| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 索普实验初中 » 我们现在是高年级了五(2)班
    索普实验初中  >  我们现在是高年级了五(2)班     
    查看: 180701  回复: 17
    我们现在是高年级了五(2)班      查看: 180701  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

开心妈妈,知道我是谁吗?我的女儿也在一(2)班,叫李欣悦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

开心妈妈谢谢你了,看到我女儿有三张照片呢,22楼第一个穿粉红色衣服的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

哎,真有同感啊,昨天帮女儿读了一晚上14页的拼音,不理想。到了今天早上她还是把mi第一声读成第三声,ba读成pa,晚上回家我又问她,还是不对。哎怎么办啊!她上课到底听没听啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝开心宝贝生日快乐!顺便问问,她弟弟快乐上学了吗?在哪上啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

李欣悦是个乖巧,可爱的孩子,
    也许是刚上小学还有些不习惯,
    上课有时候还会分神。。。。
    如果能够更认真一些就更好了!
    李欣说在拼音发音方面还不太到位,
    在学校我会让他们尽量在我面前说,
    回家也希望家人能让他跟着磁带多读读,说给你们听!
    相信在家长和我们老师的努力下孩子一定会更加优秀!

谢谢老师的关心!其实李欣悦在学拼音这方面一直都是我们担心的问题。因为从她学说话开始她就一直把g,k读成d,她叫“哥哥”都是“的的”,任凭我们怎么引导就是改不过来,不知道老师有没有什么办法啊?我们一定配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小号手 于 08-9-12 16:03 发表
    校信通发给家长的作业有时难明白。
    有同感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-9-12 15:05 发表

谢谢!快乐在贺家弄幼儿园上大班呢!问一下,你怎么认识快乐的?
    我认识高飞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-9-12 19:21 发表

孩子发音上的不足也是有可能的,孩子的发育程度不同,现阶段孩子在这方面的发育如果还不够好,会出现这种情况,我们现在会尽量帮他纠正,在不断发育中,会慢慢好起来的,放心!
    谢谢老师,让老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

其实我也想每天上网的,看看今天老师有没有留言,看看哪位家长也遇到了跟我们同样的困难,哎实在没时间啊!下班回到家烧饭,吃饭,洗澡就很忙了完了还要监督孩子做作业,读拼音,等这些事都做差不多了,孩子也到了睡觉的时间了,不知道大家是怎么安排时间的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天考试结束了,真想很快知道她考得好不好!晚上回家问她考的什么题目,她说连线啊,老师读我们写,哎她也说不清,不知道其他小朋友回家怎么说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿轩妈妈 于 08-10-14 20:18 发表
    他特别好动,还有读汉语拼音的时候,如果我叫他读3遍。他说不行,老师说读2遍。
    我家李欣悦也是这么说啊!看来老师的话对孩子来说很重要呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-17 08:59 发表

姜老师,开心在家不肯好好读拼音,都是闭着眼睛瞎读,怎么办哦?
    姜老师,李欣悦在家读拼音时也很没有耐心,特别是遇到难读的干脆瞎读,而且只要会一点了小尾巴就翘上天了,很想知道她在学校的表现!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >