| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785652  回复: 55
     56  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785652  回复: 55
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个图纸真细,连垃圾桶都有

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ是农工商房产的那个什么西班牙的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 12-12-28 07:46 发表

你…是国安人员哪!!!@_@-_-||
    因为看大那个水景和房屋外观就知道了,丹徒新区的房子各有特点,比较容易辨认 ,我本来就是学土木的,对这个本来就敏感 。不过这个什么西班牙风情一两年前就看到已经建好了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 12-12-28 16:43 发表
    假 请下来了,明天上午抓紧时间拿房。
    话说要不要带上相机呢 ?
    明天不是本来就休息么?还要请假?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 12-12-29 11:45 发表
    楼吗?
    司令V5 ,顺祝LZ拿房顺利~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 12-12-29 22:01 发表

学到一个,看清楚费用的明细项。我是明年一月底拿房,问LZ个问题,如果验房是我自己带朋友去,发现问题物业也会整改吗?其实下雨天验房最好了,可以看出防水问题。
    如果漏水下雨当时是看不出来,最好等下过大雨之后一天到两天再去看,主要就是角落、窗户边会渗水,如果你家墙壁在建设时有架设脚手架或者塔吊的预留孔,这些位置也需要重点留意下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 12-12-29 22:37 发表

瓜瓜懂得好多哦~~俺家的窗户边俺经常去看,没有发现渗水,俺老家的窗户一到大雨就渗水
    小文过奖了,我只不过是对建筑比较感兴趣,所以就会多了解一些而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 12-12-30 08:55 发表
    今天,外面天气很冷,估计温度在零度以下,但是俺身上又任务,不得不披上战甲,向前冲锋!
    今天任务是什么撒?外面确实很冷,路面有冰,注意安全~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 12-12-31 00:57 发表
    今天心情不好,昨天调研的作业暂时先不发了,伙伴们见谅:-X
    今天又是大晴天哎,希望开开心心过完2012年

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-2 15:00 发表
    下午完整学习了billlyx的日志,装修多艰,我感同身受,看来好好考虑用哪家公司还是很有必要的。
    是的呢,遇到个负责的装修公司确实是大幸~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

来听下回分解的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-6 14:52 发表
    唉,最近忙,真想尽快拿到预算表研究一下熬人啊
    偷偷告诉你,百度文库有一份镇江装修基本报价表的,不过好像是2006年,你可以找下,作为参考,顺便可以了解下各个分项。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-7 06:55 发表
    今年第一个参赛的,顶一个
    参赛什么啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-7 17:28 发表

瓜瓜不知道啊?传说中由梦溪论坛举办的第五届网友家装日记大赛啊,家装日记中的“奥斯卡”~~
    俺很荣幸 ...
    我先给小文摇旗呐喊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-8 18:08 发表

谢谢瓜瓜,对你的神奇遭遇持续关心
    我的哪个神奇遭遇啊?润州民政么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-8 21:38 发表

实事求是的告诉大家,最近有6家企业进入我的视线,这六家企业分别是:胖坤推荐的乙品和尚德(久尚品德),12[font ...

小文你是做市场调研及推广工作的么?绝对人才

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天没来,看看小文有什么进展没~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-14 18:18 发表

瓜瓜看出进展了么
    去参观过光芒吊顶和中南木门了 ,貌似对百年装饰比较有好感?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

透露下哪四选哪一呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我很想知道你怎么和南京特派员接上头的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

面对面现在不需要交订金就可以量房出设计图了吗?可能是我第一次去面对面的时候就对他们公司的强势态度很不满意,所以现在一直比较排斥这家公司。我记得我去他们公司大市口店的时候, 接待我的设计师拿出一本他们公司的施工验收手册,说他们施工如何规范,验收如何严格,等我问到你们家流程时,他们说我们是大公司,设计师都很忙,所以需要交1000元意向金才可以上门量房,这个方案可以一直修改到你满意为止,我想:这个不就是被你们套牢了么而且当时在他们公司明明看见好几位设计师都在打游戏,这个就是所谓的忙?立刻对他们家极度失望。
    因为留过号码,所以之后丁卯面对面又一直打电话,说他们家如何正规,现在搞活动很优惠之类,但是我都没有去,既然你们家设计师量房都忙不过来,何必在意我这样的一个小客户呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-17 22:14 发表

瓜瓜 对面对面还是很有见解的O(∩_∩)O哈!
    装修公司们可不能小视每一位顾客,顾客是你们的衣食父母,顾客为本。
    瓜瓜,消消气吧
    我是看不惯这样的态度,为啥摆出一副高高在上的姿态呢,装修公司也应属于服务性行业,你这样的态度实在不应该~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文有没有考察出装修公司的利润是百分之几啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-22 17:26 发表

舞阳,我看下来好像国内的标准 是E1级别,E0 才是杜撰出来的呢(⊙o⊙)?
    确实是的,EO是杜撰出来的,国家任何的检测报告只会给你出E1级别,因为我国规范里面就没有E0这个概念。
    关于板材,我家使用的是千年舟,据我家装修公司的何老板介绍,千年舟和兔宝宝板材都过硬,但是根据他使用下来的感觉是千年舟的比较硬气,我家这个何老板是木工出身的,他说的我也没考证过,你可以作为一个参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 白骨精的爱情 于 13-1-23 08:06 发表

和瓦工一起进行就可以了,或者在瓦工之前都可以
    这个工序需要看你家阳台准备怎么封,瓷砖怎么贴,不同的工序顺序也稍有差别,到时候装修公司会提醒你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文功课做得很足

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家油漆用的是多乐士佳丽安净味

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

无意抢得一楼~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-31 16:43 发表
    好像10年之后的房子都是包含煤气开通费了
    是的,我们也是包含了煤气开通费了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文的日子过得不错啊,晚上弄个蛋掼一掼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文,你的装修预算第一版呢?我错过了?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

对小文在月星的遭遇表示同情,这样的商家不是明显把潜在顾客也置之门外么?要知道虽然你这只是逞一时口舌之快,却不知后患无穷啊估计小文对这个商家会彻底放弃了吧,对周围同事朋友也会提醒注意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

有楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文的掼蛋装备不错么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

给各位童鞋拜年啦~祝各位童鞋及家人新年快乐,万事如意~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文新年好啊,看了这么多才看到你选择的装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

谢胖子的仓库在沃得雅苑哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-21 22:19 发表

大本营 都知道啊~

是沃尔玛 那边麽 ?
    是象山疾控中心那边,离沃尔玛还有一点路的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文好好写帖子,看好你拿巴厘岛双人游大奖哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文今天去了吗?躲在哪里了呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文家的水阀有点多,看的我头晕了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文,我家也是中宇的特价马桶,去年国庆才599呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小狗吸尘器当时是在亚马逊买的,便宜50块,448入手的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家买的老板的,侧吸的5102吧,反正就是银色最普通的那款侧吸,去年双十一在新世纪买的,连灶具好像是3280吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-11 07:43 发表

嗯,月星的十一活动么?后来我去月星问就没有了呢。。。。郁闷>_<|||

哎呦喂。。。我还以为捡到便宜了,结果又贵了。。。
    马桶是在亿都的中宇买的,老板开着帕萨特送货上门安装的
    那个小狗吸尘器我也是无意在京东看见别人评价说亚马逊搞活动,直接便宜50,然后我就选择亚马逊购买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文家的进度杠杠滴~我家还没正式入住呢,也不知道侧吸效果好不好,反正肯定不会撞头就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文好忙啊,我家3个空调都是海尔的,价格就是照着网店的价格还,而且是新世纪还过价,再跑汇银还价,还可以去五星和苏宁、国美看看,不过这个3家一般价格偏高,而且不易还价。我当时买客厅电视的时候,就是在汇银偶然间问到了最低价,再跑去新世纪还价,结果人家死活不给还了,这个价格已经比京东还便宜,所以就在新世纪买了。空调也是的,在汇银让店员开着结算软件看最低开票价,然后再去新世纪还价,最后全部最低价,还送个最简单的海尔的微波炉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不过我家悲催的是两个卧室的空调都有点问题,首先是主卧的空调不运转,后来检查是室外机坏的,换了个新的室外机才好用。然后发现次卧的导风板在摆风时吱吱吱的响,还在等售后上门呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jikaixun 于 13-3-27 22:43 发表
    商家想赚点瓜瓜的钱,难啊
    省钱娶老婆啊,我洗衣机本来在大润发都交了钱,回来发现京东有货了,立刻改在京东买,第二天一上班就打电话给大润发要求退货。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小文家的鞋柜真心大

56  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >