| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 英伦都铎家园,现代美式风格,我的红郡西岸即将完工啦
    家庭装修  >  [装修日记] 英伦都铎家园,现代美式风格,我的红郡西岸即将完工啦     
    查看: 46384  回复: 11
    [装修日记] 英伦都铎家园,现代美式风格,我的红郡西岸即将完工啦      查看: 46384  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欢迎新童鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欢迎曼联瓷砖团长,预祝曼联团购成功

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

速度好快啊,空调都装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淼清溪 于 17-8-30 12:35 发表
    这两天等阳光房装框架,房子里没人!平时工作也忙,晚饭后去房子里看了一遭,空调线路装的还蛮平整的,发现外机连包装盒都没有拆只是放在了设备平台上,联系了空调的技术人员才明白现在还没有通电,外机暂不安装{ ...
    上图上图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淼清溪 于 17-9-1 23:16 发表
    我这不是也想上图吗,无奈还是那个阶段,等阳光房装框架,!最近进度就是瓷砖到位,不过破损了一点,这瓷砖破损是不是不可避免的啊
    搬运过程难免会有磕碰

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

貌似灰色过门石比较受欢迎啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

选的都是曼联的热销款砖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淼清溪 于 17-10-2 08:31 发表

满意,期待全部贴完后的样子,我选的瓷砖还蛮有个性的,我朋友问我你家是北欧风,我说是简美,哈哈,不一样的简美风
    这个砖确实感觉和简美不搭嘎

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淼清溪 于 17-10-14 09:11 发表
    白色的门板配上灰色的墙砖,灰色的台面,效果如何
    图上墙砖不是灰色啊,台面也不是灰色啊,橱柜店里好像可以出3D效果图呢,可以让他们画给你看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淼清溪 于 17-10-15 09:39 发表

也是哦,厨房的墙砖是灰色的,我感觉搭配的应该很好看
    直接让橱柜店给你出3D效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地板砖做的很逼真啊,连木材的结疤都有

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淼清溪 于 17-11-21 10:44 发表
    装修到现在的心得就是,真的很操心,也不知道从何而说,不管怎样,一步步也走到油漆了
    不容易不容易啊,我家过程中也是各种操心,不过乐在其中

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >