| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 412558  回复: 42
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 412558  回复: 42
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-6
    • 行业 商业贸易
    •  

王老师太有心了,每天都把宝贝们的一言一行纪录下来,辛苦了看见宝贝们集体生活真的好有爱好温馨。我是新来班上王俊懿的家长,来踩踩咯希望我家宝贝能在这个新的集体中认识更多的好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-11 14:00 发表

欢迎你加入我们的集体,每天来坐坐,就是没有茶!
    嗯,我家是属于慢热型的,在家也是宅男一枚,喜欢独自在家画画、看电视、做手工,带他上街的话买完他的东西就要闹着回家了。在大庭广众尤其显得羞怯,心思却很细腻,有事会摆在心里,希望王老师在这方面多给机会锻炼锻炼,男孩子嘛应该外向一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-14 13:18 发表

王宝宝这个慢热型已经融入我们的新集体,也接受了我们新老师。今天早上一来他是把腕部往我面前一伸,我乐了“哎呦,新手表呀,现在几点呀?”王宝宝这些研究了一下“8点40”,我说“这不是一个4一个9吗,8:49” ...
    我估计他是有点紧张了昨天放学回来问他作业有没有叉叉啊?他说三个叉叉,我说:“怎么错了三题哪?去年你都学过咯~”他不睬我,估计上课太不用心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

虽然和王老师接触才短短一个多星期,但是我很庆幸我家王俊懿同学能分到大二班王老师很多的育儿理念我觉得很值得我们学习。尤其是参加过昨天王老师的会议以后,我觉得在培养孩子独立性方面给我增添了很多信心。本来在家的时候也会让孩子自己的东西自己整理,但是有时候自己看不过去的时候就会帮忙代劳,尤其最头疼的是早上洗脸刷牙穿衣服的时候,老是磨磨蹭蹭,连哄带骗,喉咙喊哑了他还躺床上纹丝不动,尽管我反复提醒他再不起来就迟到了,但是他一点都不紧张,最好不要去上学才好呢!这时候我们就会妥协,帮忙穿衣服穿裤子,还要把牙膏挤好洗脸水打好,为的就是帮他争取时间。这样似乎就进入了恶性循环,越是这样他越是磨叽,我几乎是已经失去信心了。规则意识太差!马上上了一年级课怎么办?不过听了王老师昨天的话我似乎又有点信心了,哪天真的让他迟到一下试试,让他知道一下后果?
    还有一点我觉得很值得学习的就是王老师的细心观察和全身心的投入。我们在机关幼儿园已经上过三年了,应该算是很“老”的老生了,以前虽然也关心孩子在幼儿园的情况和表现但是总苦于没有机会和渠道,最多就是接送他上下学的时候问下老师:“今天我家在幼儿园表现还好吧?”“嗯,蛮好的。”“今天在幼儿园肯吃饭吧?”“嗯,还可以。”当然我并不是说之前老师不好,我的意思是想比较而言,王老师每天在论坛里面记录孩子们成长的点滴,给了我们一个很形象很生动的画面,让我们家长在看的同时也能够了解自己的孩子在幼儿园有哪些不足的地方(毕竟孩子从上幼儿园开始大部分的时间都是在幼儿园度过的),有哪些感人的瞬间,还有人际关系的处理,让人觉得很感动。只有平常多观察孩子多了解孩子才能取长补短,让孩子变得更好更优秀。
    上周我带王俊懿去参加了一个智力开发的体验课,上课期间他居然会很踊跃地举手发言,以前可从没这么积极过。临下课要离开了他还跑过去帮老师把黑板擦干净把教具整理好,我挺意外的,看来他的规则意识在增强,做事能力也在提高。
    所以感谢王老师,期待聆听您下次更多的育儿心得,也期待我家孩子在王老师的带领下更独立更自信……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-21 16:24 发表
    下午喊了9个人跟我下去领逻辑狗教材,上来后唯有刘凯文问我“逻辑狗可以报名了吗?”我乐了“你已经报了哦”,这是个管事的孩子!管事的孩子这学期可是胆子大多了,我给他布置任务每天早上要陪着丁凡森玩的,所以 ...
    哈哈,笑死我了王俊懿同学从小就喜欢吃汤汤水水的东西,现在大了还是这样,在家吃饭是大难题,面条是他最爱。今天回家跟我说:“妈妈你知道吗,大四班的电视可先进了,还能拍照片呢,我们大二班的是哑巴电视。”我说:“那把你送大四班吧!”他笑笑说:“不要,还是大二班好。今天我还认识了新同学沈峻尧。我们俩玩了好人和坏人的游戏。”看来王俊懿同学很热爱他的新的集体啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-22 14:07 发表

午餐巡视时走到王俊懿他们组,我问王同学“今天准备几碗汤啊?”小王三根手指头出来了“三碗”,喝了一碗后来了“老师,我汤喝饱了”,看他那表情似乎夸下的海口自己要收拢有点挂不住哦!
    您不说沈峻尧我也要 ...
    看来这两小家伙现在是玩得不亦乐乎啦,昨天王俊懿同学还回来说他和沈峻尧在平衡木上玩“你推我我推你”的游戏的,后来两个人都掉下去了。我说下次可不能这样,这样会很危险的,万一摔坏了呢?我说你俩胆子也太大了吧,王老师负责的地盘也敢撒野?他支支吾吾说半天大概意思就是说趁老师不注意的时候这样玩的。我说回头我可得让王老师教育教育你们了。他又来了句:“我们王老师说了,犯错误一次可以原谅,两次……(原谅我听了都记不得了),三次直接滚蛋!”太逗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-24 14:14 发表
    昨天逻辑狗放学时,我一人发了一块糖糖,发到丁凡森那,我又给了一块“再给你一块给小弟弟”。当时已经排队闹哄哄的了,小本家王俊懿不知道怎么耳朵神得很,手到我面前“我也有个小弟弟”。我又给他一块“啊,你也 ...
    原来王俊懿昨天回来说吃了仨馒头没蒙我哦,这家伙昨天晚饭也吃得超快,让我惊奇不已,他回我一句:“我在幼儿园吃得有胃口了!”小王同学确实是有个小弟弟哦,11个月还没满一周,怪不得他说没过过生日呢,看来还是有点拎得清的今天小王同学回来跟我讲了个有趣的事情,。早上不是让他带蜂蜜水了嘛,估计他一到学校就开始得瑟了,然后说沈峻尧还喝了几口,还说要把它全部喝光。要不是他一天都在保护他的水壶估计就没了。我听了觉得好玩就问他,为什么他要把你的水都喝光啊?小王同学回答说:“因为沈峻尧看中了我那天穿的红色外套,他说让我告诉我妈妈帮他也买一件,结果我把这事给忘了,所以今天他生气了,要把我的水全喝光。”哈哈,看来沈峻尧和王俊懿真的是一对啊,连衣服都喜欢一样的。回头让王俊懿问问你穿多大的给你带一件?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 roserain 于 15-9-24 21:56 发表

原来王俊懿昨天回来说吃了仨馒头没蒙我哦,这家伙昨天晚饭也吃得超快,让我惊奇不已,他回我一句:“我在幼儿园吃得有胃口了!”小王同学确实是有个小弟弟哦,11个月还没满一周,怪不得他说没过过生日呢,看来还 ...
    哦,今天还拿回来一包威化饼干,说是同学过生日发的,但又搞不清同学的名字。那就祝这位小朋友生日快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 roserain 于 15-9-24 22:04 发表

哦,今天还拿回来一包威化饼干,说是同学过生日发的,但又搞不清同学的名字。那就祝这位小朋友生日快乐哦
    让王俊懿带小弟弟跟大家打个招呼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,王俊懿今天当老板开心死了,在超市买了将近两百块钱的东西被他卖得一样不剩,最后连他爸爸早上带在车上吃的一袋切片面包都给卖掉了钞票赚了不少哦,他说有一百多块呢我开玩笑说“你怎么不把垫子也卖了呢?”他笑得合不拢嘴“垫子卖了小弟弟回家就只能爬地砖啦!”还有小朋友们表演都很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-30 15:58 发表

咯咯咯,第一名王俊懿是“本大利宽”了,人家爸爸妈妈在超市买了两百多块钱的东西,被小王老板“买一送多”最后光光收摊!
    哈哈,他在这次活动中当老板可是当得不亦乐乎,还嚷嚷着以后长大了要做生意!哎哟我的妈的,像他这个做法我们老娘老爹不要喝西北风去啊话说今天是祖国的生日,那就祝我们祖国的花朵们节日快乐,还有辛勤的园丁们:你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-13 15:52 发表
    我的两个小本家今天被我惩罚了,这两家伙不但一分钟没睡着,而且一直在”骚扰“旁边的小朋友,于是起床时毫不客气”罚睡“。女小王是老生,知道我的脾气,乖乖去睡觉了,男小王呢哇哇大哭了,我说”哭啊,哭能解决 ...
    最近王俊懿小弟弟一直生病发高烧所以几天没来关注了,没想到一看就看见他表现不好的事情。可他回来压根也没说,我只能主动问他是不是今天被罚睡还哭鼻子了?他还死活不承认,这孩子有时候自尊心挺强但还是老要犯错误

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-22 15:00 发表
    下午是山芋稀饭,王俊懿脸蛋上还挂着几颗米,凑到我面前“王老师,我又吃了三碗”,我说“又吃三碗,这么好吃哪”小王乐滋滋得说“嗯,甜死了”!
    可能上周又吐又拉脸色不太好,不过最近身体好了胃口就上来了,回来告诉我吃了三碗,还说是趁老师不在的时候自己偷偷盛的王老师自己也要多保重身体呀,希望您的腿伤尽早康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-28 13:57 发表
    今天是茼蒿菜饭,香肠火腿肠肉丝玉米粒香菇,色彩丰富味道好极了!好吃的饭饭引来了孩子的高兴,边吃边聊,我就说“喂喂喂,你们哦,又开了吧”,董津萌马上接话“开饭店了吧”,葛沁鑫补充“还是国际饭店”。这两 ...
    回来我问王俊懿:“为什么你在幼儿园能吃三碗在家一碗都解决不了呢?”他居然说的家里烧的菜跟幼儿园不一样!还要我跟幼儿园厨师去学手艺,真是好佬!我说那你以后就住学校吧,反正幼儿园伙食好,他不支声了。
    现在他爸爸给他布置了一个任务,每天回来报几个班上同学的名字,他还蛮当回事,看来现在和同学熟络不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

最近王俊懿小弟弟断奶了被他婆婆带苏州去了,所以这两天我拼命放松连老大的学习也给耽误了那个逻辑狗小王同学上星期放学的时候就跟我说要全部做好的,结果我愣是左耳进右耳出了没有好好督促他,他也就乐得偷懒了,所以那天放学回来跟我说:“王老师说了,你没做带过来干嘛?”搞得我脸上也火辣辣的看来他自己在学习上花的心思还不够。怎么说呢,比以前是有进步了,以前回来对学校的事是只字不提的,更别说有什么作业了,总之还是得多培养他这方面的习惯。
    看见老师写小王同学折纸的事情我真是汗呐,我一直也觉得他在遭遇挫折的时候不够勇敢,有时候又有点完美主义,稍微有一点做的不好的他就要重新来过,脾气又轴,有待改进和锻炼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-13 13:52 发表

王同学在遇到困难时一是着急二是惶恐,像今天做数学作业“剥花生”,他前面做的对的,后面统计有点搞不清,拿着本子跑到我面前“王老师,这个这个怎么弄?”说话的强调已经颤颤的了,然后我教他这样这样,他 ...
    这孩子有时候太腼腆了,我老打趣他:“你又不是女孩子,说话细声细气的,下次讲话打招呼都给我大声点,只要要求合理,别人都会很乐意帮助你的”。那天带他去吃自助的就是的,一开始我给他拿了些蛋糕和饮料,吃完他又叫我去拿饮料,我说倒饮料的地方我们旁边,那边还站了个叔叔,你跟叔叔说“叔叔好,帮我倒一杯**”叔叔肯定会给你倒的,可他愣是要我去,鼓动他半天都不肯自己去,最后我也没妥协,尽管他后来一路上都在喊口干死了。我是希望他自己动手能力方面还有胆量方面能有所进步。那天我看见老师写他当组长了,回来他也没说,问他之后他不好意思地笑了,反正谢谢老师给的机会,尽管我一直担心他当得不称职,但是还是相信他吧,让他有个锻炼的机会也是不错的啦加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,好长时间没来回帖了,我家小王同学不乐意了,“王老师说了,我们在学校的表现都写0511上了,你看没看啊?”我故意逗他,最近王老师好像很长时间没写你的表现了嘛他说“马上我来跟王老师讲。”不过我怀疑他还是不怎么敢主动找老师的,就是想练练他的胆量的
    最近王俊懿同学在家吃饭特没规矩,要么是光吃菜不动饭,要么是敲个二郎腿或是坐椅子上直转,要么就是吃吃跑跑,回来再扒两口,我说“王老师今天说了,哪个小朋友表现不好家长就不用去接了,王老师直接带回家慢慢教育。”他有点怕了,大口大口把饭扒掉了。”哈哈,王老师别怪我把您当王牌啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

王老师0511屏蔽我们了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-22 14:06 发表

您是何方仙人?我怎么不知道您?
    哈哈,我是王俊懿妈妈呀!昨天发了帖子您没回小王天天盼着0511上有他的动态呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天圣诞节平安夜,首先祝老师和所有小朋友平安夜快乐,永远平平安安,快快乐乐!话说今天小王同学从学校带了个平安果回来,回家的路上放在手上视作珍宝。我说:“哪来的平安果呀?”“当然是老师给的咯,平安果就是平安的意思,老师说弄丢了我们这个月就不平安了。”(听完我内心惶恐,看来回家还得找个地方供起来哦……)我问:”那老师有没有说什么时候可以吃啊?(难不成一直摆着还不摆烂了?)“小王显然没有想过这个问题,老师估计也没提什么时候能吃,于是乎在那目瞪口呆思考良多。我说:”平安果估计就是平安夜吃的,吃过就能平平安安。“小王想估计是吧,但是又有些不舍,于是我又提议:”反正平安果就是苹果,家里苹果那么多,要不我们就先吃其他苹果,这个就先留着。“小王想想,这样也不错,然后又乐呵呵地说:”马上给小弟弟也吃一口,不然他就不平安了。“(听了又让我惶恐了,可是小弟弟刚刚才被他外婆带苏州去了啊,估计他这个平安果他是吃不到了)我说:”可是小弟弟不在镇江了。他今天跟阿婆去苏州了。"小王说:“哦,那就留着等小弟弟回来一起吃吧!”呵呵,看来哥哥还是想着弟弟的,有进步了哦王俊懿同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天小王同学突然跟我说:“妈妈,我们班有三个姓'童'的,蒋雨桐、刘羽桐、还有王语瞳。”我乐了,“那不是姓'童',那是名字里有tong。那你们班有几个姓王的啊?”他开始想,“王语瞳,王可馨。”“还有王俊懿,三个姓王的。”小王一听,“不对,四个姓王的。”我好像记得就这几个嘛!“还有谁啊?”“王老师呀!”哦,对,还有王老师呢,哈哈“这回可以给我加37分了吧?”(之前王俊懿爸爸给他布置任务,为了让他尽快认识新同学,要他回家就背同学名字,背出来就给加分。因为在家我们是给他积分制,一分一块钱,表现得好了就可以相应加分,分攒够了就可以买看中的玩具。最近他按照学号噼里啪啦就把全班同学名字说个遍,现在还会“分门别类”了,所以一下子就要37分!这分也拿得快了点吧,回头跟他爸商量商量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-28 14:36 发表

你这37分毫不犹豫给他呗,人家那是真正的本身赚来的。大二班是一个温暖的大集体,本来我就是他们的成员之一嘛,咋能把我“大王”排在外面呢?您家小王今天跟我开个小玩笑,手伸给我“王老师,你摸摸我手 ...
    呵呵,估计这点是随了我经过周末两天的放松(天天晚睡晚起),今天小王同学早上起不来赖床了,我只好找他感兴趣的说:“快起来王俊懿,马上到学校又可以演大树了”他来了一句:“大树一点也不好,老站在那里又不讲话累死了,人家小花小草都是坐在那里的。”这家伙,还抱怨起来了,我就告诉他:“大树有什么不好,大树最威风了,还可以保护花花草草……”他听了似乎觉得有道理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-30 14:44 发表
    早晨在家洗了头发,到教室还没干透,我散着头发整理摆放小朋友的桌子,王俊懿跑过来,笑哈哈地说“我感觉你今天像个疯子”,我乐了,冲他甩甩头发“我是疯子我是疯子”,谈思晢说“你像阿拉伯神灯”,周西原说“我 ...
    怪不得上次一回家就急不可待让我看0511,原来有写他的表现。这个小王同学太没礼貌,我教育他了,“老师也是长辈,怎么可以说不好的话呢?那就是不尊重老师知道吗?”他眼睛眨巴眨巴不知道听进去没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-30 14:44 发表
    早晨在家洗了头发,到教室还没干透,我散着头发整理摆放小朋友的桌子,王俊懿跑过来,笑哈哈地说“我感觉你今天像个疯子”,我乐了,冲他甩甩头发“我是疯子我是疯子”,谈思晢说“你像阿拉伯神灯”,周西原说“我 ...
    怪不得上次一回家就急不可待让我看0511,原来有写他的表现。这个小王同学太没礼貌,我教育他了,“老师也是长辈,怎么可以说不好的话呢?那就是不尊重老师知道吗?”他眼睛眨巴眨巴不知道听进去没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不好意思了,网络不好发了那么多遍,研究了半天不知道怎么删除。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-1-7 14:19 发表
    中午的汤是紫菜虾皮汤,朱启皓是还没吃饭,看见汤端来了就提前报告“王老师,我不要喝汤,我最讨厌虾子了”。嘿嘿,虾皮的味道确实敏感,小孩子的鼻子灵,但是我们的葛沁鑫还就是要虾皮,喝完一碗过来要“我要虾皮 ...
    哈哈,谢谢王老师还这么有耐心地配合他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天参加了王老师主持的家长会,对孩子以后的教育方向也更明确了,在这个幼小衔接的关键时刻,我们要做的还很多,比如家长在孩子生活上的包办意识,虽然我心里一直都坚持要让他自己动手但是碰到实际情况又老担心他做得不够好。现在我家小王同学存在的最严重的问题就是没有时间概念,尤其是这几天刚开学,早上起来老磨磨蹭蹭,虽然提醒他要迟到了,但他仍然气定神闲不以为然。我和他奶奶实在看不下去了就想着帮帮他忙吧,结果坏家伙还不配合,东倒西歪的还嫌我们穿得哪哪不舒服,可把我累了一身汗,上来就是一顿屁股,然后就听他在卫生间鬼哭狼嚎。一般这种情况下我都采用冷处理随他去,可是时间不早了呀,哎,还是再施施软的骗骗吧一听说我要把他早上起床的表现拍下来放到网上给全班同学看的时候就急了,上来就抢我手机。我在想,要不然哪次就真让他迟到一回吧,然后王老师帮我在学校略施小惩,让他面壁思过一下或者发好吃的东西的时候不要给他稍微打击他一下(上次发糖果他就高兴坏了因为那颗糖是心形的,他让我念上面的字好像是对他的爱吧,反正就这意思,他就说原来这颗糖就是表达的王老师对我的爱呀)我想可能会有效果,现在我的目标是渐渐让他养成一些好的习惯!包括放学回家第一件事就是把当天的作业先完成,其余的时间自己安排。从前几天开学就开始实施,可是做作业实在是太摸,写一个字讲一堆话,真是无语了……老担心马上上小学了怎么办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好好吃的样子可惜这个节日我不在镇江没法参加王俊懿这个小家伙平时看他对自己在学校的表现满不在乎,其实还是很关注老师对他的肯定和表扬的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-11 14:03 发表
    今天早上有好些个孩子来柜子里找绳子,然后报告绳子没有了。易德轩谈思晢李一诺潘宇轩都是这样的,我反问“你们昨天绳子拿上来没有?”都一口咬定“拿上来了”,我还反问“拿上来放哪儿啦?”还一口咬定“放柜子里 ...
    还是依赖思想太严重,回来我问过他了,他还一副不知所以然的样子。怪我老是做得不够“绝”,早上他忘记带东西了我不时时提醒他自己难过似的要改正!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-15 14:11 发表

帖子里涉及的孩子多,您好像是稀客,请问您是谁的家长?
    哎呀王老师呀,咋老把您老本家的孩子她妈忘记呢看来下次有必要每天来顶顶,我基本上来是天天来,不过看看没有我们小王同学的帖子就没有回复,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-17 14:56 发表
    今天小朋友回家可能又有几个环节不知道干嘛了,确实不怪孩子,幼儿园又要迎接什么团了,我们天天加班又要环境布置,这个那个的,今天可以说所有大班的孩子都成了画家,一会画这,一会画那,早操、晨锻、晨会都省略 ...
    哈哈,画画是我家最爱,一天不画画全身不舒畅当妈的没事来顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-24 15:52 发表
    今天晨间锻炼,赵子航和潘宇轩跳绳有了质的飞跃!原来两人有一个共同的错误,绳子甩到后面去,手就停下来了。于是我就把他们的样子学给他们看,告诉他们错在哪?然后我边跳边说“你跳一下,脚停手不停。绳子再过来 ...
    我家小王同志今天早上也跟我说跳绳有进步被老师表扬了,不过昨天幼儿园纪录的作业又没写,自己不肯说早上还责怪是我的原因。不过最近也是的,那个写字课拼音课英语课作业有点多,一放学我就督促他快点写,他磨磨蹭蹭总算是完成了每天的任务,不过时间也是不早了,加上他也完全没了耐心(我说:“作业不写明天老师会批评的哦!”他来一句:“批评就批评!”)我就心想着不要太逼他以后对作业有抵触心理吧,就赖了几天作业了,看来要想想办法了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天王俊懿同学回来跟我说春游好玩是好玩的,但是走了好几百米,累死了。这家伙就是平常锻炼太少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-21 15:26 发表
    我三天没来,王语瞳、郭柏文、章雨婷、李一诺、邵嘉翔、刘凯文、吴梦恬、丁凡森在他们的口述日记里都提到了我的“缺席”。分析一下他们的表达,挺有趣的:  小郭、小李、小吴、小丁在我没来的第一天18号,回家就提 ...
    怪不得之前几天都没有看见帖子更新的呢?原来是王老师出差了,本来还以为是0511改版的原因呢我家王俊懿小王同志最近在学校表现可好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-5-3 14:24 发表
    今天已经有小朋友从家中带来了一些“资源”,但是太少太少了,成不了“库”,请已经带的继续带,没有带的赶紧带,种类越多越好!
    不好意思,今天送王俊懿上学压根没想起来要带东西的事情,马上整理一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

咦~最近两天没更新嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-5-18 17:04 发表
    休息天我在家整理了一下,女儿的三顶帽子被我带到了班上,坏掉的电池炉电蚊拍也被我请来了。呵呵,今天玩区域,马上就派上了用场,易德轩帽子一带,话筒一拿,说是“导演”,周子涵、王俊懿“哥俩好呀,卖手表呀” ...
    这是要演小红帽的节奏哦好多东西,琳琅满目啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看着孩子们争先恐后地喂吃的,王老师当时肯定幸福感爆棚吧不过这足以说明王老师在他们心中的地位,您对他们所做的点点滴滴他们都记在心中。我家也是有幸能在您班上待上一年,感觉变化很多。还记得上次出去玩他把带出去的番茄又带回头,从书包里拿出来都压烂了,我们都说了一句:你不跟其他同学分享么?这次他说他给了一瓶未来星牛奶给老师,开心地不得了,回来都表扬他了,还说沈峻尧薯片袋子打不开就帮他的忙,让他先吃他开下来的,会帮助同学了哦……谢谢老师,可惜我家老二估计上不到您班上了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >