| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703602  回复: 3170
     3171  21/64  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703602  回复: 3170
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-10-14 19:38 发表

哈哈 强迫的好就不能让她舒服的缩着。今天任务回来就嘱咐我要读两遍 。勺子练了两遍 用着用着就变成这样了
    加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

好文分享:
        将宝宝交到幼儿园,本以为会省心的。可是,麻烦事似乎更多了,孩子今天磕磕绊绊了,明天不受重视了,后天又……这些让你在心里嘀咕老师的“不是”了吗?可是,家长你知道吗,老师也有老师的烦恼和委屈呀!

家长说:老师照顾不周到,孩子才老生病?

自从小晨上幼儿园以来,他就三天两头感冒生病。这些情况,在小晨没上幼儿园之前都很少有。听一些妈妈说,孩子午睡起来时,老师根本就不会帮孩子穿衣服,让孩子特别容易着凉,有时孩子尿了裤子,也没及时更换,有的孩子喝水需要别人督促。妈妈不在身边,老师应该担起责任。正是她们照顾不周到,才让孩子频频生病。

老师的烦恼:孩子上幼儿园后,容易感冒生病,这是许多妈妈关心的问题。但事实上,我们也一直在努力想办法解决这个问题。像每天我们都会安排早操户外活动时间。可有的家长却觉得上幼儿园不用那么遵守时间,常常在活动时间过后才送孩子入园。另外,我们再三要求家长多准备一些毛巾和更换衣服在孩子书包里,粗心的家长却总忘了。因此,各种因素加在一起,就造成孩子的抵抗力不够,容易生病。

解决办法:孩子上幼儿园后,对环境存在恐惧感,加上刚过集体生活,容易交叉感染。除了在家里时,注意让孩子多活动,增强抵抗力。更重要的是,让孩子尽快适应幼儿园生活。因为孩子较多,老师不可能一对一地照顾孩子。因此,家长和老师一起努力,让孩子学会在穿衣、吃饭、喝水、尿尿方面的自理能力,也会减少孩子生病的几率。而对于有的孩子的身体需要特别关注的地方,最好妈妈提前跟老师提醒。

家长说:老师对孩子不好,孩子才不爱上幼儿园?

在晓辉上幼儿园以前,他特别向往上幼儿园。可是,真正开始上幼儿园后,却不是这么回事,几乎在每天醒来睁开眼睛就说,妈妈,我不要上幼儿园。我耐心地询问他不愿上幼儿园的原因,而他给我的回答虽然每天不一样,但有一点很肯定,就是他在幼儿园里得不到老师的重视,所以才不愿意上幼儿园。

老师的烦恼:孩子不愿上幼儿园的原因有很多,可能身体不适,也可能情绪受影响,或是一时融入不了幼儿园生活。但家长如果只是一味地指责老师,没有关心照顾好孩子,才导致孩子不愿上幼儿园,会造成家长越来越不信任老师,这种感觉一旦传递给他,就会让孩子产生消极情绪。

孩子不断重复不愿上幼儿园,有时只是一种侥幸的心理,故意想让妈妈的注意力放在自己身上。其实在幼儿园里,他照样玩得很开心,和同学也相处得很好,只要妈妈弄清楚孩子在幼儿园里的真实情况,就不会被他牵着鼻子走了。

解决办法:不管孩子是不是真的不愿上幼儿园,家长和幼儿园都要往同一个方向考虑,让孩子真正爱上幼儿园。妈妈可以转移他的注意力,在接孩子时,多陪孩子在幼儿园里和老师相处一段时间,这等于告诉孩子,你看,妈妈和老师就像朋友一样,也可以相处得很好。这种轻松的氛围,也会让孩子爱上幼儿园老师。

家长说:老师吝啬小红花,就不能多发几个给孩子?

小哲上幼儿园回来,很委屈地告诉我,很多小朋友都得到了小红花,他却没有。对于正需要鼓励的孩子来说,一朵小红花就是莫大的荣誉感。难道老师多准备一点小红花发给小朋友,会有那么难吗?

老师的烦恼:给孩子们发小红花,初衷就是为了鼓励他们的进步,也就意味着对孩子有所要求,让孩子对小红花有一个正确的认识,而不是不管表现如何,都可以拿到小红花,那么上红花就失去了实际意义。在一个班里,不可避免地出现有的小朋友多拿小红花,有的却机会少一点。家长其实不必过于担心,当孩子心里有愿望得到小红花时,他就会有进步的。

解决办法:妈妈不能在孩子面前抱怨老师小气或偏心,而是鼓励孩子下次表现得更好,就有机会得到小红花,让孩子充满希望与目标。妈妈适时地把孩子的愿望与老师沟通,让老师知道孩子的情绪,只要他稍有进步,就及时奖励小红花,会让孩子明白,一切都得通过自己的努力。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 14-10-14 20:02 发表
    邓子涵完成任务!今天还把昨天的任务重新完成了一遍,这次还是很好的完成了。刚刚看到孙艺溶家长的贴子我也赶紧叫子涵来问,我把照片也给他看了,他说不是他抓的。我前天也刚刚给他剪了指甲。如果真是他抓的我会带 ...
    不是子涵弄的哎,元元早上来就带着这条划痕来的,估计外公忘了跟孩子的爸爸妈妈说了,晚上妈妈肯定也是诱导式提问:"是不是小朋友打你的啊?"。然后这个年龄段的孩子一般都会顺着成人的语气回答:是。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-10-14 20:19 发表
    时瑞阳回来已经让我念过了告家长书,还一个劲问这个为什么那个为什么,英语open the door和close the door也复习过了,我问他和bob手牵手时是说的什么英语,他说没有说英语。另外他一开始把door念成了dog。。。。 ...
    和外教牵手是一种奖励,奖励之前按外教的要求做对了说对了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-10-15 08:57 发表
    老师们早,昨天魏书妍没能完成任务。我问她有任务么?她说有。问她是什么呀,她说不知道。再问她是不是老师发了单子要爸爸妈妈读一读,她说:"嗯。不知道。"下面我会在传达任务上多鼓励鼓励她。老师您说我在 ...
    小宝宝是可以呢,给她最明确的一个目标,她会有兴趣的多,然后在这些外在的激励辅助下逐步形成习惯,辅助手段悄然退出

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-10-15 08:36 发表
    昨晚飞扬也完成任务!只是最后一个字说的我很不理解!认真阅gu !!!我当时听不懂看完后才知道认真阅读!!!gu和du 混淆!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-10-15 07:52 发表
    老师您好,朱昕龄昨天退烧,就还有一点点的咳嗽,其他感冒症状都没有,可能是之前有点受凉,吹了冷风。今天可以顺利上学了,昨天晚上在家我告诉她Bob给大家上了英语课呢,欣赏了孩子们在学校一天的照片,但是我没 ...
    刚刚爷爷来喂了药,精神很好,放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-10-15 07:22 发表
    昨晚花煜宸小朋友和妈妈都完成了任务,宝贝还跟妈妈强调"要读两遍噢",还让我要"加油阅读",其实是认真阅读

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-10-14 23:16 发表
    有个问题麻烦老师问一下:原来登记的两个接收短信的电话号码有一个停用了 现在还能再增加一个移动的号码么?
    电信的可以有两个号码接受短信,移动的只能一个号码哦,如果用移动的,其余的号码都要取消

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-10-14 22:36 发表
    食品安全通知书,按要求读给孙梓菡听了,之后几天可能要他爸爸来接送负责了,请老师多和他爸爸沟通,有什么不足的及时提醒。
    美女妈妈加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mickey1003 于 14-10-14 21:56 发表
    今天放学回家的路上,贾如就告诉我,“今天的任务是学习这张纸。”英文是我看到老师发的图片问她,才说的。我问她老师教的英文是什么意思,她说就是叫我们“啊,啊,啊”。
    贾如还告诉我:今天在幼儿园 ...
    顾着游戏却忘了为什么游戏了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 w1064483 于 14-10-14 21:51 发表
    老师好;向柯润小朋友不知道是上课不认真了还是比别的同学反映慢。昨天的儿歌今天才会。今天发的食品安全书他回家跟我说是调查表
    他接受能力略弱,但是认真多了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-10-14 21:41 发表
    姚老师,谢老师,邓子涵家长,我是孙艺溶爸爸,这个问题我相信各位的说法,小孩有可能把事情弄混了,没说清楚,我之前也问过外公,外公说不清楚怎么回事,综合老师和家长说的,我想应该是早上的时候谢老师和外公说 ...
    没事和外公沟通确实很困难,今早我们跟他确认这件事,本意是想跟他说以后再有类似情况要和你们说一下,他直接大手一挥,直接说我们家长不怪你们原谅你们了谢老师说不是我们的错不存在原谅不原谅,外公好像完全没听懂,说着没事没事就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-10-14 21:37 发表
    蒋璟泰回家妈妈就给蒋璟泰读了2遍“食品安全书”,爸爸回家又读了一遍。觉得学校做的很好,很细心!
    一起保护宝贝健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-10-14 20:26 发表
    今天的任务陈睿杰完成了,食品完全告家长书我看来一下他说要爸爸妈妈“认真阅读”。英语课他应该没认真听只会说一句,姐姐教他说英语他说太难了,学了几遍不肯学了。
    逐渐愉悦入园了!有进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈奇妈妈 于 14-10-14 20:44 发表
    姚老师,谢老师你们好我今天去接他就和我说了!妈妈老师说让爸爸妈妈还有姐姐认真阅读认真阅读,我回家就读了一次给他听了!今天就这一样任务吗?我看了照片上,上外教课宝贝很开心,谢谢老师,你们辛苦了![mobi ...
    他越来越投入了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-10-14 20:14 发表
    姚老师!刚姚子钦强行把正在喝酒的爷爷拖到书房,说今天老师说了要把学校发的那张绿颜色的纸读两遍给宝宝听,他爷爷就教条式的读了2遍给他听。这会他爹我不放心,又给他细细的、带解释的阅读了一遍给他听,顺利向 ...
    壮壮是全家总动员啊

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

体检现场报道
    1、护齿

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

听力测试和眼睛的屈光度检查照片在谢老师手机里视力测试我班有两个宝贝有小小问题,听力都很好

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-10-15 12:40 发表
    昨天问蒋璟泰外教老师Bob老师教了什么,他哇啦啦说了几句,疑似法语啊,就着图片的情景教了他"open the door, close the door",尾音发不到位,已经纠正。
    还和他聊了下,在外面不能吃陌生人的东 ...
    睡觉呼噜很响,如果最近没感冒的话要注意是不是有鼻炎哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-10-15 11:26 发表
    这两天没有上网回复姚老师作业情况,真是很抱歉!关于碰一碰的儿歌,朱润楷小朋友不会讲,是讲了另外一个儿歌:亲亲爸爸、亲亲妈妈。还有一句也没有听清楚!,昨天是她阿姨接送他上学的,《食品安全书》是她阿 ...
    上课也有反复,昨天就忙着拽裤子了棉毛裤小了,短,他非要把它拽下来

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

大家好!今天孩子会带回两张发票,一张是本学期保健费发票,一张是本学年保险费发票,这两项都是开学缴费时幼儿园代收的,已经交过钱了。大家注意查收并妥善保管。因为一人一张,丢了无法补。今天的回家任务就是要求孩子保管好自己的两张发票回家交给家长。有个宝贝语出惊人:发票就是钱!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-10-15 18:37 发表
    今天爷爷回复,朱昕龄一出门就赶紧把发票给了爷爷,告诉他是两张发票要收收好哦!晚上吃饭前她给我们表演了男孩女孩的pose,造型很不错,男孩pose帅帅的,女孩美美的。英语老师cherry今天教的洗脸洗手词语,在我们 ...
    宝贝真的长大了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-10-15 17:36 发表

不好意思给老师添麻烦,是我的责任,下次不会出现这样的情况了!
    没事没事

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

楚楚妈妈要管好自己的手机总发这些短信给我

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-10-15 19:51 发表
    周书熠今天去教室接他的时候就跟我说,两张发票要收好,再问他还有其他任务吧,他讲没了。今天送他上学,今天表现很好,没哼也没哭。
    早上表扬狠了,一天都兴奋无比,吃过饭都侧着身和后面一组讲话,户外活动搂丛丛差点摔倒

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈奇妈妈 于 14-10-15 20:03 发表
    老师你好,回家宝贝就说了妈妈爸爸要收好,这是老师给我的发票,还要妈妈签字我估计他还以为是去秋游的条子,呵呵回家非要我签字!
    妈妈的坚持,促进了宝贝的进步

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 整2句 于 14-10-15 20:23 发表
    今天回家问壮壮有没有任务啊,他说没有哦!听奶奶说是因为上英语课的原因没有听到老师布置的任务,不知道是不是这个情况呢?
    姚老师,因为前几天生病中午把壮壮接回家睡午觉的,可能是这个原因,这几天早上上学的 ...
    是因为去英语课了所以没听到布置任务。和壮壮沟通很顺畅的,孩子有自己的想法情绪都是正常的,能听劝能变通就很好

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-10-15 22:27 发表
    蒋璟泰回家没有主动说发票和体检的事情!问了很多遍,才说!不过说的还是很清楚的!
    这个主动完成任务的目标是需要时间去慢慢完成的,才一个月,不会这么快就能养成一个习惯的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 14-10-15 22:20 发表
    今天接邓子涵时他就把发票给我了啥也没说,回家的路上我问他今天有什么任务吗?很半天才回答我:发票,发票。我今天回来也好好想了想子涵不能认真完成任务的问题。姚老师说的是对的,可能平时他犯了错这后总是认错 ...
    不急不急,子涵的进步很大的,给孩子规则也要给孩子时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-10-15 22:18 发表
    今晚和妍妍一起看体检的照片。她说她没哭。今天的任务,虽然还不是她主动说的,但是 爸爸问她时,她说了:"任务是把发票带给爸爸妈妈。"
    这样就很好呢妍妍进步很大,午饭坚持自己一口一口吃,上课也肯跟着说和动了,看着这么个小不点的努力,很感动

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 14-10-15 22:03 发表
    奚僮伶今天回来说任务是读体检单子并签字,看来是和昨天的任务搞混淆了。后来我说体检单子是昨天的任务,今天的是什么?她说不记得了,我只好问她是不是发票,她才说是。英语问她学了什么,她说是very good,今天学 ...
    这个回家完成小任务的每天活动,最终目的一是培养孩子的表达能力,会说、愿意和父母交流学校生活,这一点到了小学父母就会体会到其重要性。第二是培养孩子的自我管理能力,能有意识的记住自己每天该完成的事情,这样到了小学就不会丢三落四总记不住自己的作业但是有一点需要大家都清楚的是:这个培养的过程是需要时间的,我这些届都是这样走过来的,能主动回家汇报任务总要到中大班的。现在我们所要的做的就是每天主动去和孩子聊聊:今天幼儿园有什么好玩的事情啊?今天你有任务嘛?而且,就像奚僮伶妈妈说得一样,目前小班,偶尔说不出也不要紧,家长不要用严厉的如同小学完成学习作业那样的态度去对待这件事情,也不需要给孩子补习复习,有很多时候我们的任务也许会是带一句话也许会是回家做一件家务事等等,大家都轻松愉快的去做,孩子完成的不管好坏,在班级网页告诉我们,第二天我们相对的去夸奖或者观察他上课的状态进行相应的提醒就行。回家说出来了就夸夸宝贝,忘记了就温和提醒她明天注意听老师说哦,这样就可以啦僮伶的状态有反复也很正常,上次看您回帖说不记得儿歌后,我注意观察她了,活动中,新授时她非常积极,专注。总是第一批积极要求到集体面前表演的,但是表演完成后,后半节活动基本就处于散神状态了这两天在提醒。期待宝贝的进步吧

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-10-15 21:31 发表
    今天花煜宸小朋友是不是下午上外教课不知道任务,回来就讲了上午体检和下午Bob老师上课的内容,收据是姚老师您给我的,回家问他今天老师布置任务了吗?他点点头,再拿出收据问他什么任务,他一脸茫然
    是因为去英语课了所以没听到布置任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-10-15 21:22 发表
    朵朵把发票交给我 我问还有其他任务么 回答没有。昨天躺下睡觉了自己念叨close eyes 我听了好半天才辨认出她读的是什么 我发现她一个毛病:超级不自信 一边读一边说我不会读……我鼓励她读的非常好 跟我复习 ...
    这不是个难题。真的!其实你们发现的我都发现了而且每天正在"逼"她,让我们陪着孩子慢慢从被动到主动!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻月水蓝. 于 14-10-15 21:12 发表
    大家好。姚老师还记得我么?我是杨骐泽,今天和爸爸一起来看看幼儿园的照片的,想姚老师和小朋友了,就来看看姚老师的照片,现在的班级比我们以前的班级环境要好得多哦,
    姚老师你还是和以前一样的漂亮
    姚老师, ...
    过奖了。只是做了该做的,却得到你们如此的赞誉。谢谢您!三年相处,您给我的帮助也很大!祝宝贝天天进步!我也很想他!在路上遇上都会一个熊抱

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-10-15 20:30 发表
    孙梓菡把发票交给家长了,明天万一孙梓菡头发没梳,麻烦老师帮忙梳下,他爸爸还不会梳,以后让他多学学
    哈哈没事,就披着头发来吧!谢老师梳头发的手艺可棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mengmeng1001 于 14-10-16 08:00 发表
    姚老师早上好,刘思萌上午请半天病假,昨夜发烧没睡好。现在还在呼呼大睡呢
    好好休息吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-10-16 07:58 发表
    飞扬小朋友完成任务了!回家说他眼睛疼!我说怎么啦?他说你眼睛戳戳不疼呀!我汗!!!!这孩子!(是检测眼睛时)
    检测眼睛的时候根本没戳眼睛啊 就是用电筒和仪器远远的照一下,太好玩了飞扬

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-10-16 07:46 发表
    老师好,昨天孙艺溶没提发票的事,问她她说在外公那,然后才说,另外,昨天晚上孙艺溶不听话,撞到左额头,起了很大的包,我们已经教育了她,她似乎认识到自己的错误了,说下次再也不这样了。今天早上看一下,左额 ...
    这一夜睡得好吗?睡得安稳基本上就没问题的。今天白天我们会特别注意,放心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-10-15 22:27 发表
    蒋璟泰回家没有主动说发票和体检的事情!问了很多遍,才说!不过说的还是很清楚的!
    正常现象,已经很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 14-10-15 20:43 发表
    吴昊今天任务完成,他不肯跟爷爷说,只跟妈妈说
    哈哈!一定是因为他觉得告诉爷爷,爷爷也不会在电脑上告诉老师

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-10-15 14:31 发表

感谢老师关注和提醒,但是他从小就这样,貌似家族遗传有鼻息肉,长大实在不行要开刀
    是这样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kane1983 于 14-10-15 20:38 发表
    陈弘恺今天完成了带发票的任务
    他很努力,而且自控能力也强

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-10-15 20:40 发表
    今天我去接陈睿杰他给我两张发票,说老师给的要爸爸妈妈收好。
    昨天表现好呢,开始启动穷嘴模式

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-10-16 10:39 发表
    老师您好,朱昕龄这两天很奇怪,白天精神状态十分好,没有任何感冒状态,但是夜里咳嗽,还会发低烧,今早老人们准备再请假的,我后来赶过去看了一下精神好的很。再加上我问她要不要上学,她说上的。所以还是送过来 ...
    爷爷自己看到宝贝神气活现的,喂了药走了。放心哦,午餐午睡都会特别注意她哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老孙家的小孙子 于 14-10-16 10:18 发表
    昨天回家问孙子淇你的作业是是你么呀?她想了想说:跟bob老师说英语~~~我说再想想:跟姚老师唱歌~~~我说再想想,她干脆的跟我说:不知道!!!!我:... ...
    她去上外教英语了,发票我直接给奶奶的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-10-16 09:17 发表

听到姚老师说这都不是事最开心啦
    今天数学课上的原生态状态看!多自信!第一个完成作业,全对!批了五角星后得瑟的去看人家

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天的数学活动:大的和小的孩子们很专注游戏玩的很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

游戏玩的透透的后,作业完成的特别好。全班只有一个调皮宝贝没拿到星,其余宝贝都是全对

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-10-16 16:33 发表
    谢老师告诉我了,实在想不出什么时候受伤的,上午上课到十点半,在班级门口的小操场玩了十分钟,一切正常这小脸又是怎么回事呢下午起床一个个穿衣服我都没看到。看来要特别注意了!上午出去玩的时候没人告状没人哭,我一直看着啊以后我会特别注意他,实在不好意思!

3171  21/64  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >