| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...
    家庭装修  >  [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...     
    查看: 285128  回复: 699
     700  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...      查看: 285128  回复: 699
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

带小盆友出去玩了几天,今天终于回来了,好累啊。接下来要继续开始努力做功课了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天团购圆满结束,掌声鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天还见到了不少装大名人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-6-1 13:29 发表
    没有介绍啊,见面了都不认识
    这是我的严重失职,抱歉抱歉。主要那天一拨一拨的,有的我自己也不知道是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 2015-6-1 15:23 发表
    你是德维尔的团长不?你瓷砖订了没啊?我都不敢问你看重的砖的价格,和我在曼联订的差不多,现在严重超支
    我没有定曼联噢,一开始看的,但是超支,我是严格控制预算,最后应该会部分品牌,部分杂牌吧,混的用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-6-1 18:14 发表

我就认识烟火和五花肉两美女,其他一个不认识。。。
    不过再次见到你们还是非常开心滴!!
    等你家装好,一定带我们去看看啊我想看看你家最后能混出什么效果来好期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

很久没认真更新了,今天必须交作业了。不然都有点不好意思了。

其实我不是一个喜欢凑热闹的人,也不是一个特别喜欢跟风的人,更不是一个爱炫耀的人,当然我也没啥炫耀的资本。说白了,我就是个不在意别人眼光,活得很自我的人。比如结婚,我不会为了追求所谓排场去花大价钱,比如逛街,我不会去买一些所谓的大牌,比如追电视剧,最近火什么?我就一定要追着看吗?看心情吧。这就是我。
    貌似有点太题外话了。其实我想说的是,所有这些我统统也会体现在装修上面。都说装修是个无底洞,预算都是用来超的,但是……你也要有超的资本好吗?有人预算20w.但是还有10w是可以超的,但有人同样预算,口袋却无分文,那请问在定装修材料时,你还能跟着别人定吗?谁不想用好的?那也要看自身实力。我进装修板块也有段时间了,也定了不少东西,但是没有一样超过我的预算,自认为控制的还行,因为我没有一味的去追求大家眼中的大牌,大牌固然是好,但是并不一定适合我。我理想中的家是看着清爽简洁,同时必须实用,家是用来居住的,不是用来看的,更不是几张毕业照拍完就没事的。
    不废话了,说说今天的感受吧。今天第一次走进品睿,也许很多童鞋并没有听说过这个公司,囧。…之前在0511也了解过大大小小不少家装饰公司,也听身边朋友说过,但是有些疑问困扰着我,再加上没有一个特别另我心动的,也是我一直没有考察装饰公司的原因。所以今天去了贵公司,卢总很奇怪的问我,为什么到现在才开始看装饰公司呢?…其实还有一个比较重要的原因是,我不喜欢很被动,不喜欢在没有做准备的时候,我的思想被设计师控制住。我不是一个特别有主见的人,但是我主见起来不是人,哈哈,好吧,开个玩笑。
    下午整个交谈比较轻松比较愉快,尽管我不是个特别健谈的人,多数时候我更喜欢倾听。今天我听到了一个不一样的声音,听到了从别人嘴里了解的不一样的东西,给了我耳目一新却又很实在的东西,当然,在一切没有付诸实际前,不能乱下定义。
    也许有人会说,你一个回迁房,装修搞这么认真干嘛?随便装装住进去算了,累不累啊你。但是,每个人对家的定义不一样,对每件事的态度也不一样。我不喜欢拎包入住的快感,我喜欢把装修当作培养自己的孩子,见证着它的成长。最后希望自己在装修这条路上顺顺利利。
    ps:语言过于拙笨,大家将就看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-6-2 00:00 发表

说不好。。。估计是东西南北红中发。。。大乱(原谅我又用了麻将术语,再次声明,生活中本人并不打麻将)

我能说我自己也很期待么
    怎么不会麻将啊?可惜可惜 要不我们装修之余还能弄个麻将搓搓 缓解下装修压力呢
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-6-2 07:17 发表
    烟火说得非常好,家就是倾诉心血的地方,在自己一点一点的操劳下变的越来越美,那是多么的有成就感。每一样东西我都会比质比价,多跑跑,认识会越来越深,好在你还有时间。
    是的  我还有时间多看多比较 装修行业水太深了 一不小心鞋就会湿掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我不是个用功的学生啊。。帖子是名副其实的水贴。。

大家千万别学我哦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-6-4 23:18 发表

说的很实在~家装真的有种看孩子长大的感觉~
    装修与带娃的完美结合,就是最后把房子当孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 2015-6-5 10:39 发表
    我能说我很喜欢烟火美女的长相么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 品睿装饰 于 2015-6-3 10:50 发表
    这样认真写贴,怎么可以说是水贴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-6-6 08:58 发表

你是样样精通哦
    哈哈,什么时候大家组织一下,来个大型麻友见面会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-6-6 09:38 发表
    远行做团长
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

一不小心,今天又定了一样东西
    看着老太刚装的房子,才半年,地面缝全黑的了,所以到时地面准备全美缝一下,看中了巧克力色,刚好中午在群里得知群友搞团购,于是果断参加了。想想这个钱不能省,还是很有必要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-7 18:36 发表

恭喜你,一不小心就成了时立的顾客
    不告诉别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 2015-6-9 15:16 发表
    我偷偷告诉大家,烟火是个大美女
    不带这么夸人的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天下午去参观了下5花肉家,那个砖好美貌客厅很宽敞,阳台很大再看看我家那个阳台,要哭的节奏啊化悲愤为力量,开吃。献丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-9 22:35 发表

哪天去我家看看给我提点建议和意见啊
    想去看呢,约个时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 2015-6-10 12:11 发表
    短我美缝,还没考察呢,这个真够早的
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-6-10 21:24 发表
    估摸着,装修公司定下来,主材也宣告全部下单了
    哈哈,答对了,还有三个月时间,全部搞定直接开工,多爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 霓虹心斋 于 2015-6-13 18:54 发表
    烟火,你家MD订的是几人位呀?短我一下价格和折扣呗,谢谢!
    买的一个三人位。价格短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 品睿装饰 于 2015-6-19 10:27 发表
    干嘛又带我捞上来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天沾五花肉光,跟着参加了0511组织的宜家行。见到了传说中的小妖,也见到了让我们从头猜到尾的装大名人,不敢确认,自然也没好意思上前打招呼,比较遗憾。
    话题转回来,到了宜家,先是办了张会员卡,很方便,中间还闹了个笑话,我们一直以为那电脑是触摸屏的,点半天没反应,原来,人家没那么高级,旁边有鼠标好吗。笑死人了。会员卡办好,还有个一元换购杯子的活动,于是最后果断又买一个配对。
    话说先逛了一小会,大概才10:30我们就去吃饭了,人不多,绝对明智的选择。吃完饭抽空打个的,起步价就到了卡子门永隆家居三楼爱室丽,话说地方真的很大。7.7之前部分商品8.5折,虽然折扣没有镇江的低,但是标牌价还是比镇江便宜不少的,所以滑下来感觉差不多,大家如果有兴趣的,建议把南京的货号抄下来问问镇江有没有货,毕竟镇江会免运费的哈,另外买的多可以要求送点赠品神马的。
    从爱室丽出来还早,又赶回宜家,来来回回逛了两遍,腿都要跑烂了。等房子拿到,准备再来一次,把该买的全部配齐,今天就算先踩个点吧,回去把想买的列个清单,尺寸量好。
    废话不多说,上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这是爱室丽的。中间那个书桌比较小巧,适合书房不大的,价格也实惠。下面的玄关柜实物比官网图片好看多了,但是缺点就是太矮。最后一张是传说中的大雪橇床,确实漂亮,霸气,就是价格太巨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天心情真是美美的,晚上回来走新房大门口绕了一下,刚好有个看门的老大爷,我也就随口问了下能不能进去看看房子,大爷说没钥匙看不了,顿时好扫兴,不过大爷又说了,八月房子就能交付了,现在就剩路面还有绿化了,搞起来很快的。好开森,有木有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-6-28 21:57 发表
    烟花是扎发的美女吧?五花肉披肩发?
    是的,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-6-28 21:07 发表
    当初没拿房我就和老公跑到苏州看家具,热情不是一般的高涨,转眼一年多了
    时间过的真快。不知不觉我来装大也好几个月了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-6-28 22:02 发表

8月交付,装修公司好定下来罗。
    苦于一直没有户型图啊,一切都进行不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 2015-6-28 22:50 发表

我忙的汗批批的,都没注意看美女们的发型。反正今天去宜家的美女好多,烟火肯定算一个!
    朝夕姐过奖了,您才是绝对的有气质。希望下次还能有机会可以交流一下,学习经验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小腿好酸,酸到骨头都疼,上岁数了我,赶紧睡觉休息了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小腿好酸,酸到骨头都疼,上岁数了我,赶紧睡觉休息了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-29 00:38 发表

我一直想见你,都没机会
    恩,主要现在房子进不去,不能测量,这个是我现在最着急的,材料都定的差不多了,居然装潢公司还没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

刚报名参加了0511的家居福利活动,芬琳黑板漆免费体验(抽15个名额)的活动 希望好运能够降临
    到时想在书房搞一面墙,给宝贝女儿画画,她一定会很喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 2015-6-29 19:22 发表
    我光在宜家待了大半天就再也不想走路啦,我就说你咋这么早就去宜家嘛
    我纯粹是陪着五花肉去的,准备过两月再去大扫购一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 2015-6-29 19:22 发表
    你也报名黑板漆啊,那我把好运再分你点
    好滴,万分感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 2015-7-1 20:09 发表
    美女有空去石材店探店后,短我消息啊。
    今天去过了,短你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天天气终于放晴了,约着五花肉建材市场走起。今天主要去锦华石材找陆总谈谈能否再给上次的团购折扣,其实上次是想去参加的,但当时觉得拿房还早,而且心想这个东西做的地方应该比较多,不着急,所以想都没想,就没参加,可是,谁知道听说会提前拿房,我就着急了,东西不提前订好,我心里总是觉得不够踏实,而且考虑到金桥靠着新房子,送货安装,都会比较方便,不用跑亿都了,万一有问题,跑来跑去浪费人力物力,所以思来想去,还是去找锦华谈谈了,陆总比较随和,没有老板架子,谈了很久,最终虽然没有给当时团购价格,但也差不多,能够接受。在这,还是非常感谢。总结下来就是,下次有团购还是先定了吧,万一再发生这种情况,真心伤脑筋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

和年出新品了,白色七斗,挺美貌。喜欢的可以关注一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天被芬琳漆告知中奖啦,开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

哪位大虾来普及下,成品腻子到底好不好?各个装修公司说法不一,让我们门外汉很是纠结啊,家里有宝宝,总想着能环保尽量环保一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 2015-7-11 22:45 发表
    中奖啦,可以给宝宝创造一片涂涂抹抹的天地啦
    是的,到时宝宝肯定开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天去新房门口晃了圈,发现已经快弄绿化带了,拿房指日可待,装大童鞋们,等着我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

装大福利又来了,上次有幸抽中芬琳黑板漆,这次希望再次抽中欧家地板。能省一点是一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶爱小小旋 于 2015-7-17 12:46 发表

成品腻子是以后的趋势,因为它的优势在于配方是优化出来的,胶粉成份比较合理,相比较传统人工配方的要更环保一些(因为很多情况下漆工为了好涂抹会加多量的胶水),这是我LG告诉我的,只是个人看法哦~
    相对于普通腻子,成品腻子可能环保上更好点,毕竟不加胶水,但关键是,有专业人士说,成品腻子做的不好不会开裂,而是成片剥落,所以我纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2015-7-17 16:05 发表
    [quote]原帖由 烟火の季节 于 15-7-17 13:28 发表

相对于普通腻子,成品腻子可能环保上更好点,毕竟不加胶水,但关键是,有专业人士说,成品腻子做的不好不会开裂,而是成片剥落,所以我纠结了 [/quo ...
    请教万家基和,哪个牌子好一点?多乐士的能用吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴彩巴厘窗帘 于 2015-7-18 10:20 发表
    我宜五建材易购平台欢迎您的加入!祝美好家居生活早日到来!

700  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >