| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7781314  回复: 5217
     5218  53/105  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7781314  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lndy 于 13-3-13 13:11 发表
    三星i9300  现在什么价格?  白色的。。
    您好,9300白色现在2900,每天都有现货的,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧峰 于 13-3-14 11:02 发表
    电信卡+移动卡的双模双待的手机有哪几款?麻烦推荐下
    您好:现在双模双待的有三星N719现在5180,w689现在2700,w899现在6550,w999现在8300,w999+现在9900,最新款2013现在12000 ,2013+现在14200, 三星的价格都偏高,性价比高的还有HTC 528D 现在2250,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 噜噜520 于 13-3-14 22:12 发表
    老板,16G的nexus4什么价格啊?
    您好 现在是2680元 谢谢您的咨询的 要订货的哦 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 may_ml80 于 13-3-15 08:42 发表
    NOTE II现在多少米啦
    现在价格不错了哦 欧版的黑色白色都是3650元 港版的黑色 3750元 白色的3950元 谢谢您的咨询的哦 都有现货 欢迎过来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 syt16505 于 13-3-15 09:14 发表
    三星N7100最新价格是多少啊?
    您好 价格同上了哦 呵呵 还出了个粉色的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼殊沙华 于 13-3-16 18:57 发表
    老板,不好意思啊,2月份在你这买的手机不小心掉水里了,请问哪可以修啊?是三星9100,麻烦了,谢谢!
    您好, 我们这里就可以修啊,手机现在不要开机,电池取下来,尽快拿过来,先帮您清下水,希望没什么大问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天烦人 于 13-3-17 10:36 发表
    三星9300 和 9100  黑色 多少米  都什么版本的
    您好,9300黑色现在2800,9100黑色现在2050,都是欧版的,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 longing 于 13-3-17 18:15 发表
    你好  三星9220黑色现在多少钱  还有IPAD4白色16G的和32G的分别多少钱啊
    您好:9220黑色的现在2700欧版的哦,ipad4白色16G 3200 32G的现在3750都是港版的。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhisone 于 13-3-17 19:20 发表
    S4 i9500  预估多少钱?S4一出来,三星其他手机都降价了啊
    恩 是呀  为S4让路了哦 实际价格由美元折成人民币是4000左右 估计价格一处要在5000左右 风潮已过估计应该在4500吧 ~ 只能具体到时候看了哦 谢谢您的咨询 一有货源我们会第一时间发布的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingxiao7f 于 13-3-17 21:37 发表
    老板NOTE2黑色什么价格。。短一下
    您好 7100欧版和港版分别是3480元和3680元 谢谢您的咨询的 都有现货 欢迎过来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆迁租住户 于 13-3-18 13:10 发表
    老板,ipadmini4G版的16G的现在什么价?ipad4的4G版本16G的现在什么价?ipad4可以用电信卡么
    您好 现在4G16G现在黑色的是2990元 白色的3100元 谢谢您的咨询的哦 电信卡可以用的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 rong7211 于 13-3-18 16:36 发表
    谢谢老板的推荐,呵呵,最后还是拿了个LT26II,虽然没看过这个手机,到店老板推荐了这个还是不错的。。。顶一个。。。。
    谢谢了, 系统过阵子可以升级4.1.2咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 株株红 于 13-3-18 20:38 发表
    你好,我想咨询一下索尼LT26ii粉色,现在是什么价格?谢谢……
    您好,lt26ii粉色现在2280,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一字魔男 于 13-3-18 22:15 发表
    老板帮忙看看LT26最近老有这样重影抖动的情况是啥原因
    您好,可能是你安装了主题的原因,系统重做一下就可以了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山小生 于 13-3-18 23:01 发表
    老板,NOTE 2 白色 价格?
    您好,NOTE 2 白色现在3650,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一字魔男 于 13-3-19 11:50 发表
    拿到你那里做下就可以了吧?
    是的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ycxuxng 于 13-3-19 16:27 发表
    您好,请问诺基亚LUMIA 900现在什么行情?
    您好,LUMIA 900 行货现在2050,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆迁租住户 于 13-3-19 16:31 发表

那IPAD4可以插电信卡么?4G版16G的ipad4什么价?越狱以后能不能打电话?
    您好,可以插电信卡的,4G 16G 现在4050,不能打电话哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹楼听雨 于 13-3-19 20:33 发表
    你好!老板,我想买lt29i请问多少钱?什么版?谢谢!
    您好,LT29I 黑色2250,白色2320,粉色2350,欧版的,需要预定的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小挽 于 13-3-19 22:31 发表
    老板 现在920 什么价
    您好,920行货现在3980,需要预定的,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 kevintang_cs 于 13-3-19 23:08 发表
    老板,请问诺基亚现在什么行情?
    您好,LUMIA 800现在行货1500,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 【罗马】 于 13-3-20 08:15 发表
    港  NOTE 2 多少了
    港和欧有区别么
    您好, noet 2 港版 黑色3680,白色3780,欧版跟港版是没有区别的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓉蓉杂货铺 于 13-3-20 10:27 发表
    问一下手机里装了360,清理的时里面有木马要紧吗
    您好,一般都会有一个木马,不要紧的,如果需要清理,手机ROOT一下就可以了,我们这里可以帮您ROOT的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly1011 于 13-3-20 12:34 发表
    你好,三星I9260 白色的有么!
    您好, i9260 白色黑色都有现货的哦,现在价格是2600!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 口袋一号 于 13-3-21 12:12 发表
    9300还有字库门吗?2000—3000有什么好的推荐?谢谢
    您好:由于9300的设计原因所以字库门还是存在的!2000-3000之间有新款的I9260 2550元国行的哦还有I9082 2300元,I9220现在只要2700哦这两款都是欧版的。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 玺GAGA 于 13-3-21 12:47 发表
    iphone 4 还有货吗?什么价?
    ipad 4多少钱?the new ipad 16g什么价格?
    您好:现在IPHONE 4已经没有货了哦!ipad 4现在16gwifi 3280元  new ipad 已经没有了哦。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 n918203 于 13-3-21 12:49 发表
    包个球的毛,奸商,半年的手机就花屏了!
    您好:您是什么手机出现花屏呢!首先我想告诉您手机屏幕本来就不在国家的三包范围之内!由于手机有可能在遇到挤压或者碰撞都有可能出现花屏现象所以您不要动不动就把GS挂在嘴上我们只是销售商手机出现问题我们也不会推卸我们该承担的责任,您要是对我们的售后有不满或者意见可以到店里我们面议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lndy 于 13-3-21 16:51 发表
    三星9300有现货吧?今天晚上下班去买,,晚上几点下班?
    您好:9300每个颜色都有现货的!我们晚上一般都是7点中下班哦。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 n918203 于 13-3-21 20:23 发表

I9100G,上次去过你们那了,现场给你们展示了手机屏幕温度稍低就花屏,这个是挤压和碰撞的事情么????你们的人还不是不承认,说是屏幕老化,坑爹吧,你们家的手机屏幕都是半年 ...

你这个上次了好久 您上网查查9100很多这个情况 也不是说人家都是这个情况你就应该有这个情况 就和315晚会上说的大众汽车召回事件 其实手机出现普遍问题 也是三星公司的事情应该统一召回 免费更换  我们应该是统一战线的朋友  我绝对不会推卸我的责任 年前就电话给您叫你来换屏幕 您一直迟迟不来 是您吗 ?
    如果您还有什么不明白的 别激动 什么奸商了 什么坑爹了 对你还真没奸或者坑 放心 如有事店内或者电话13775352555 解决就好 消消气 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuye4 于 13-3-22 11:52 发表
    牛2各版各色多少钱?周一来价格一样不?港比欧贵有什么区别?欧保修一年?
    您好 欧版的黑色3450元 白色的3550元  港版的黑色的3650元 白色的3750元 欧版港版都是一样的 一条流水线下来的产品其实都是一样 只不过很多年前的传说港版的东西好 就这么说下来了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 clear008 于 13-3-22 17:54 发表

全是这问题,屏坏了,他家都要收钱的,我早就领教过了,上次还发贴说的,哎!!
    http://bbs.my0511.com/f74b-t4163457z?highlight=
    多谢您的指正 我们已经和苹果售后取得联系 在外观没有任何人为原因造成的磨损下 苹果屏幕是可以进行检测保修的 谢谢 对您给我们的信息表示感谢 有时间到店里来 送您张苹果的贴膜小表谢意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 果^_^儿 于 13-3-22 19:10 发表
    问一下 三星9082 现在什么价
    您好 9082行货现在是2500元 黑色白色一个价格 欧版的白色和黑色都是是2300元 欧版的有现货的 谢谢您的咨询  
    不好意思 手机还没拍图片 马上上传的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    粉色

QUOTE:
    原帖由 qiuye4 于 13-3-23 10:42 发表
    粉色的呢?欧版便宜还保一年?交行信用卡好用不?要扣手续费不?扣的话扣多少?
    粉色的目前只有行货的 价格是4180元 欧版是呀 按照国家三包规定保修1年的 信用卡的话说是现在是0.75个手续费了哦 我们现在这的刷卡机还是1个点的哦 谢谢您咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly1011 于 13-3-21 19:14 发表
    你好,帮朋友问问HTC G14 现在还有么!
    您好,现在只有g18了哦,价格是1850,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 n918203 于 13-3-22 10:11 发表

你们有和我联系换屏的吗???去你们店里你们的人告诉我换个屏960左右,而且换屏费用肯定算我自己。
    那您到是给我个联系方式啊 我这有不用的9100 屏幕没老化的给您换上不就结了 老是在这坑啊奸啊的 意义何在? 我已经给过您我的联系方式还有解决方法了 你要不想联系我 给我您的联系方法 我联系您 多谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuye4 于 13-3-23 13:24 发表
    就是一百块给一块的手续哎~?明天来搭手~要给我绝对的优惠哦 以前u8 G7都在你家买的呢
    恩 是呀 放心 多谢您的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 kevintang_cs 于 13-3-23 20:53 发表
    [quote]原帖由 毛毛数码 于 13-3-20 10:47 发表

您好,LUMIA 800现在行货1500,谢谢您的咨询!

谢谢,不知道现在有没有货啊?
    您好,有的哦,需要预定的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 猴王猴王 于 13-3-23 23:56 发表
    店家您好,请问现在那个三星9308和htc的蝴蝶各为多少钱啊???
    您好,9308现在兰色3450 白色3550,HTC蝴蝶现在3800,蝴蝶需要预定的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 滒、限量版 于 13-3-24 11:44 发表
    9300什么价
    您好,9300兰色黑色2680,金色灰色2750,白色2730 红色2950,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 土豆炒海带 于 13-3-24 19:05 发表
    请问IPHONE4 8G和 IPHONE 4S 16G的价格
    您好,iphone 4 8G行货2990, 4S 港版3800 ,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 jrw634365087 于 13-3-24 20:37 发表
    你家索爱X5价格多少
    您好,这款现在没有了哦! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuye4 于 13-3-25 16:33 发表
    昨天7100搭手了人好多 都等7100的 还好我抢到了 哈哈

谢谢您的支持,有什么不懂和问题随时跟我们联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 骁骁み 于 13-3-26 22:34 发表
    HTC G20,倾心多少钱的
    您好,G20现在紫色的价格是1380,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 。凉抹茶奶昔 于 13-3-27 08:58 发表
    老板,三星s4什么时候上市啊。预计多少钱啊
    您好,下个月才有货,出来价格应该在5000左右,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 江欣雨 于 13-3-27 14:58 发表
    IPHONE4  IPHONE 4S 用起来感觉一样吗
    您好 个人用起来 有明显区别 处理速度 运行速度 还有游戏画面 有空可以直接来体验下的 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜羊羊007 于 13-3-27 16:07 发表
    xbox360多少钱啊?还有那些可以玩体感游戏的机器啊?
    您好 体感的游戏机有微软的Xbox360 索尼的ps3 和任天堂的wii wii属于游戏比较多的一类 具体区别您可以baidu看看 360代体感的现在是2600元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xydzj 于 13-3-27 17:32 发表
    N7100现在什么价
    您好 现在n7100黑色的现在是3380元 白色的是3500元 谢谢您的咨询的哦 都有现货的哦 欢迎来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一岁就很乖 于 13-3-28 06:36 发表
    I9220屏幕碎了,换屏需要多少钱啊
    您好 现在原装的屏是1450元 好贵 是整体的 液晶和触摸连体的 有需要直接过来换就好了哦 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一岁就很乖 于 13-3-28 12:48 发表
    换屏好贵啊,你们这回收手机不?想重新买一个手机,能抵多少钱啊
    是呀 三星现在屏和苹果一样 液晶和触摸是连体的了哦 所以价格比较高 或许等等 屏的价格会下来点 9300的屏现在才1300元 要是卖二手就不划算了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子oc丶 于 13-3-28 13:00 发表
    n7100b白色 索尼26ii白色 和粉色的9220什么价位哈 有货吗
    7100b没有 只有7100的哦 欧版灰色是3380元 白色的3650元
    索尼26ii白色的2150元 粉色的2250元 9220粉色没货了哦 多谢您的咨询 其他都有现货 欢迎来看看的哦

5218  53/105  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >