| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 再一次走进装大!北固湾简美
    家庭装修  >  [装修日记] 再一次走进装大!北固湾简美     
    查看: 44162  回复: 11
    [装修日记] 再一次走进装大!北固湾简美      查看: 44162  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

遇上这样的邻居真的是太无语了。再说楼上这户当初装修装的是什么啊,才用几天就漏水漏成这样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢001 于 17-5-13 17:10 发表
    这个问题应该是楼上住户以卫生间渗漏向物业报修,要求开发公司协调原施工单位保修。理由1、开发公司对卫生间渗漏应该保修五年,你这个肯定在五年以内。2、你应该是三期的,三期卫生间是下沉式卫生间,而且交付时卫 ...
    他家好像不是下沉式卫生间呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 17-6-22 09:54 发表
    大安装阶段,问题太多,让人抓狂!
    大安装的时候或多或少都会遇到问题,遇到问题不用怕,很多商家都有丰富的处理经验的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

晾衣架的问题其实好多家都遇到的,我觉得这个问题上装修公司和项目经理都应该提前提醒业主。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

可以先把墙纸基膜刷好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 17-7-2 09:17 发表
    油漆一结束就刷基膜了,听说不早点刷墙面会粉化
    不是油漆结束,是腻子结束就可以刷基膜了。贴墙纸的墙面只需要做到腻子工序就可以了。基膜可以保护基层的腻子层,我去施工现场看过的,刷过基膜的墙面一点都不会掉粉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

贴错了撕了重贴?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

三联动的大移门啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 17-7-26 13:24 发表
    主卧背景的墙纸终于贴好,感觉还是很花哨
    床一摆,再挂个画就不显得花哨了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

还未使用就生锈?这个必须要让商家来处理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 17-12-2 07:35 发表
    售后说可以免费再换一套,还是这样的材质,叫我使用的时候注意,不能有盐,要保持干燥,厨房里我担心做不到,后期使用过程中再生锈不是更麻烦啊;还建议升级为不锈钢的,要补1500元的差价,这样算下来三个拉篮就花 ...
    最后你答应加钱更换了?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 17-12-3 22:33 发表
    我选择退货,我去外面看了,非常好的304不锈钢都不用1500元
    浪费客户时间和感情,商家应该大气一点直接免费升级

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >