| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7758658  回复: 5217
     5218  44/105  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7758658  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwj881206 于 12-10-4 18:37 发表
    现在黑港4S多少钱啊
    您好 4s黑色的现在是3980元 谢谢您的咨询的 现货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 誓言灬熙炫 于 12-10-4 19:28 发表
    LG Optimus Vu有吗???
    您好 这款要预定的哦 有两个版本 不知道您是用的联通还是移动卡 如果用的移动卡您只能买S版本的 只有S版的支持移动上网的哦
    S版的黑色2530元 白色2730元
    L版的黑色2430元 白色2630元 谢谢您的咨询的 韩版信号不稳定 选购还请慎重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 米肋 于 12-10-4 22:17 发表
    NOKIA  lumia 900 多少钱?
    您好 现在是2480元 谢谢您的咨询的哦 要订货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ¥¥ 于 12-10-5 18:13 发表
    HTC  S510E 的屏摔碎了,换一块多少m啊?
    您好 您是触摸还是液晶碎了哦 ?触摸屏的话是180元 液晶屏的是280晕 谢谢您的咨询的 要是您不能判断可以拿来我帮您看下的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qcsd 于 12-10-6 11:48 发表
    三星p6800 有货吗 是港版还是欧版  怎么保修的
    您好 有的 是欧版的 七天包换 半年保修的哦 现在是2850元 有现货的 欢迎过来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cp673214048 于 12-10-6 17:02 发表
    这个机子是不是定制的?能不能ROOT?
    您说的什么手机 ?基本手机都可以root的哦  谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Apricot 于 12-10-6 18:52 发表
    HTC 18白的要定么?现在价位
    您好,G18都有现货的哦。白色黑色现在都是2080!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cp673214048 于 12-10-6 18:53 发表
    S7562
    您好,这款机器暂时还没有货,最近就有了价格在1800左右!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qtbaby 于 12-10-6 21:20 发表
    老板,在你家买的htc的手机和三星9300很不错,朋友也想买这款,现在白色i9300的价格是多少?谢谢
    您好,现在9300白色3380,黑色3280!谢谢你的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 激情依旧 于 12-10-7 10:46 发表
    三星i8160与s7562哪个性价比高些?
    您好,2款差不了多少,外观个人觉得S7562比较好些,都是4G内存500像素,i8160双核800 3.8寸屏,s7562单核1G 4寸屏, I8160现在价格黑色1700,白色1800!S7562暂时还没有货呢。价格在1800左右!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 WOWOXXL 于 12-10-7 11:23 发表
    LG P880和SONY LT26i LT28报价多少?楼主有推荐吗?这三款怎么样?
    您好,LG P880 现在黑色2530,白色2630。这款需要预定哦! LT26I 2280。LT28 2450!LG的质量肯定没有索尼的好,但是现在不做日系的手机了哦! 所以推荐您买三星的手机,9220 5.3寸屏 双核 现在价格是黑色2950白色2900。9300 4.8寸屏 4核 白色3380 黑色3280!属于现在最热销的2款,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cp673214048 于 12-10-7 20:59 发表
    s7562上次不是说1680左右么
    您好 上次是何时呀 ?今天7562是1750元 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天上繁星 于 12-10-8 12:20 发表
    8月入手了一个9250,很稳定,这几天要帮别人也入一个白色的,什么价格啊
    您好:9250白色2180 黑色2250,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸡蛋葱油饼 于 12-10-8 14:05 发表
    moto xt928有没有啊 价格能短一下吗 谢谢
    您好 这页的朋友 昨天店里网络中断的 回复迟了 实在不好意思 作为回报 价格全部给您们最低了哦 您咨询的xt928现在是2950元 是行货的 谢谢您的咨询 要预定的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 销魂的凤姐 于 12-10-8 18:08 发表
    现在iphone 5什么价位?
    您好 有批机器正在香港过关了 价格是6000元 谢谢您的咨询 我们这有联系号码 如若需要 肯定电话咨询联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 chen6477966 于 12-10-8 22:12 发表
    电信定制全新刀锋 摩托罗拉XT889
    老板来个价格,介绍点电信手机啊
    您好 现在XT889是2280元 镇江就能有货的哦 谢谢您的咨询 有需要可以过来看看的哦 4s现在cdma的价格也不错的 现在是3990元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香豆 于 12-10-9 09:02 发表
    今天三星9300价格多少
    您好 9300现在蓝色的3280元 白色的3380元 谢谢您的咨询的 都有货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 12-10-9 09:34 发表

你好。最近手机出现对方听不到声音的频率变高,但不是每次都这样,我通话录了音可以证明听不到的情况,可以解决的吧,一般怎么处理,是修还是换还是退,看我帖子,这个情况在9月中旬就出现 ...
    您是什么时间买的手机呀 ?不是不相信您说的状况 还是最好拿来我来帮您看下 对症下药 才能解决问题的呀 直接过来看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 拔剑问苍天 于 12-10-9 12:02 发表
    4S现在什么价格,想换个4S,以前没用过苹果的机子,想问几个问题,4S越狱后是不是可以像安卓机子一样通过91助手安装软件,还有能不能直接从电脑拷贝电影和小说到手机上,4S支持RMVB电影格式播放吗
    您好,4S 港版16G黑色3980,白色3880!恩, 越狱之后就可以用91装软件了!  小说电影图片都可以通过ITUNES或者91助手导入进去, 现在基本都是MP4的格式,所以如果是RMVB格式的话用快播播放器试试应该可以的!谢谢您的咨询!     

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 颜涵 于 12-10-9 22:57 发表
    2000以下的手机推荐个吧~~就打打电话,玩个小游戏,能挂q,最好拍照清楚点,谢谢~~~
    htc的可以看看one V 1530元 或者G18 2150元的哦 这个性价比不错的哦
    三星的 i9070 1900元
    谢谢您的咨询哦 都有现货的 欢迎过来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mrat1121 于 12-10-10 12:11 发表
    nokia n9 多少钱?有64G版的吗?
    您好,N9现在没有了哦! 诺基亚的现在也很少做,因为系统的原因软件游戏比较少,可玩性不大,推荐您买安卓系统或苹果的机子!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 huangqiwu158 于 12-10-10 15:29 发表
    想买个1000-1400左右 的手机,品牌的4寸的,性价比好点,能给点意见,谢谢
    您好,这个价格只有3.7寸的了哦,有HTC G20 处理器单核1G,价格是1530,HTC的新款 ONE V 处理器单核1G的 1480!谢谢您的咨询!  、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫陌 于 12-10-11 15:59 发表
    老板  

现在IPAD3  多少米啊??????
    您好 ipad3 wifi 16g 3200元
                         32g 3780元
                         64g 4430元
    4G版本的 16g 3980元
                  32g 4550元
                  64g 5350元
    谢谢您的咨询的
    wifi版本都有现货的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 绝对里许 于 12-10-11 16:08 发表
    老板 4S港版黑色和白色多少啊?
    您好 最近小涨了哦 黑色的4050元 白色的3900元 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆芽小苗 于 12-10-11 20:45 发表
    老板,三星9300 白色、蓝色16G和32G分别多少钱啊?
    您好,9300 16G 白色3260,蓝色3360!  32G 蓝色3430,白色3500!16G都有现货的哦,32G的需要预定! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小雅。 于 12-10-11 21:05 发表
    问一下你们家ipad3  是行货么?
    您好,IPAD 3 港版和行货都有的哦  行货16G wifi 3450,32G 4150
                                                  港版16G wifi 3200,  32G 3800元 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 expectwy 于 12-10-11 21:32 发表
    iPhone 4S 短个价格,有现货吗,明天下午去取
    您好 现在小涨了点的哦 白色便宜 3880元 黑色的要4050了哦 谢谢您的咨询 都有现货的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mrat1121 于 12-10-12 10:02 发表
    GALAXY Note Ⅱ有没?
    您好 有的呀 现在黑色4100元 白色的4000元整 谢谢您的咨询的 现货 欢迎来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 anzong1203 于 12-10-12 22:25 发表
    三星i9220白色现在多少钱有货吗
    您好,9220 每天都有现货的哦!黑白都是2880! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倪北北 于 12-10-13 09:12 发表

同问,同问!

您好,9220 每天都有现货的哦!黑白都是2880! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Babygolden 于 12-10-13 20:45 发表
    今天帮朋友带了一台one s ,朋友拿回去发现后盖无法关严,下周一拿到电里,帮忙看一下。
    没问题的哦 后盖应该不会呀 造成不便不好意思了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 12-10-14 15:05 发表
    三星9300是什么版的
    您好,我们家的都是欧版的哦,现在价格是3280白色3380, 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡爸和卡妈 于 12-10-14 21:52 发表
    NEW ipad出来了,Ipad 2是不是便宜一点了?ipad 2,白色的,wifi版本,16G和32G分别是什么价格?
    您好 确实的 但目前只有16g wifi版本了哦 现在价格是2600元 谢谢您的咨询的哦 现货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倪北北 于 12-10-14 22:27 发表
    仔细的看了下店面,惊觉前2天居然进去看过,不过是陪朋友进去看看有没有手机套的!
    呵呵 算是偶遇了哦 谢谢光顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 tinaliu 于 12-10-15 00:24 发表
    老板  4s不知道怎么就让我恢复出厂设置了  明天下午五点半左右去你那边帮我越狱一下  可以吗  谢谢
    没问题的哦 不过你是恢复的5.1.1的系统 ?还是升级到6.0的系统 ?5.1.1的还可以越狱的 6.0只能 我帮您安装正版软件了哦 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倪北北 于 12-10-15 09:31 发表
    老板,你家的9300是欧版的啊?现在白色价位是多少啊?有货吗?晚上去看看!
    您好 现在9300欧版的蓝色3180元 白色3280元  红色3150元 都有现货的 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zslqhua 于 12-10-15 10:53 发表
    看來老板很忙~~~請大家稍候~~~~~~~!
    实在不好意思的哦 呵呵 理解啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cp673214048 于 12-10-15 16:51 发表
    有华为 U8950D/Ascend G600新荣耀买么
    您好 有的 要订货的 1350元 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 anzong1203 于 12-10-15 17:07 发表
    正在纠结三星I9300和I9220两款。店主给点意见吧
    您好 9220屏幕比较大 操作比较舒服点 速度上少许比9300慢点 9300是新款 四核 大小适中 手感不错  都有真机 直接过来感受下比较好的哦 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 网友之家2010 于 12-10-15 22:15 发表
    一直在犹豫买4S还是note2,老板给推荐一下,分别是什么价格,note2 是单卡版的还是双卡的
    note2没双卡的吧 ?都是单卡的 果断note2 屏 待机 速度 款式 全部领先一筹的哦 现货 欢迎来看看的哦 体验下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 网友之家2010 于 12-10-16 11:11 发表
    note2不是有双卡双待的吗,好像还分电信版和联通版
    您好,双卡的都是行货暂时还没有上市呢!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘逸的雪 于 12-10-16 13:16 发表
    现在三星929.9100什么价
    您好,i929现在3880, 9100现在黑白都是2450!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 whychb 于 12-10-16 14:54 发表
    老板,4S可以刷6.0的没啊,我的现在还是5.01的呢。
    您好,可以刷的哦。但是6.0暂时还不能越狱,想刷直接过来就行了!正版的游戏软件我们这里也很多的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhisone 于 12-10-16 16:11 发表
    毛毛 啊,我买的nexus 7的保护膜和套子到了没啊,等了一个月鸟
    您好 膜有了哦 壳子还没 这个星期肯定一起给您的呀 放心了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 杏仁璐璐 于 12-10-16 16:20 发表
    老板G18现在大概多少?最近是不是又涨上去了?。。
    您好 现在G18 现在黑色是1980元 白色的是2050元 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子小屋 于 12-10-16 19:35 发表
    老板,去年底在你家买的G11,上面的开机键好像有点接触不良了,维修一下,要多少米啊?
    小问题呀 直接拿过来帮你修下 不要钱的哦 呵呵 造成不便多多见谅了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 汉城的雪 于 12-10-17 20:19 发表
    摩托罗拉xt899什么价格是双网双待吧。苹果4还有4s什么各价格
    您好 XT899?没有这个型号的呀 是XT889的呀 是单网的呀 现在价格是2380元 苹果4经济缺货了哦 价格涨到3300多了哦 4s现在港版的黑色3950元 白色的是3850元 谢谢您的咨询 都有现货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽无痕 于 12-10-17 23:27 发表
    索尼lt29i有吗?价格短下
    您好 现在索尼品牌的机型暂时不销售的 lt29i黑白都是3250元 比这个好的很多呀 三星的9300 新出的7100 都不错 还有oneX 店内选择很多的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 骁骁み 于 12-10-18 20:24 发表
    HTC Radar这个WP7的机子现在可以越狱不
    您好 可以的呀 直接拿过来 40分钟搞定的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 云海孤帆 于 12-10-19 09:38 发表
    N7100 欧水 国行 港行什么价?
    您好   欧水黑色3950元 白色3990元  国行的黑色白色都是4450元 港行黑色白色的都是4050元 谢谢您的咨询的 欧版有现货的
    其实这3个机器质量和东西都一样的

5218  44/105  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >