| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703754  回复: 3170
     3171  33/64  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703754  回复: 3170
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵志杰 于 14-12-2 21:11 发表
    嘉嘉回来说今天的任务要妈妈和我一起读书,还做了手工。复习了一遍故事,故事讲的挺熟练的,就是说话有点儿着急,吐字有点儿不清楚,不知道她今天在幼儿园讲的怎么样?
    口齿确实不够清楚,多多练习

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tqxsisi 于 14-12-2 21:40 发表
    王语星回家说她今天得了五角星,宝贝很开心!还告诉我说今天发了新书要爸爸妈妈和她一起看呢!
    最近状态很好继续加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-12-2 22:38 发表
    你好,姚老师,晚上我有点事没去成爷爷奶奶那边,朱昕龄一接电话告诉我今天有任务是和爸爸妈妈一起看书。我说今天妈妈没办法来陪你看书,你和爷爷一起在书厨里找本书看好吧?明天我和爸爸陪你一起看,她能爽快的答 ...
    活动中非常容易懈怠和走神。这周座位轮到了最后,上课就完全处于喊一声回个神的状态了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-12-2 22:40 发表
    看到姚老师的话,意识到问题严重了。小朋友不愿讲故事事小,严重的是竟然学会撒谎了
    很严厉地训了他一顿,在他哭过了心情平复后,妈妈也对他解释了为什么那么生气的原因:故事如果真的不会可以再练,但是撒谎 ...
    没有这么严重吧,小朋友可能是没搞懂到底要干嘛今天会继续练习的。在幼儿园,我对他比较严格,原则性问题从不通融,他第一个月懒散过,发现不愉快,所以现在跟着我的节奏,挺好的。他是个情商高的小精豆

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-12-2 22:43 发表

欣赏了同班宝贝们的作品,真心赞一个。也很佩服老师们的付出。我们家当时想孩子太小了,估计也画不出什么东西,所以没参加。现在有点后悔了。孩子的成长和进步似乎需要我们家长一次又一次的放心大胆的让她去尝试 ...
    早期教育的今天要交稿了,市第四届书画大赛的还可以赶得上

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-12-2 23:02 发表
    孙梓菡回家说要和爸爸妈妈一起看带回来的书,还看了巜大鞋子》。今天去幼儿园很开心,说下午吃了点心一会儿就放学了。书中间夹的做手工的纸不见了,不知道老师那有多余的嘛?
    没有,一人一份哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈奇妈妈 于 14-12-2 23:04 发表
    老师你们好看了班上小朋友们的画画作品真好看,我们家奇奇回家就和我说了妈妈我今天回家任务是和爸爸妈妈看书,还有讲故事给爸爸妈妈听,爸爸妈妈就高兴了姚老师就会送我很多五角星呢!
    说的多好

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mickey1003 于 14-12-2 23:17 发表
    贾如拿着早教书说,这个就是今天的任务。她把它叫‘绘本’。爸爸问她什么叫绘本,她说,就是在上面写写画画做做手工。可是我辛辛苦苦给她做的兔子,拿手上一分钟就掉水里了
    今天上午告诉我说不舒服,好像精气神确实不太好。但是午饭吃的挺好,现在睡着了。密切关注中

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星空朗朗 于 14-12-2 23:26 发表
    姚老师,您好。我是魏书妍的爸爸,感谢姚老师一直以来对妍妍的关心和培养。个人觉得妍妍的进步还是比较大的,无论是语言还是做事方面都有了一定的进步:知道并要求全家都不能乱丢垃圾,要放进垃圾桶;习惯使用礼貌 ...
    都是一家人,不要客气。孩子的进步和家长的配合是分不开的。宝贝吃饭锦标赛特别大,也开始尝试交往,非常好。会越来越棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-12-3 07:54 发表
    蒋璟泰回家和妈妈一起看了《早期教育》,和妈妈一起读了“大鞋子”的故事!
    宝贝这几天吃饭总是小组最后一名天冷了,虽然开空调吃饭,但是这样磨蹭,还是要吃冷了……

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-12-3 08:38 发表
    周书熠回家和妈妈看了早教教育中大鞋子的故事,读完后就要穿爸爸的大鞋子。最近在家表现不错,他叫我跟老师说:他在家表现很好,看来想得到老师的表扬呢!
    今天一定记得表扬呵护这颗上进的心

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 14-12-3 11:34 发表
    真不好意思现在才回复信息,昨天晚上回来的路上邓子涵告诉我昨天的任务是回家给妈妈讲故事,他给我讲了“小熊穿大鞋”的故事,小熊早上起来穿着爸爸的大鞋就去上学了,妈妈在后面喊小熊回去换鞋小熊也不理,结果穿 ...
    昨天就是回家亲子阅读带回去的早教书今天午饭又吐了,唉、刚长了点肉又要瘦了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天英语课上特别积极的宝贝为自己挣了星

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-12-3 14:14 发表
    姚老师,绘画比赛还可以再报一个名吧,如果可以我下周一带一副作品来可以吗?上次我们就只报了一个市里名。
    最迟周五早上要带来。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-12-3 17:11 发表
    不好意思,今天由于有事,回复晚了。昨天朱润楷小朋友,是爷爷奶奶接的,所以他就让奶奶帮他做的手工,回家后,我讲的书上的故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-12-3 20:11 发表
    姚子钦和妈妈一起讲了《小路》的故事,和妈妈一起做了表演。还复习了昨天的英语“I am here。”
    昨天回家壮壮说没有任务,今天看了帖子才知道要讲《大鞋子》的故事,刚刚和妈妈一起把故事讲了一遍。
    午睡风波回家汇报了没

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海悦酒店 于 14-12-3 20:06 发表
    今天回来,多多说沒有作业!看到网上的小路读了几遍,没有印象噢!回来一直剪纸
    小路是篇散文,不是很好记忆,要再次复习的。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-12-3 20:02 发表
    晚上高从博和妈妈爸爸一起说了小路的儿歌,并且进行了拓展,小朋友又说了小鸟,大象还有汽车走进小路发出的声音关于绘画作品的事情,向老师报告一下,我们准备明晚画好,后天一早就带到学校。
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-12-3 19:49 发表
    陈弘恺复述故事如下:秋天来了,树叶变黄了,落到了小路上。小刺猬来到小路上,发出啪啪的声音。小兔子来到小路上,发出踏踏的声音,像在跳舞。小蚂蚱来到小路上,发出沙沙的声音,像在摇床上做梦。

今天我问他 ...
    上课英文新句型没掌握哦,所以英语老师没有奖励。午睡一声也不咳,白天也听不到

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 w1064483 于 14-12-3 19:46 发表
    向柯润最近都不知道有什么任务也没办法给老师回复调皮捣蛋的他又给老师添麻烦了吧?今天晚上主动要求给他讲故事就给他找了个故事读了,顺便把小路给他复习了!
    其实他回家说不出,家长就回帖说没完成,我每天去提醒他并且相应的惩罚他,孩子就会形成条件反射,就会去努力。另外,很多天下午不来了,这可不太好哦下午也有很多活动的。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 14-12-3 19:41 发表
    天茹一回家说给奶奶一个惊喜:外面下雪了抓在手里没有了,变成水淌走了.我说这是今天的作业吗?不是.作业呢?不知道.看了网页再提示她,说了几句,不太熟悉.看样子上课不专注了.
    宝贝好棒啊!小诗人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sry妈妈 于 14-12-3 19:14 发表
    时瑞阳是个小迷糊。不知道今天的任务是什么。然后我把小路读了一遍 他能跟着说几句
    看来今天课程不够有趣,明天改进

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 14-12-3 18:51 发表
    今天回来奚僮伶说不知道任务是什么,后来看到网页上是《小路》,读了一遍给她听,发现她也仅仅是有个印象,只能说出三四句。今天把昨天的任务补做了一下,她很喜欢听大鞋子的故事,还玩了爬大树的亲子游戏。最后画 ...
    好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-12-3 17:15 发表
    朵朵同学回来后翻出来一张白雪公主的贴纸 就撕下来贴在我手上 我说这样浪费了 一会我洗手就没有了呀 她说好那我贴书上 我拿了一本成语故事 她说不要这个 自己拽了本朝花夕拾 一口气把贴纸贴光 然后说我们就读这本 ...
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-12-3 20:02 发表
    晚上高从博和妈妈爸爸一起说了小路的儿歌,并且进行了拓展,小朋友又说了小鸟,大象还有汽车走进小路发出的声音关于绘画作品的事情,向老师报告一下,我们准备明晚画好,后天一早就带到学校。
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

送给冬天不送孩子上学的家长
     每年的这个时候,很多年幼孩子的家长,担心孩子冻着,引起感冒发烧,从而影响健康发育。因此,干脆把孩子留在家里,不再去幼儿园了,直到明年春暖花开。事实上,无论从身体健康发育的角度,还是心理发展的层面,家长的此种做法,都是违背科学的愚蠢之举。

首先,温度变化与孩子感冒发烧关系不大,不当穿衣才是罪魁祸首。随季节气候温度的变化来加减衣服的做法是正确的。但从科学的角度,儿童正处在快速身体发育时期,其身体内部新陈代谢的速度,要比成人高出很多,维持身体温度所需的能量释放也多于成人。因此,按理说儿童应当比成人穿得少才科学。但事实上,我们的大多数家长更容易给孩子多穿。科学的道理是,正常的儿童和大人一样,体内都有很好的恒温系统。只要不给他们穿得太多,其恒温系统就能很正常的工作。

如果穿得太多,从上到下捂得严严实实,孩子的身体内部的温度调节功能就会失调,这样才更容易感冒。建议宁可给孩子少穿,或者和父母穿得一样,也不要武装到牙齿般的多穿。有一个非常重要鉴别标准,就是孩子穿得正常的时候,他们的手总是凉的。如果你想知道孩子的冷热,你应该将手伸到衣服里去摸孩子的胳膊、腿或脖子。如果是热乎乎的,而且没有出汗,那就是正合适。当然,也可以观察看孩子的脸色。孩子感到冷的时候脸上没有红润。

还要记住,在寒冷的天气里,必须给孩子戴帽子,因为他们的大部分热量都是从头部发散的。做到这些,即便气候如何风云变幻,家长也能老神在在。

第二,幼儿园每天有规律的两小时室外活动,绝对是有利于孩子健康发育的举措。它不仅能增强体质,而且会少得病。经常让孩子到室外去呼吸新鲜空气,空气温度的变化,有利于儿童因适应冷热变化能力的提高而增加自身免疫力。这在百年前就是已经成为科学事实了。

幼儿园的室外活动,不仅有规律和保持足够的时间,而且更重要的是,孩子们在一起,由老师组织活动,快乐无比,运动量会大大增加。冷空气中的运动,由于其心肺功能的增强而使孩子脸色红润,胃口大开,吃得多,睡得好,长得快。而呆在家里的孩子,由于一直住在温暖房间里,其脸色会显得很苍白,没有血气,食欲大多不好,得病的几率其实更高。

第三,0-6岁的孩子,每一年、每一月、每一天对其心理发展都是无比的珍贵。孩子在幼儿园中所接受的有目的、有计划、有组织的丰富课程活动(刺激),与家庭中单调乏味的环境相比,是绝对不能同日而语的。0-6岁是孩子几乎所有方面发展最快时期(关键期)。尤其在脑中枢神经细胞间的联系建构方面,只有将儿童置于具有丰富刺激(课程活动与师幼间及儿童间交往)环境中,才能形成合理及丰富的结构。而结构合理与稳定,脑的功能才强大无比;而功能的强大,才能让孩子在学业和事业上如鱼得水,春风得意。

仅就语言和人际交往发面的发展来看,呆在家里一个冬天(至少要三个月),其损失都几乎无法用任何事物可以衡量,且是终生不可逆转的。在家里,成人与孩子间的语言交流,与有教师和同龄孩子的环境相比,是相当单调和贫乏的。而0-6岁接受性语言刺激和交流性语言影响,对未来语言能力的发展至关重要。

从交往方面看,家里的环境仅仅限于成人与孩子之间的互动。而在幼儿园里,老师和儿童间,尤其是同龄儿童之间的交往,对于众多的独生子女来讲,其分享与合作的品质、自我意识的形成、去中心化的完成,等等,都对儿童未来发展产生重大的、终生的影响。而这些影响来得越晚,其塑造的可能性越低,自我中心的改造就越困难。此外,针对适龄儿童所设计的任何课程,仅仅呆在家里,其损失是不可能有机会再可以弥补的。

第四,温室中的花朵,是永远都无法长成能经风雨、傲苍穹的参天大树的。逻辑上,没有磨练,怎能茁壮成长;不能茁壮,怎能经风雨见世面。将孩子放在沙漠里都能生存下来,那才是最好的教育。教育的功能,往大了说,是让孩子成才,对社会有用和作出贡献;往小了说,是要承担家庭的种姓血脉传递,生生不息。

无论哪一种功能,我们都希望孩子起码有独立生存的能力,以及继之自我发展的能力。然而,我们做家长的,如果把孩子固有的本能都养育没了,连生存的能力都没有,还怎么能够“齐家”和“治国”?君不见很多家长怕孩子受伤,在孩子该爬时不让爬,该走不让走,该跑不让跑吗?岂不知这样一来,孩子大肌肉协调能力发展受阻,走路能够把自己绊倒,受伤的几率更高,这不是得不偿失,反而害了孩子一辈子吗?

连冬天呼吸一点冷空气的权力都能被剥夺了,你们还指望自己的孩子能出息到哪里去?醒醒吧,亲爱的家长们!即便为了你的家族兴旺,也不应该将你唯一的孩子养成真正的“病秧子”。羸羸弱弱的种子能产生适于积累竞争环境中生存的后代吗?如此看来,这样养孩子,一旦断了家族的香火,你还真对不起自己的祖先了。

最后,科学养育孩子,还要注意有病用药。不要一发烧就去给孩子用抗生素。普通的感冒,发烧是非常正常的生理过程。通常都要持续5-7天。发烧是白血球(军队)被动员出来,对抗和杀死细菌和病毒(敌人)的自然过程。因此,白血球高不是坏现象,是好事情。因此,普通感冒用抗生素降烧,不仅没有必要,从健康角度,反而有害无益。因为每个孩子都有自身免疫力,即有自己产生白血球对抗细菌和病毒的能力。而你去用抗生素,就等于自己的军队不用,而使用“外来兵团”作战。这不仅会使自己的军队失去战斗力,而且,每次由于使用抗生素,而使孩子体内产生耐药细菌。因为再好的抗生素也无法将所有的细菌全部杀死。这样,每一次感冒发烧都打不同抗生素,致使每一次都有不同的耐药细菌产生留在体内。长期下去,终有一天任何抗生素在孩子身上都不再管用。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mickey1003 于 14-12-4 07:52 发表
    出差在外,晚上和贾如视频问她任务是什么?她说:就是把报纸拿到爸爸妈妈面前,问你们,我能当小记者吗?怎么和各位家长反馈的不一样啊。
    贾如说的是对的 今天给孩子们的小任务就是把带回家的通知给爸爸妈妈看,征求爸爸妈妈意见:“我能当小记者吗?"

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-12-4 00:05 发表

时瑞阳是不是也没得到英语小贴画啊?
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-12-3 22:44 发表
    老师!周书熠明天请假,他又发烧了
    唉,昨天上午就总是脸红红的,我就怕他发烧,一直在灌他水,午睡也一直注意他,下午看他脸不红了精神也挺好,就没跟你们说。结果还是没抗住

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 14-12-3 22:31 发表
    今天回来的完,我回来吴昊跟我说老师今天退了饭钱跟妈妈,我公公还说笑他什么事都跟妈妈讲呢他刚刚才睡觉,睡前跟他复习了要讲的故事,也将了两个新故事,他还蛮喜欢听讲故事的,英语没有复习,因为太晚了, ...
    完成任务的都发了小星星,英语课上积极回答问题的英语老师也发了小星星

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-12-3 22:28 发表
    蒋璟泰回家问他任务,半天都说不知道,说了故事找弟弟和小路,模仿了动物们的走路的声音,学习使用小剪刀剪手工,和家长点名I am here,here Iam.
    吃饭这段时间在家也老打岔,话多神杂,问他在校吃饭情况,悠说要 ...
    思维是发散性的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵志杰 于 14-12-3 21:59 发表
    佴嘉今天回来复读了小路,还复习了英语l am here,复习了一遍故事,今天中饭吃的不好,晚上也没吃几口!
    胃口一直不太好,喂饭很费劲

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-12-3 20:53 发表
    今天魏书妍回来和我一起读了<早期教育>上的绘本故事<大鞋子> 。然后,我又<小路>给她听。她对故事里的拟声词最感兴趣。
    是的,妍妍感觉就和小小班宝贝一样,最近开始喜欢模拟象声词,音乐课上有小动物叫的环节也特别开心

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-12-3 20:54 发表
    陈睿杰回来我问他任务,他说我能当小记者吗。他把《小路》这个任务给忘了。
    不是,昨天的任务就是宝贝说的这个。小路是上午学的一篇散文,这篇散文是欣赏类的,并不需要孩子能背诵复述,当然,能复述出就更好了,会丰富孩子的词汇。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-12-3 21:15 发表
    孙艺溶说今天的作业是就是把一张单子交给家长看,请问老师这个单子是做什么的呢?小记者报名好像早了一点吧! 上网浏览一下看见别的小朋友还有说“小路”的内容,问她知不知道,她说不出来……还说老师没有叫她回 ...
    孩子需要成功的体验,从而增强自信,参加比赛最大的功效就是这个昨天发回家的单子,是小记者报名的宣传单。怎么说呢?教育局发到各个学校,学校再派给各个班主任,如果家里反正要订京江晚报,那就报个名,家里报纸也有了,孩子可以拿个小记者证,小记者可以享受的待遇单子反面都有。不想参加的就忽略呗

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-12-3 21:47 发表
    今天,我们一起询问了朱昕龄的表现,她主动向我们说,今天表现没有昨天的好,没有拿到五角星!我们问她上课好么?在望在想什么啊?我的好朋友姚老师今天已经告诉妈妈了,她说没认真听讲,在玩手指的。妈妈就调侃她 ...
    孩子的种种表现都属正常现象,看到她被批评时无辜的眼神,好气又好笑 妈妈如此的专业,宝贝一定会养成好习惯的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-12-4 09:53 发表
    朱润楷,只知道故事《小路》里面有小刺猬还有小白兔,所以妈妈和他一起复习了《小路》的故事。英语:I  am  here ;Here  am  I,也跟妈妈一起复习了。
    回家任务忘光光

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-12-4 10:58 发表
    免昨天的《小路》自已能说出大概的意思,妈妈又陪着一起完整的读了一遍。
    免没跟妈妈提小记者的事,只是把宣传单给妈妈看了一下,问他是不是要填报名表,他说是的。
    就是这个任务哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天的数学课:送树叶宝宝回家

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

每天的英语活动

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

学习任务完成已经十点半了,赶紧去享受阳光运动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

http://www.meipai.com/media/195597415
    哥哥姐姐你们长得大力气大,我们离你们远一点

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 14-12-4 18:22 发表
    今天朵好是挫败 糖葫芦没做好 说她做的有个洞 在家又做了一遍 我说你要用力搓才能圆 她一本正经的告诉我:我是小朋友哎 没有力气
    说的很有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-12-4 18:52 发表
    陈弘恺晚饭后和家人一起用橡皮泥做“冰糖葫芦”和“棒棒糖”。之前在家也有过用面粉搓汤圆的经历。

睡觉前复习了英语书前几课的英语短语和刚学的句型:I am here.
    在幼儿园很好玩,洗完脸到处找眼镜,柜子里明明放的好好的雪花膏,每天跟我汇报"我的香被人家拿走了"

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tqxsisi 于 14-12-4 22:37 发表
    这是王语星做的棒棒糖和糖葫芦[attach]17351129[/attach]

[attach]17351128[/attach]
    很棒!这几天都在幼儿园大过便了哦,回家不大便不要担心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-12-4 23:03 发表
    魏书妍今天回来后告诉我今天的任务是做棒棒糖和糖葫芦,可是家里橡皮泥已经干了,周末买了补起来。
    这两天吃饭不是很香哦

3171  33/64  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >