀑布效果,将水分子分解成正负离子。由于水分子被包裹,形成正负离子群,然后以【此处为站外链接,请谨慎打开】为载体,在空气中四处浮游,拥有杀菌能力。在空气中到处浮游的正负离子群遇到了过敏物质以及其他细菌、霉菌等有害物质,就能立即将其进行包围和隔离。然后,正负离子群中性能最活跃的氢氧根离子与这些有害物质进行剧烈的化学反应,最后将它们彻底分解成水分子等无害物。
    (这个功能简直太科幻了,我只能呵呵~~)
           日本是世界上第一个大面积推广使用硅藻泥的国家。上世纪80年代以来,日本住宅的室内装修使用了大量含有众多化学物质的装饰材料,引发了"室内装修污染综合症",影响了一些人的身体健康。为了减轻这种因住宅装修带来的负面影响,日本政府一方面修改了《建筑基准法》,严格限制散发有害化学物质的建筑材料在住宅室内使用,并严格规定了室内必须配备机械换气设备,实施强制性换气。另一方面,积极鼓励和支持企业开发不含有害化学物质的新型室内装修装饰材料
    看到没?根本就没有用法律鼓吹使用硅藻泥~~而是开发“不含有害化学物质的新型室内装修装饰材料”,所以根本不需要鼓吹硅藻泥有多神奇,只要不含有毒化学物质就很好啦——
           二是“室内必须配备机械换气设备”,说白了就是“新风系统”,而我已经装了
          三是硅藻土并非什么了不起的东西,中国就是主要产地,远期储量超2000000000吨(二十亿吨),so,成本能有多高

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

想想还不放心,特地联系石总看工地。石总还有些小情绪,觉得我不信任他了
    石总诶,好歹也是花了这么多钱,让我看看真实的施工现场,看到工人,看到物料我才能放心啊~
    石总这才放下心防,说是周日下午美的城有个工地可以看看。
    OK!看了,放心啦~便宜实惠我最爱,不换了——

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 iffa 于 16-5-31 14:44 发表
    我刚想这样说
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-31 15:34 发表

干吗,人家说几句实话不行啊
    不行~~就是这么任性

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-31 15:35 发表

小哼,你这些图从哪整的啊,可以写连环画了哈哈,乐死我了。
    外事不决找度娘

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-31 15:36 发表

文章写的很好,但不用硅藻泥的飘过......

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-5-31 16:18 发表

看来这东西也是很大讲究的~
    不过市场上这么多,总还是有 ...

我写了半天就是想说明一个道理:硅藻泥没有那么神奇,只要无毒环保就都是好材料!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-5-31 17:04 发表

小哼硅藻泥研究透了呀!
    过奖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-5-31 17:10 发表

哈哈。我感觉你的说明比那些销售讲解的要精彩的多
    他们是做销售的,需要讲这个,理解~
    虽然我选择了硅藻泥,但是也不想把它吹得太离谱:
    就像明明是个普通的、挺好吃的食品,非要吹成包治百病的保健品,这就有点过了~
    硅藻泥不是什么高科技,在售楼处看到的这个3D打印机还算沾点边~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-5-31 19:23 发表

研究的好透彻

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-31 20:28 发表

小哼很厉害

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-31 21:07 发表
    这个功课用心了
    一点都不厉害,就是搜集整理资料累惨了
    俗话说“看人挑担不吃力”。现在我是真心佩服79、鸟叔、熊爸等等一大批技术型专家,你们那研究真是又多又细,这要花掉你们多少脑细胞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-31 21:32 发表

只是鸟叔理解力不行,这硅藻泥还能用啵?
    鸟叔你是不是在批评我的表达能力
    硅藻泥肯定能用啊!我就是全屋硅藻泥~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水映竹 于 16-5-31 23:37 发表

到工地查看绝对正确,看材料看手艺,眼见为实。我老家房间墙面全是硅澡泥,整体感觉不错,但如果后期安装家具破坏墙面了,后补的光泽度不同。建议安装家具要工人小心。
    谢谢提醒!我会提醒工人注意的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

亲们,这两天我要欢度儿童节,暂别几日,拜拜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

先不回复各位亲,发几张照片先

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-3 20:15 发表

才说你还没回来你就出现了,这发的是什么奇石啊?
    大祥时尚街负一楼卖珠宝的各店必有的镇店之宝——水晶原石,在这里就当白菜卖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-1 15:09 发表
    那个打印机感觉很高级啊  小哼来一台
    1万多,不算特别贵,壕你可以考虑入手

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-1 20:48 发表

等你归来。
    来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-1 21:23 发表

看你那《红猪》的头像 就知道是个男人,应该还是个帅男人
    果妈你这水平太高,还会给头像相面呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-1 22:15 发表

名字比较卡哇伊
    和王小毛比肯定卡哇伊一点点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-2 06:26 发表

明明是80后好吧!说不定比你还大呢!
    还有果妈,我还是很有信心的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-3 19:34 发表
    小哼哼
    哼哼

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-3 22:01 发表
    这么快就回来啦
    就是这么快

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-3 23:28 发表
    这么快就回来了啊!没从大师兄的家乡搬个水晶洞回来镇宅啊!
    小的看不上,大的买不起,干脆不买了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-4 09:27 发表

好多水晶!
    连云港东海县,号称水晶之乡

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-6-4 18:38 发表
    好多水晶啊

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-4 20:31 发表
    小哼哼
    亲们都可以考虑入手一个水晶洞,20公分左右直径,比巴掌大一点的水晶洞,配底座,基本上是500左右。
    这个尺寸已经是大祥负一楼各小珠宝店的标配了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

就是前排矮墩墩的东东,500

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-4 22:08 发表

小哼肯定是个大帅哥

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-4 23:01 发表

至少电影里的很帅
    别多想了,俺就是一抠脚大叔

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-4 22:11 发表

看了就心里痒,都想搬回来,可惜没米

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-4 22:11 发表

买回来放哪呢

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-6-4 22:14 发表

水晶洞有啥用?

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-5 19:42 发表

估计剩菜剩饭放洞里可以保鲜

QUOTE:
    原帖由 喜猪 于 16-6-5 22:35 发表
    不用保鲜 其实就是泔水捅

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-6 11:43 发表
    能把石头卖这么贵的,也只有中国了
    各位亲,说好滴情怀呢?说好的情趣呢?说好的……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【不爱电工学的体育老师不是一个好老板】
    “一入装修深似海”,喏~这几天在外地都没有闲下来,和电工刘总要来了空气开关和插座面板详细数字,准备这几天上网买的。
    这不是快到618了吗!京东一年一度的大促开始了,什么“买三免一”、什么“东券”、什么“京券”都已经开始大放送了……
    另外上墙地板比较闹心,周日一到家我就直奔亿都森林之星地板,找小老乡彭志敲定订做事宜。其实也没啥,在我外出期间,李大师已经亲自登门敲定细节,我只需过来交个定金就够了。(在此给李大师道声谢谢
    地板的事很快就结束了,出门一看,和森林之星隔着一座过街天桥的对面,是一水的灯饰店。其实之前已经逛过2~3次了,但是没下单,主要是觉得价格比网上贵了一点,还有就是比较心仪的款式没有看到。今天要不要逛逛呢?
    正犹豫之间,突然在我深深的脑海里蹦出来四个大字——格  调  小  屋  ~~
    找他去……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

要说格调小屋,前两年的装修日记里可是频频跳出的高频词,不少装大前辈都是在他家订的货。但是我来此地几次,从来没看到这家店。想想有人说该店低调的很,位置非常的犄角旮旯,因此就从最边上 找。这一路走过去,走了很久都没看到,心里正泛着嘀咕“是不是关门了”,突然就在最顶头的东北角看到一个小门脸,上书“格调小屋”4个大字。
    说真的,说“不惊不喜”都已经是抬举这片小店了,简直是有点失望,这门脸小的……直说吧,都走到眼前了,我居然还能走错,居然走到隔壁卖LED的店里头了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-6 12:56 发表

这个水晶洞我貌似看过 用来给珠宝消磁的?还只是摆件呢
    还能消磁?我不知道咩
    我以为这就是个摆件~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

接着说,我从隔壁LED走出来,重新进了一条走廊之隔的格调小屋。一进去,女营业员就迎上来,左边墙角沙发上坐着两男的,也朝我点头笑笑。人都很客气,话虽如此,我心里却有些打鼓:一点都不高大上啊——正想着,脚底下差点被绊倒一个跟头,乖乖,从门口往右手展厅,堆满了封好的大纸箱子。我擦!这也太不讲究了!哪里是展厅,根本就是个仓库!
    “朱小哼?你肯定是朱小哼!”女营业员突然很惊喜的朝我叫起来!擦!写装修日志出名了么不对,好像叫的不是网名啊……哎呦,邓姐!老同事啊……笑cry:
    镇江就是这么小,在这家小店里居然遇到了7年前的老同事
    邓姐很热情,马上把我向老板热情推荐“沈老师,这是我同事……”等等,为什么不叫“沈老板”、或者“沈总”,而是叫“沈老师”呢?
    沈老师连忙从沙发站起来,握手,亲自热情接待,自我介绍主业是大学老师,副业是开店的老板

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

既然这么热情,我就问问吧。我说我想看看空气开关,有施耐德吗?
    沈老师立马把我带到某展板前,一溜排开是3个拆开的空开,依次是正泰、西门子、施耐德。
    看用料,哟!那个大散热片一样的东西,正泰和施耐德都是钢片,只有西门子是铜的;不光如此,很多施耐德用钢制的零部件,西门子都是铜的;而且感觉施耐德内部结构比较紧凑,而西门子的冗余空间会大一点……以一个文科生可怜的理科常识来判断,也可以知道铜的导电性比钢好,况且铜还贵一点;冗余空间大意味着安全性更高~~
    正想着,沈老师又把空气开关拆下来的另外半边壳子一个个拿过来,让我看和掂量。
    光看了,照片忘了拍,我来说说吧:
    另外3个壳子都被打火机烤过,很明显另外2个变形较大,火焰灼烧中间位置更黑,而西门子的颜色很淡,变形很小。
    沈老师把壳子摆我手上“掂掂看~西门子的外壳越烤越硬,最后可以烤断裂,但是绝对不燃烧!而其他的品牌会越烤越软,虽然也不会燃烧~~”
    这下我心动了,但是不对,为什么所有人都推荐施耐德?肯定是贵,我脱口而出“沈老师,西门子是好,但是我预算有限,还是买施耐德吧~~”
    “西门子更便宜!”沈老师一脸傲娇,酷炫狂拽。
    “虾米?!”沈老师随口对比了几个价格,果然是西门子便宜的多。
    那我还能说什么?都是德国货,西门子牌子也不差,初步决定空开全套西门子了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

不看看插座面板吗?沈老师接茬问。
    你家有无边框面板吗?
    好眼力!你怎么知道无边框面板是西门子第一个做出来的
    我心里暗道:我根本就不知道好么~我明明是打算买罗格朗的~~沈老师特地找出一个新包装盒,上面画着“红点奖”标识,表明这个产品确实得过红点设计大奖,并表示“价格有点高”
    到底有多高?
    单开双控大概50几
    我翻开产品手册一看,果然是高大上的开关,别人都是荧光显示,它居然是白色低照度LED显示,果然有贵的道理,但是——太贵了~~
    沉吟良久,我说我还是要选罗格朗,便宜~~
    沈老师问我有多便宜。
    斜5孔插座活动价11.6。
    沈老师表示远景系列价格秒杀他~~

沈老师表示还有2个大别墅约好了去现场,马上要出去,但是想到我家工地现场看看,出方案给我比较。
    这么贴心的服务还有啥好说的拣日不如撞日,当即约定当天下午3点工地见面。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

3点钟,沈老师准点到现场。这一通聊,我才知道人家原来是体育老师
    再一聊,这体育老师不简单,是苏州大学的体育硕士,估计是镇江家装行业学历最高的老板了(虽然是体育学~);
    再一聊,这体育硕士中学时理科倍棒,热爱电工学,动手能力极强,现在更加热爱这行了,还准备考个灯光师的证;
    继续聊,体育老师夫人也是大学老师,还是一名传媒学博士。
    我笑称其夫人不合格,别人的店越开越大,名气越来越响,他家反而是越来越无声无息了,这传媒博士学历算是白拿了
    体育老师面色一红,凛然道:容我解释~~
    这一通解释,不,算演讲,从初心到现在,从现实到情怀,从自己到友商,从本行业到大环境~~直说到昏天黑地,从3点说到5点~~
    好了,我承认你水平高,你哪里是体育老师!你根本就是思想政治老师+语文老师还有,你到我家到底是干嘛的?不是核对插座面板数量的吗?
    沈老师说:不是的。我就是过来看看~~
    开什么玩笑啊!你不知道我很忙吗
    晚上,沈老师手书一份报价单,型号数量天猫团购价合计总价,最后抹掉零头的实际成交价,用微信拍照发给我。
    我照着单子上京东一算,远景系列不但比罗格朗无框系列便宜的多,甚至比京东同系列618特价还便宜一丢丢
    沈老师,今天下午浪费我2个小时的帐就不找你算了——空开和面板全套就定你家啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-6 16:07 发表

我也是,我也是,人家有人跟我说这玩意吸灰呢,所以我就没用了,貌似价格上面也贵呢,只有土豪用的起
    我这价格绝对平民价,总价还抵不上“军统局”一张定制桌子的价钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-6 16:10 发表

乍一看,有点恐怖哎
    用显微镜看东西,就会发现我们根本是身处怪兽世界

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-6 18:45 发表

网红的力量啊
    搞错啦,那个营业员其实是我同事

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-6 18:49 发表

赚了赚了
    绝对赚了其实我一直希望在实体店买东西,退换都方便~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天工地最新进展,头遍腻子结束

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-6 19:29 发表
    小哼特别能说
    这算表扬我么

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-6 20:39 发表

又搞定一件,还赚到了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-6 20:42 发表

杠杠的,顿时亮膛许多啊
    是亮堂多了
    等到全部装修结束了,我准备选择房间几个特定角度,将整个装修过程中的照片按时间顺序排列出来,好好回味一下装修历程~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-6 22:23 发表
    几天没来,网红家大变样了嘛!
    网红?!三师妹,你说的我尴尬症都要犯了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧路莎Rans 于 16-6-6 23:16 发表
    这算表扬我么
    [/quote]
    这个柜子很搭我家哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-7 00:20 发表

所以说,也不能完全相信网上便宜
    最近一段时间跑市场,不少老板都说“欢迎和淘宝比价”

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-7 07:32 发表

心情大好,出去走走,碧海蓝天吹吹风
    哟,酸甜君都唱起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-7 07:33 发表

好看死了,羡慕
    别羡慕,你家也美的很

1986  16/40  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >