| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 423804  回复: 7
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 423804  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-1-6 21:22 发表
    刚从0511颁奖晚宴回来
    到单位继续上夜班

感觉自己失忆了一样…
    都不记得早上干嘛了…
    看了自己拍的照片 才回忆起今天早上封阳台的师傅来打眼固定防晒帘
    然后联系格力风管机师傅明天测量风口
    然后回家东忙西忙 好 ...
    第二次见面了哦,嘻嘻。
    装修不易,注意休息!
    再说句宇翔的老板人不错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-1-6 23:46 发表

是啊 还挺巧的
    不是碰到你 我都不敢上去
    嗯 欧总人不错
    再次恭喜昊昊妈
    期待我们第三次不期而遇
    装修好了欢迎来我们几家串门。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-1-18 08:36 发表
    吊灯又觉得有点低 请项目经理帮我挂高了一点 我还想再高些 师傅们都说不好看 算了 以后自己买梯子也可以调的
    吊灯不撞头就好,吊高了不好看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

新年快乐,2017顺顺利利!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-2-12 13:29 发表
    穿衣镜也到了 谁给我安装啊
    找欧总啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-21 06:55 发表
    2.17号早上九点 我再次去了义乌美丽人生窗帘店 这次我开门见山找的老板娘 把群里小伙伴去年做的报价单给老板娘看 老板娘人很好 确认是她去年写的订单 然后计算器啪啦啪啦算了一通 比昨天老板的报价低了一点了 但还 ...
    咖啡厉害的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-24 09:45 发表
    还没出天桥大门 接到了医生的回电 告诉我周六周日休息 只有自己想办法去医院或者在床上等到周一上门 我挂了电话赶紧往家赶 到了家发现老爸不在家 原来是等不及我回来自己去医院了 正好是一点左右 又要等到一点半医 ...
    真心不容易,好想给你一个大大的拥抱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-4-2 11:33 发表
    前天 给老妈买的洗澡凳也到了 看介绍说不要工具 徒手就可以安装 于是我就尝试自己安装 居然还有点小复杂 差不多花了一个小时但是我是女汉子 我怕啥 拆了装 装了拆 最后终于被我摸索出了门道{:偷笑 ...
    咖啡棒棒哒!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >