| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169260  回复: 4
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169260  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 轻工化工
    •  
    请教公积金先生

我2007年9月买的房,房子会在2009年2月交付,缴纳契税,请问我提取公积金时是提2007年9月前的余额,还是2009年2月完税前的余额?也就是说我提取时会提供购房合同(2007年9月签订),发票(2007年9月签订),契税单据(2009年2月),而公积金中心规定“只能一次性提取有效文件批准当月之前(含当月)的住房公积金存储余额”,这日期以2007年9月界定,还是以2009年2月界定?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 轻工化工
    •  
    请教

1、我在2006年有过购房贷款月还款晚了两三天的情况,在2007年初我申请信用卡时银行说我可能有不良记录就没给办,而我在2007年9月再次购房办贷款又顺利办下来了,我想请问像我这种情况到时候商业贷款转公积金贷款会不会办不下来?
    2、还有我想查询我的信用记录,如何可以查到?谢谢!
    3、我现在房子商业贷款是工行的,我转公积金贷款时可以换别家银行吗?如果申请农行的贷款,可以办下来吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 轻工化工
    •  
    谢谢

谢谢!再请问一下是不是同一套房子只能提一次现金,我可以现在凭购房合同和发票取一次,拿房后凭房产证复印件和契税收据再取一次吗?还是提过现金后只能转账还贷啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 轻工化工
    •  

请问我买第一套房时是我一人公积金贷款的,后来把第一套房卖了,重新买了一套房,这次是我和老婆共同公积金贷款的,现在贷款还结束了,我想请问如果再把现在的房子(唯一一套)卖了重新买房,还能申请公积金贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 轻工化工
    •  

目前我有一套房是公积金贷款,每月还贷后公积金账户还有3万多余额,我现在又商业贷款买了另一套房,请问首套房公积金贷款不结清的情况下我可以把余额提取了还二套房的商业贷款吗?谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >