| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7738116  回复: 5217
     5218  34/105  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7738116  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 open001 于 12-3-6 11:19 发表

谢谢解答  还要再问个问题  Ipad2  32g  wifi   多少米?
    您好,价格是黑的 3580,白的是 3750,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 luyuan0220 于 12-3-6 13:47 发表
    Ipad2  32g  3G   多少米
    您好,IPAD2 3G 32G的黑色的4350,白色4430! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 messikakamanu 于 12-3-8 13:09 发表
    macbook air mc968港版有吗?什么价格?
    您好,低配的价格是 5990元,目前价格比较合适,谢谢您的咨询,具体需求,还请您来店里详细叙说一下,或者论坛跟帖,我们会详细回答您的,望您早日入手心仪的air!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hengshunda 于 12-3-8 15:29 发表
    MB860,现在的价格?是韩版的吗?买了后需要刷成中文的吗?
    您好,MB860现在不卖了哦,质量不是太好。容易死机,而且还没用办法刷机的。您可以看看别的几款机子哦。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccmb 于 12-3-8 18:58 发表
    老板,有华为8860吗,多少钱?
    您好,我们不做国产的手机的哦。所以没有华为的机子哦,我们主要经营HTC,三星,摩托罗拉,索尼,苹果等,您可以看看别的机型的哦。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dadi 于 12-3-8 22:30 发表
    你好,摩托罗拉(Motorola)ME525+ 3G手机(黑)价格多少啊!是欧版还是港版的
    您好,525+现在黑色的1600,是欧版的哦。但是525+现在不是太稳定的,机子不是太好,最近我们已经不做了。您可以考虑下索爱的一款新款MT11i,现在价格1800,有黑色,红色,白色三种颜色!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 仆仆 于 12-3-8 22:52 发表
    9220现在什么价格了啊
    价格趋势怎么样的啊
    还有哦
    女生用的话
    9100,g20,9220哪个比较好啊
    您好,现在9220黑色白色都是3680元,不过9220太大了,5.3寸的屏幕哦,不是太适合女孩子用的哦。女生用的话,还是推荐您选择9100白色和G20紫色,9100白色现在3380元,G20紫色的2580元哦。都是不错的选择,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 tayoyo88 于 12-3-9 00:23 发表
    G21价格短我,谢谢
    您好,G21现在3300元哦。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dq1130 于 12-3-9 09:11 发表
    老板,SONY LT26I有货吗?什么颜色的?价格短我!!!!
    您好,sony 的新款LT26I现在已经可以订货了哦,但是店里还没有出现货,现在订货价格3680!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

[quote]原帖由 宁波0574 于 12-3-9 13:33 发表
    G11黑色 ,带8G卡现在啥价

您好,现在G11黑色2180元,8G卡80元。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 孩子听妈妈的话 于 12-3-9 19:18 发表
    GALAXY SII HD什么价格
    您好,E120现在3200. 黑色白色一个价格,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色的微笑 于 12-3-9 21:34 发表
    HTC G18现在什么价格啊
    您好,G18现在白色和黑色都一个价了都是2990,谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 最近有点烦 于 12-3-11 10:24 发表
    g11今天什么价格?准备入手
    您好 现在黑色是2150元 白色和红色的是2180元 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhw927 于 12-3-11 14:21 发表
    MB 865 有没有?  什么价?
    您好,没有MOTO的MB 865哦,这款机子我们现在不做了,因为质量不是太好。容易出问题的哦。您可以考虑别的机子,当然如果您一定要865的话,我们也可以帮您订货!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一种信仰 于 12-3-11 16:32 发表
    老板给个lt26i的价格
    您好,LT26i刚上市,现在价格3680的哦,没有现货的可以接受订货,现在价格还不是太稳定,您可以稍微等等再入手的哦!谢谢你的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 a13852909782 于 12-3-11 21:05 发表
    诺基亚E6
    短个价
    您好,现在NOKIA做的比较少了,没有现货的哦,但是可以帮您订货的哦。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 nanfeng99 于 12-3-12 13:08 发表
    索爱mk16i有货吗?什么价?
    您好,现在MK16I没有现货的哦,可以帮您订货的,价格是1600元哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 datou_520 于 12-3-12 22:57 发表
    N9蓝色多少钱
    您好,因为N9 没有软件游戏后台支持,目前我们做的不多,只有行货哦。价格是3050元!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 拔剑问苍天 于 12-3-13 12:34 发表
    Galaxy Nexus有货吗,什么价格
    您好,9250的价格是 3150,可以预定的!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 tayoyo88 于 12-3-13 16:40 发表
    G10什么价格?有美版吧
    您好,G10的价格是 1990,没有美版的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zp1980 于 12-3-13 17:43 发表
    老板,索尼LT26i 和LT18i ,三星i 9100三款哪个性价比高,给个建议,打算入手
    您好,索爱的LT26i是新款,参数还是蛮给力的,目前价格是3660元, LT18i上市以来,一直受顾客喜欢,还是不错的机子,就是没有前置摄像头哦。三星的i9100机子很不错哦,而且销量也不错!都是不错的机子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hengshunda 于 12-3-14 10:19 发表
    索爱LT18I,现在三种颜色的价位是多少米?
    您好,LT18i 白色2580元,粉色 2540元,黑色 2480元。这个时间段入手还是不错的!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 左手右手0109 于 12-3-14 10:37 发表
    红色  HTC G11+8G卡目前价格是多少?还有哪款手机适合女士使用,推荐哈子,谢谢!
    您好,HTC G11现在价格蛮不错的咯,2160元,+8G卡 80块钱,适合女生用的机子还是蛮多的哦,比如LT18i,以及G20,价位都差不多!没事可以来看看哦!先给几个图给您看下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是豆,她是牛 于 12-3-15 11:53 发表
    G21最低价多少?
    您好,G21目前价格是3330元,价格稍微涨动了几十元!有时间可以来店里了解下,新出的好机型还是挺多的,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 感觉特别 于 12-3-15 16:23 发表
    IPAD2 16G WIFI   什么价格,有现货么!
    您好,16Gwif ipad2 现在3080元,不过没有现货的哦,只能订货哦。ipad3 20号店里就有货了哦!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yushuilaixi 于 12-3-15 16:45 发表
    你好!HTC S510E价格能短我下吗?行货还是水货,水货是哪个版的?谢谢!
    您好,我们店G12都是台版的。价格是1950! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yushuilaixi 于 12-3-15 20:14 发表

台版可以在官网上查的到么,标配是什么样的,是全新的么?不会有翻新机吧!怕呢!
    如果冒犯你了,还请原谅啊!第一次买水货,不懂啊!如果ok,这周六可以去看么?
    另外如果配扩容卡,大概多大的比较合适,多少 ...
    您好 现场都可以帮您查询手机的机型 销售地 出厂日期 现货每款都有几个您可以自己选择 呵呵 不要紧 我们会把我们所知道的都告诉您 教您如何分辨的
    扩展卡的话 最好是配sandisk品牌的 8g的现在是100元 原装行货直接官网验证的 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 树叶上的蚂蚁 于 12-3-15 22:17 发表
    G17什么价 周日打算看下
    您好 现在金色的是2180元 红色的是2200元 所谓金色红色就是摄像头边上一圈的颜色 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 随意看看 于 12-3-15 22:31 发表
    白的 i9100和ip4 8g现在价格如何?女生用更推荐哪款,麻烦评价一下
    您好 白色的9100的3280元 ip4 8g现在是3600元 谢谢您的咨询 女生用都不错的 9100屏幕大 软件安装和导入导出都比较方便  ip4对喜欢拍照的女生比较好 成像快 就是电池不是太耐用 您自己选择了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly1011 于 12-3-16 13:14 发表
    你好, E72i  黑的有么!港版的么
    您好,E72i 已经停产了,您可以考虑下其他的手机,比如安卓系统系列手机,有时间还请您关注下。谢谢您的咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 仆仆 于 12-3-16 19:25 发表
    我想问
    9100店里有没有港版的啊
    您好,现在店里都是欧版哦价格黑色是3180,白色3230!,港版还没有哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qtbaby 于 12-3-17 07:52 发表
    你好,问一下G14/G17/G18的价格,谢谢!!!
    您好,G14黑色2530,白色2580! G17金色2180,红色2280!G18黑色和白色都是2980!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    xi

QUOTE:
    原帖由 qtbaby 于 12-3-17 14:19 发表
    谢谢,今天下午去你家店里搭手了款g18  黑色,帮老公买的,男生还是用黑色好看,经典
    谢谢您对我们的产品和服务的肯定,我们全体员工感谢您的支持,祝你使用愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 13236383736 于 12-3-17 15:23 发表
    g11是哪个地区版本具体配置是什么
    您好,如果你看中 G11这款,您可以来店里看下,我们帮你在官网上查询下!您放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhw927 于 12-3-18 07:57 发表
    G17  扬声器自动开启   估计是拷入位置服务图库后出现的   有什么办法解决?
    您恢复下出厂设置看看,如果不行,您把手机带过来,我们帮您看下!谢谢您反映的问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 AT998 于 12-3-18 14:07 发表
    想买三星i9250。有货吗?
    您好,三星9250有现货的哦。现在3150元!不过只有黑色的哦!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 12-3-19 15:30 发表
    GALAXY SII HD 是什么配置,双电双充?问下价格。 韩版机稳定吧 。和9100比用起来哪款好点,推荐一下。
    您好,galaxy sii HD只是在原基础上增加了分辨率,以及所谓的伪4G网络,您完全可以考虑下9250和9220 这2款,性价比很高,最近价位也非常靠谱,9250 --3120元,9220--3580元。韩版机不是不稳定,是刷机方面有局限性,9100的销量决定了机皇的位置,性价比仍旧是一款非常给力的手机。谢谢您的咨询,你可以自己参考下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 非常小鸟1 于 12-3-19 19:00 发表
    IPhone 4     16G的多少米哦???
    您好,iphone 4  16G版已经停产,您如果需要16G只能选择iphone 4S,4目前只有8G的。谢谢您的咨询。有时间来店里了解下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 葆歭沉黙 于 12-3-19 22:31 发表
    请问下三星I9001和G14的价格?还会跌吗?准备星期6去你家搭手其中一部。。。
    您好,i9001目前价格跌破2000的可能性不大,G14的价位一直在这个价位徘徊,幅度不会太大,谢谢您的咨询,您有时间可以来店里看看2款机子,让自己做个决定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zc02053 于 12-3-20 19:54 发表
    前几天替我们老板在店里买了部刀锋,老板很满意,叫我再帮她老婆买一部g18.结果麻烦来了,光g18就换了三部,中间还换了一部9250,来来回回折腾了好多次,弄得我都不好意思进店里了,但是店里的员工可以说并没有不 ...
    谢谢您对我们售后的肯定,数码产品我不能承诺一定没有问题,但一定会积极帮您处理问题,毛毛数码全体员工 祝你老板夫人使用愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 SV-hatmann 于 12-3-20 22:48 发表
    换 了三部?就说明有质量问题 否则不会来回换 除非你太挑剔
    数码产品我只能确保品质,不能保证无售后,谢谢您提出的可能性,我们会积极处理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zc02053 于 12-3-21 09:22 发表

不是我太挑剔,是老板夫人非常挑剔,
    自己花钱购买的东西,挑剔也是正常的,真金不怕火炼,当然我们也不期望手机有问题,有问题我们会积极帮您处理的,谢谢您的评价和督促,我们会做的更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhw927 于 12-3-21 09:38 发表
    G17扬声器问题已解决,删除了位置服务的图库,有删了几个电话管理的软件,重启动,OK了。

感谢版主回复,买的G17目前状态良好,前年给LP买的E71还在使用中,无任何问题出现,都是在毛毛买的。

去买G17的时侯 ...
    生意的红火全靠你们的照顾,有任何问题还请多来电和QQ,我们会第一时间给您处理方法,快速解决您使用过程中的不便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanjiajixiang 于 12-3-21 19:35 发表
    短下 9100 黑白两色 和  9220黑白两色的价格    顺便告知下 是哪个版本的
    您好, 9100黑色3230,白色3280! 9220黑色3600,白色3650!都是欧版的。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小松鼠 于 12-3-22 12:01 发表
    请问白色三星9100,白色9220价格各是多少?港版吗?谢!
    您好, 9100白色3280! 9220白色3650!都是欧版的。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 294171259 于 12-3-23 09:41 发表
    请问G17有没有白色的啊?现在多少钱啊
    您好 G17没有白色哦 只有红色2260和金色2230 谢谢您的咨询  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 SV-hatmann 于 12-3-23 11:31 发表
    短个4 8G 和 4S 16G价格
    您好,4  8G价格是 3620元,4S 16G价格是 4380元!谢谢您的咨询,有时间来店里了解下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 294171259 于 12-3-23 11:44 发表
    麻烦再问一下HTC C110e多少钱啊
    您好,HTC C110e 目前价格是 1720,谢谢您的咨询,有时间来店里看看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 SV-hatmann 于 12-3-23 13:36 发表
    谢谢 有点纠结4 和 4S    上网浏览网页 视频什么的 实际使用区别明显吗?  就是上网 看视频 浏览网页什么的 很少玩游戏  所以分析下吧
    您好,按您说的情况,4和4s对您来说使用是没有差别的哦 。但是我推荐您还是拿4S的好,因为4S现在和4的差价不是太多的,所以还是拿4s划算的哦!4代现在3680,4S现在4380的哦。
    谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 缥缈银狐 于 12-3-23 23:02 发表

老板,G17确定是这个价包?还是少打了100块钱~~~

如果确定是你们连续3.16   3.17   3.23三个回帖报价都正确的话,我可要跑来找你们退差价了哦
    您好,价格是有点差距,给您的价格也是实际价格,同时也谢谢您对我们价格的关注和支持。有什么好用的软件也来店里向我们推荐推荐噢!

5218  34/105  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >