| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7744010  回复: 5217
     5218  41/105  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7744010  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 12-8-26 10:09 发表
    HTC ONE X和三星9300现在多少米?什么版本的哦,因为工作采访时需要用到连拍功能。
    您好,one x 黑色3080  白色3100, 9300蓝色3480,白色3650,推荐您买9300在相机和质量上面都要比ONE X好些!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖冬悦意 于 12-8-26 17:09 发表
    lt26i现在多少?
    您好,LT26现在白色2500,黑色2480,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 光明新村 于 12-8-26 22:19 发表

9070 怎么是3.7的屏?不是4.0的吗
    非常抱歉,确实是4.0寸的。上次可能输错了,也没有留意到,谢谢您的提醒! 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mewuhuifu 于 12-8-27 23:15 发表
    9100最少多少的哦!
    您好 现在黑色的2630元 白色的2730元 粉色的2750元 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xyxzjfm 于 12-8-28 12:24 发表
    老板,HTC G19多少米?行货水货?什么版?
    您好,G19现在2480,欧版的哦! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mrding 于 12-8-28 12:45 发表
    老板,HTC G18和索爱的LT 18多少米?搞4周年活动,现在有什么优惠?
    您好,G18现在白色2280黑色2250,LT18白色黑色1850,粉色1900! 价格都是最优惠的咯,购买手机再送一块电池!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 daibinsszz 于 12-8-28 18:26 发表
    今天在你那买的9300,,配了个16G的SD卡,,,装在手机里的程序即使是360提示可以移动到SD卡,它也移动不了,,请教?
    有些游戏和软件就是不好移动到储存卡上的 这点山寨机做的都比品牌的强的 可以通过第三方软件安装 比如豌豆荚和91手机助手的 应该就可以了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 米肋 于 12-8-29 16:52 发表
    三星E120L(Galaxy SII HD LTE)现货价多少?
    您好,这款是韩版的机器,信号和机子的稳定度都不是很好。ROM也很少,日后升级也是缺陷,所以我们家现在不做了。主卖三星还是9100,9220,9300,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 a445907029@sohu 于 12-8-30 08:36 发表

老板LG F160 Optimus LTE 2 有货吗?多少钱?
    您好 现在是2380元 谢谢您的咨询 不过没现货的 要订的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 米肋 于 12-8-30 12:06 发表
    i9250,港版和欧版什么价,跟19100比,哪个性能更好?
    您好,i9250现在都是欧版的哦,价格黑色是2250,白色2280。9100欧版黑色2680,白色2750. 性能9100好的多,9250容易在系统上出些问题,推荐您买9100!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞飞AS 于 12-8-30 16:30 发表
    ME525+有货啊
    您好,525+有的哦  需要订货的,现在价格是1280. 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sky夕阳醉了 于 12-8-31 15:34 发表
    老板G20跟LT18哪个好点?什么价格?
    您好,两款相同的地方都是单核,安卓2.3系统。不同的地方是主屏大小、像素和内存大小:LT18主屏4.2英寸,G20主屏3.7英寸;LT18只有后置摄像头 像素810万,G20前置像素30万 后置像素500万;LT18自身配8G内存卡,G20是需要额外配内存卡的哦。目前,G20只有紫色,价格是1850,LT18黑色、白色价格都是1850,粉色1890 价格有所浮动的 两款性价比都不错,比较推荐LT18,性价比略高。谢谢您的咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 米肋 于 12-8-31 17:01 发表
    i9300多少钱?
    您好,现在i9300蓝色3450,白色3580。欧版的哦,两款都有现货。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 12-9-1 20:55 发表
    9月1日开始的活动公布一下吧,比如买三星I9300多少钱,送什么。
    您好 9300蓝色的3480元 送电池座充  白色的3650元 也是送电池和座充的 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝琪 于 12-9-2 22:59 发表
    9300白色的什么价格?怎么看到楼上回答的两个价格都不同的啊?
    您好:9300白色3580,价格每天都有浮动的哦!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 levinlee 于 12-9-3 00:01 发表
    欧版lt26i不能发彩信?
    您好欧版的LT26i可以发彩信的哦!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszj345 于 12-9-3 12:53 发表
    老板:欧版的和港版的有什么不同?平时说的水货机器一般是指哪个版本的?
    您好:欧版和港版只是他们的销往地不同其他的没有什么太大的不同哦,我家的机器三星的大都是欧版的HTC都是台版的哦!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 东方愚人 于 12-9-3 14:40 发表
    老板,因预算有限,能帮忙推存下,1500以下,好用的大屏,智能手机啊.
    谢谢
    您好:大一点的屏幕价位会比您的预算高一点哦比如LT18i 性价比很高的哦1900元!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 米肋 于 12-9-4 10:17 发表
    老板,你家提供microsim剪卡服务不,如果没有买手机
    可以呀 直接过来剪下就好了哦 都是网友的哦 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 东方愚人 于 12-9-4 10:32 发表

毛毛,现在看来服务真得有待提高啊,提问都不回的,好歹我也在你家买过G18,而且也推荐过几个朋友去买过.难道你看价格低就没兴趣回了?
    在百姓话题里关于您家的两个贴,也并非空穴来风啊.
    好了,您忙吧,不耽误你发财 ...
    帅哥 您这样说就误会了哦 呵呵 有可能是帖子引用的时候正好在论坛的下一页就没注意到 工作失误 实在不好意思 一直都是有问必答的
    1500左右的很多款式 有sony的st25 1340元 和 MT27 1490元  htc的有one V 也不错 1530元 谢谢您的咨询 对没有及时回复您抱歉了 您来的时候有礼品相送 不好意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mrat1121 于 12-9-4 15:15 发表
    I9300三星官网已经有红色/黑色/棕色的卖了,请问你家有这些配色不?你家手机质保多久阿?
    您好,我们家手机硬件保半年,软件包一年,7天有非人为的质量问题包换,手机屏幕、摄像头、外观不在三包范围之内。我们家是欧版的机子,所以暂时订不到这三种颜色哦,只有蓝色和白色的。谢谢您的咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花皮猪 于 12-9-4 21:36 发表
    苹果4S现在什么价格,有现货吗?
    您好,4S现在4180黑白一样价格,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小幽0516 于 12-9-4 22:09 发表
    i9220多少钱?你家现在搞活动?送什么啊?
    您好,9220现在黑色3150,白色3200!送贴膜和壳子!价格优惠才是最实在的!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 设想头 于 12-9-4 22:23 发表
    毛毛,白4S 16G 什么价?港行还是国行?可站短
    您好,4S现在黑色白色都是4180哦!已短,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小玉贝贝 于 12-9-4 22:45 发表
    SONY/索尼LT29i什么时候有货?
    您好,  出来第一时间我们都会有货,估计下个月出来,谢谢您的咨询!我在等待MT28  3.7的屏幕我承受的屏幕大小极限了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小玉贝贝 于 12-9-4 22:51 发表
    现在SONY/索尼LT28i什么价位?
    您好 现在lt28i是2880元 谢谢您的咨询 完了 好像没拍照片的哦 呵呵 不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazybee 于 12-9-5 08:50 发表
    9250和9100降到什么价格拉
    9250黑色的2250元 白色的2290元 9100黑色的2650元 白色的2750元 粉色的2750元 粉色的价格降了不少 其他好像是维持原状了哦 不会怎么降的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是黑马 于 12-9-5 10:59 发表
    预订5一台,电话:13605286298张
    好的 放心 到时肯定是最低价格 最优惠的价格绝对给你惊喜的 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sn4343 于 12-9-5 13:54 发表
    ding
    多谢您的一 ding !!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞飞AS 于 12-9-5 14:35 发表
    9001有啊
    9001不卖了哦 质量上在充电口和触摸上有明显缺陷 最便宜的是1800左右 价格提升下 可以考虑的9250 2250元 不错的 或者看看低价位点的i8610 是1630元的 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazybee 于 12-9-5 17:39 发表
    9250有现货啊,准备入台唉
    您好,9250黑色的2250元 白色的2290元,谢谢的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mrat1121 于 12-9-5 20:16 发表
    看前面回复的9100黑2650,白红都是2750,今天到店里问了一下,变成了黑2750白2800,老板什么意思呀,I9300,之前老板报价蓝3450,白3580,老板说活动期间有电池和座充送,到店去说蓝3650,白3750,还要预定,电池和 ...
    目前价格走势确实不明显 明天的价格都有差别 实在抱歉 活动期间只要用本人id询问并购买的都会有电池和座充赠送的 这个您放心的 今天价格要到下午2点半 现在9100黑色的是2680元 白色红色都是2780元  9300蓝色的3400元 白色的3550元 有误会不好意思了  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一夜流星 于 12-9-6 11:39 发表
    老板,你们那儿的ONE X最低多少米呀,有什么赠送的
    您好,现在店庆4周年,ONE X 黑白3080,送贴膜壳子,还送一个移动电源!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 肖消气 于 12-9-7 08:53 发表
    毛毛,准备搭手9100,之前在你家买过g11,还有优惠不
    黑色的2630元 白色的2730元 粉色的2760元 呵呵 价格天天变 到时候过来的时候再看当天价格的哦 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    Q

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 12-9-7 11:36 发表
    能每天公布一下三星9300的价格吗?蓝色和白色的价格,以及送的东东,看到合适我就来买了。
    您好,您可以加我们QQ14366969,这样您可以随时咨询价格,我们也可以第一时间告诉您!
    今天的蓝色的是3390元 白色的3550元 都有现货的
    谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhisone 于 12-9-7 20:55 发表
    NEXUS 7 16G多少钱,送什么东西
    您好 现在价格是1980元 送个贴膜和保护壳 谢谢您的咨询 店里现货是8g的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 12-9-8 09:58 发表
    14366969,不好加哦,你设定的啊,现在想买9300的人比较多,天天公布下多好
    我已经允许任何人了哦 呵呵 今天价格蓝色的3380元 白色的3530元 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 洋甘菊 于 12-9-8 10:31 发表
    老板您好,我lg之前在你家买了台港版IPHONE4,我现在想买台IPHONE4s,不知道老顾客有什么优惠。看上面价格4188感觉也没多便宜啊,八佰伴活动行货4288啊。
    您好 现在4s港版的突然降到3950元了哦 送膜和壳子的哦 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 12-9-8 11:18 发表
    老板。三星9300红色什么时间能有货?有货的话及时告诉一下。想买!!!!!!!谢谢!!!!!!!!
    您好 美女 方便密个您的手机号码吗 ?到货的话第一时间电话你的哦 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 12-9-8 22:14 发表
    没有啊,还是加不起来,显示:服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。
    啊哦 郁闷了哦 我试了 人家都可以加的呀 你是不是搜索的群号啊  电话是85021333 85998033  手机13775352555

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qtbaby 于 12-9-9 10:00 发表
    老板9300今天的价格,白色!谢谢!!!
    您好 9300白色16g的今天3530元 32g的3780元的 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 12-9-9 15:52 发表
    红色9300是港版16个g的吗?
    您好 是欧版的哦 明天就应该能到的 欢迎过来看看的哦 谢谢您的咨询的哦
    最新消息 今天没货 不好意思的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunny0606 于 12-9-9 16:59 发表
    老板,请问三星W999什么价格,有现货么》
    您好 这个机器价格比较高的 需求人不多呀 现在是9680元 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 12-9-10 00:53 发表
    我也郁闷哦,明天我到单位再加一次吧,不过,我基本决定会在你家买手机哦,目标也定在白色的9300,可以告诉我较细的优惠和价格吧?你们帮剪卡和贴膜吗?
    您好 剪卡和贴膜那是必须的哦 现在白色的价格是3530元 还有电池哦和座充的 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪电小妖 于 12-9-10 13:00 发表
    四周年店庆?那买9250有什么优惠活动吗?还有老板说什么9250软件和9100比不太好啊?
    9250现在价格就是最实在的优惠了哦 现在是2250元 有个sgp的保护壳子还有膜 9100是三星上半年销量冠军 可以支持外扩展 9250后出来 不支持扩展 两个机器一个棱角分明 一个圆润 看个人喜欢了 但是9250的屏幕颗粒感稍重 不纠结的没事啦 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一夜流星 于 12-9-10 14:52 发表
    老板,9100和E120L(9100 HD),有什么区别,性价比呢.
    性价比还是9100 因为据我们销售的手机看下来 HD会出现信号不稳定的情况 在郊区尤为严重的  9100机器性能稳定 有黑白红三色 有空可以直接看看真机操作 比较实在的体验下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkd002155 于 12-9-10 20:05 发表
    有意购买 三星I9300
    想问下 蓝色 白色 各多少钱?什么版
    谢谢
    您好:9300蓝色3390白色3530是欧版的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 juybh395 于 12-9-10 21:54 发表
    32G白色IPAD多少米啊,短个谢谢
    您好:32G白色ipadwifi版的是3750,4G版的是4480哦都是港版的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cp673214048 于 12-9-11 12:48 发表
    好多手机啊,看着眼馋
    呵呵 帅哥 有空到店里来看看 真机体验下也不错的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cp673214048 于 12-9-11 15:32 发表
    介绍哈子1500价位的手机乃?有那几款?亲
    您好, 三星i8160 黑色1720白色1830 3.8寸屏幕双核800MHz,索爱ST25黑白粉1350 3.5寸屏幕双核1G,MT25 黑白1430 4寸屏幕单核1G,  HTC ONE V 灰色1620 黑色1650 3.7寸屏幕单核1G!机器每天都有现货的哦!谢谢您的咨询!

5218  41/105  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >