| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 玛利娅·蒙特梭利母婴世家 » 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《
    玛利娅·蒙特梭利母婴世家  >  [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《     
    查看: 185669  回复: 7
    [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《      查看: 185669  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-30
    • 行业 教育科研
    •  

能试听吗?开业有什么活动啊,想去看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开业之前就打电话预约了要听试听课,说开业当天的满了,后面安排,到现在都没有安排吗,还准备听过好了报名呢,都不给听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我家鑫鑫生日会走星光大道的PP没看到哦,还有户外课,我家的皮王照片难拍呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢尼莫老师和_Daisy 老师,看到我家鑫鑫好多张PP哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

什么时候有海底世界的片片出来呢?
    我家鑫鑫竟然在海豚表演开始前5分钟睡着了,在回来的车上却是精神百倍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯蒂老师 于 10-6-3 13:02 发表

鑫鑫妈妈,照片还得再等等,老师还在处理
    我猜鑫鑫那天应该很开心还没看表演就睡着了
    鑫鑫应该很失望吧,
    哈哈,为了不让鑫鑫失望,我特地在海底世界买了碟片回来, 鑫鑫现在一有机会就要求看海豚顶球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR—Nancy 于 10-6-3 20:00 发表

哈哈,Nancy听说了可爱的鑫鑫在海豚表演前很期待表演开始时已经睡着了的事情哦,

我们鑫鑫真是好可爱呀,没有关系的哦,我们下次还会多多组织类似这样的活动的哦,

鑫妈不要心急哦,因为片片太多,要一一 ...
    哈哈,我家鑫鑫太皮,照片难拍呢,拍的挺少,好不容易找了几张呢

亲亲小海豚
    亲亲小海豚

请跟我来
    请跟我来

我是小导游
    我是小导游

好热啊,我藏起来
    好热啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR_Susan 于 10-6-19 14:15 发表
    今天要表扬下圆圆,圆圆今天身体不舒服,还坚持来上课,表扬表扬
    我们的鑫鑫要回老家有段时间不能来上课了,老师们都好舍不得呀!
    呵呵,鑫鑫也舍不得走呢,今天去参加父亲节的活动,怎么都不愿意走呢,老师们都不要伤心哦,鑫鑫会想念老师们的,鑫鑫23号就要走了,三个月后回来再见了哦。
    嘿嘿到时候老师们可不要认不出鑫鑫了哦。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >