| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7781220  回复: 5217
     5218  55/105  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7781220  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sky39wk 于 13-4-17 23:20 发表
    老板,去年在你这买了9300,过几天想给老婆买个7100粉,能便宜点包
    您好,粉色的只有行货的7102,双卡双待,4250价格很低了,谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 junliangy 于 13-4-19 14:26 发表
    白色 note 2  有货不 ?  什么版本? 多少钱?
    您好,有货的哦,欧版现货白色3300,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 2528272536 于 13-4-19 18:30 发表
    有木有6.55mm的步步高VIVO智能手机,x1系列,how much?
    不好意思了哦,步步高的暂时还没有呢,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜&甜 于 13-4-19 20:29 发表
    三星双卡双待9082和NOTE2现在分别什么价格,另外NOTE2的白色港版和欧版有什么区别,价格分别是多少
    您好,9082现在白色2050,黑色1950, NOTE 2欧版黑色3180,白色3300,港版黑色3380,白色3450, 2个其实没区别,都是三星出的机器,一个在香港销售一个在欧洲!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 孩子听妈妈的话 于 13-4-20 10:30 发表
    你好,你家保修是怎么规定的,才买的你家苹5,两个星期还不到,通话就没有声音了
    您好,非人为情况下机器是保修1年的哦,有问题直接拿过来,苹果现在都可以在售后直接换新的,给您带来不便,实在抱歉了!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ppp098 于 13-4-20 10:37 发表
    蝴蝶  盖世3  note2
    白的各多少钱 水货还是行货  哪个好点???
    您好,蝴蝶最近只有黑色3580, 9300白色2680,7100白色3300, 都是欧版的,从销量和质量来看肯定是7100了哦, 各方面都不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

[quote]原帖由 孩子听妈妈的话 于 13-4-20 12:39 发表
    [quote]原帖由 毛毛数码 于 13-4-20 11:37 发表

这是新手机,非常爱惜的,绝不是人为的,问一下,如果我下午拿过来,大概要过多久才会修好给我,因为我没有其他的手机可以替补。

您好 您的手机是因为耳机孔进水导致的耳机模式 您拿来我们当场帮您免费弄好了 多谢您对我们家的信任与支持
    服务员的态度问题 我们当天也开会总结过了 要以客户为上帝 在自己尊严不受侮辱的情况下 永远笑脸相迎 如有什么得罪的地方 多多包含
    店里每天都会遇到新的问题 我们的态度是着力把遇到的问题 总结 再解决 从而不会犯同样的错误 这样才能走的更远 希望您以客观的态度对待事情 不是抱着之前的错误不放
    您说的绝不是人为的就不要说了 手机进水也不是认为 ?
    对给您造成的不便与困扰深感抱歉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜&甜 于 13-4-20 13:06 发表

随时去都有货吗  两款都要
    您好,每天都有现货的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 boris43 于 13-4-22 23:41 发表
    请问LG E960和NOTO2价格分别多少?谢谢
    你好,LG E960 16G 2580,需要预定的哦,note 2 现在黑色3180,白色3300,都有现货的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜聆风 于 13-4-23 01:21 发表
    看网评说索尼LT36的扬声器声音很小很单薄,很是脆脆的那种~
    老板你那有这个机子,你看看是不是和网上说的一样啊
    想搭手~但是一看到这个外放效果差就有点无语了。。。。。
    有的啊,卖了很多了!现在价格是3450,, 暂时还没有顾客反映这个问题,一般这个机器都会有现货的哦,您可以过来听听试试,感觉一下,不要紧的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 w554325252 于 13-4-23 21:04 发表
    毛毛请你解释下谢谢!http://bbs.my0511.com/f74b-t4282247z?highlight=
    不好意思 没注意看到您的帖子 实在抱歉 您要是下次有什么情况 可以直接联系qq:14366969 这个看比较及时

您当时购买的行货手机?应该不会出现这种情况 激活日期是当天的吗 ?
    您有没有去苹果售后咨询过这个情况呢?

您是耳机还是充电器 如果觉得不是原装的 可以到店内来看看 对比才知道 对给您造成的困扰我们也深感抱歉 我们并不想以次充好 也不想鱼目混珠
    但如今的造假程度确实猖獗 有的网上提供的鉴别方法都很难区别真伪 当然行货应该不会出现这个情况 如果您能听到我们订货的电话 每个电话的结尾都会配上一句务必保证原装
    对于您的情况 到店内来 还麻烦您把当时购机收据一并带了来 我们看看到底是什么问题吧
    再次对您造成的困扰和未能及时回复深感抱歉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangnianxin 于 13-4-24 12:31 发表
    老板,索尼Lt36H白色和紫色各多少钱?
    您好,LT36H今天价格白色是3400紫色3450, 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

对于楼上几位的观点 我没说的 我针对讲理的客户
    你用的爱惜那是肯定 具体有没有进水 当时您在店里问你老公说的是有可能小孩玩的撒了点水上去 现在问题处理好 你就变口说肯定是产品质量问题
    手机没进水 有可能是水进到手机里 我对我们产品很有信心 那些说翻新 说什么其他的 有什么可以拿着真凭实据到店内来理论 或者通过维权通道 我们承担责任
    我一直和消费者是一样的心情 着力把遇到的问题解决好 从不推脱我们的责任
    那些什么都没有的 光会两个手在打字的 你有你的言论自由 但还请注意 您要对你的言论负责 没有的事被你乱说 你也要负责任的
    还请诸位有什么问题直接到店里联系 或者从开个帖子讨论是非对错
    员工们的服务态度我一定会提高。

在这里 对给各位造成的困扰或者麻烦 深表抱歉 !

简单说两句 如果真的能按楼上所说的去做 其实把源头深圳这个地方彻底打掉才是最佳途径 要不你别说一个三门口没了 更多个三门口涌出来 开店也有个人素质 不排除有上帝嘴里说的奸商 但做生意的都是奸商 ?打击面也太大 我们没有拿假冒伪劣产品去糊弄消费者 您来买东西图个价廉物美 买到实际要的东西就好  有可能有些人觉得我们开店的都是有钱 有势 有权的 并没有 也是养家糊口过日子 谢谢大家的批评 我们愿意接受 也谢谢各位 客观对待每一件事情 多谢 我们毛毛数码也同时接受广大消费者或相关机构的监督 努力把服务做好 还请大家在电子产品出现问题后理性对待 毕竟我们不是制造商 都是三星 苹果 htc这些大厂制造的 我们没有推卸责任 可您也别一来就说我们故意的卖给你的不好的 或者说某某家卖的好 某某家卖的不好 我们商家何尝不想卖给你个没问题的 在如今大家对电子产品都有基础认知的情况下 我们希望您购买到好的产品 为下一次的销售做铺垫
    其实苹果这点做的很好 可以查激活时间 可以对港版的手机进行全国联保 我们更应该联合一起 对客服提出要求 努力争取自己和里权益 消费者权益保护法10年后的一次修改 更多是造福消费者 里面也有对商家合理权益的保护 肺腑之言 楼上几位 话就说到这 如有什么不妥或者要回复还请另开一贴 多谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 boris43 于 13-4-25 16:20 发表
    请问我在新加坡买的NOTE2回来好用吗?
    好用的哦,没问题的  要是有什么不会用的可以拿来我们教您用的哦 还可以帮您装点软件 多谢您的咨询 能否给大家透露下新加坡卖多少钱哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhisone 于 13-4-25 18:25 发表
    NEXUS 4 16G 2930?同事在三门口新店买的16G  2600····贵的太多了
    您好,实在不好意思,上次价格报错了!您同事今后需要系统更新或者其他的问题,都可以直接来我们这里免费帮他弄!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhisone 于 13-4-25 20:15 发表

我是说我同事在别人新开的店买的2600,你们这贵了点···
    您好 今天价格又变成2500元 多谢您的咨询的哦 有什么需要再联系 电子商品这个价格确实变动快啊 不好意思 多谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 金金妈咪 于 13-4-26 07:30 发表
    索爱28和29什么价格...
    您好 28现在是2100元 29是2150元 多谢您的咨询 店里有现货的是26ii和36h

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 13-4-26 15:03 发表
    老板你好,我去年国庆在你家买的9100,经您推荐的,确实很好用哦。前几个月到您那去升级,回来后有个奇怪事情,上别的网站都很正常打开网页,唯独上0511,首页很轻松的打开,但点击里面就很难打开,偶尔也会打开, ...
    您好,是不是升级到4.0了?9100系统还是2.3.5更稳定更好些,您可以在91手机助手里面下个软件:MY0511,用这个试试看,还不行的话,来我们店里帮您看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 boris43 于 13-4-26 18:12 发表

好的,谢谢。客户送的。
    恩,有需要装软件越狱什么的直接过来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Bluejacket 于 13-4-26 20:17 发表
    去年2月在毛毛买的4,到现在也没修过,也没死机过。。。。。
    电子产品我们希望大家都用的好 我们不是随便开一个店打酱油的 是努力做服务的 如果有什么问题 直接店内咨询 也多谢您对我们提出宝贵意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬加冰 于 13-4-26 22:15 发表
    老板  三星s4多少钱啊有现货吗
    您好 行货的现在是4750元 多谢您的咨询的 要订货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cappuccino飞扬 于 13-4-28 11:00 发表
    三星9300蓝色16G港版多少钱,有现货没?五一想下手呢
    您好,9300兰色欧版2500,港版的需要预定2780,其实欧版和港版没有区别的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhw927 于 13-4-28 15:07 发表
    2010年在毛毛给LP买了个E71,马上3年了,一点毛病没出,给她说换个新机,说没毛病好用着呢,舍不得换;
    本人2012年3月在毛毛买的HTC,今年3月差几天就1年了,出了点毛病,拿去毛毛给无条件维修的,修好后已用一个 ...
    电子产品我们希望大家都用的好,出现问题我们也不会推卸,我们会不断提高以最优质的服务对待每一个顾客,谢谢您的支持!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunshinehypo 于 13-4-28 20:50 发表
    touch4 8G 还有没有 港行什么价格
    touch5 32G 港行 什么价格 谢谢
    您好 touch4已经没有了哦 touch5 1800元 性价比错的 有很多颜色的 有红色白色黑色粉色蓝色黄色 可到店内来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 つ尛熋〆貓丶 于 13-4-29 12:58 发表
    毛毛!最近准备入个32G的ipad4,不会一激活就是6.1.3的无法完美越狱的版本包?
    美女 您好 32g都有现货的哦 都是没激活的 昨天买的还是6.1.2的哦 不会那么不巧吧 不过就算是6.1.3的也可以安装正版软件的 用pp助手里的正版应用就好的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶星云 于 13-4-29 22:52 发表
    三星S4多少米???
    您好 现在水货的4850元 行货的5300元 行货有货的 多谢您的咨询 欢迎过来看看 屏幕效果确实不错的 8核就难说了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunshinehypo 于 13-4-30 10:17 发表
    pad mini wifi什么价格?港版
    您好 wifi16g的港版的是2200元 32g的是2980元 多谢您的咨询 都有现货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 青筋123 于 13-5-1 10:57 发表
    你家有移动电源卖吧?有的话,短个价格嘞
    您好 有的呀 毫安数不同 价格也不一样的呀 3600毫安的---13000毫安 价格从78元-258元不等的哦 您直接来看看的呀  牌子不一样的 价格也稍有不同的哦 多谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 syawg 于 13-5-2 11:19 发表
    请问之前在你家买的手机,想刷机升级系统要钱吗?要的话大概多少钱
    你好 升级系统是不要钱的呀 大概要耽误您的30-40分钟时间的哦 多谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 13-5-3 16:44 发表

写错了,是9300.。
    现在好用没呀,还没好的话有空来我们店里帮您弄弄好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cqshabuwen 于 13-5-5 22:34 发表
    毛毛,你家三星的耳机多少钱?
    您好:三星的原装耳机60块钱。感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 大宝1212 于 13-5-6 15:57 发表
    老板,9305多少钱啊?
    您好,9305还没有哦,ROM很少,4G暂时也用不到,虽然2Gram但是稳定度不确定,建议还是买9300 兰色黑色灰色2530,红色2580,金色2600,白色2630,有现货的,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小棋子EMILY 于 13-5-6 16:14 发表
    请问N7100白色价格 粉色价格 短下 谢谢
    您好,7100白色现在3250  粉色的只有7102(行货双卡双待)现在价格是4200,都有现货的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlujian 于 13-5-6 22:50 发表
    请问N7100白色价格
    您好,7100白色现在3250 ,有现货的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyolampas 于 13-5-6 23:38 发表
    请问贵店920现在的售价是?
    您好,920现在便宜咯,行货的价格2990,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 戴戴 于 13-5-6 23:39 发表
    你好!ipad4现在的价位是多少?
    您好,港版ipad 4 wifi 16G 3150  32G 3750

4g  16G 3950  32G 4450

黑白价格一样,谢谢您的咨询!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 株株红 于 13-5-7 15:43 发表
    要是在你家买的9300要不要剪卡啊?
    您好,9300都需要剪卡的哦,我们这里就可以剪,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zrlili 于 13-5-7 23:03 发表
    问下联想A820有吧,HTC X720d,三星I879价钱多少
    您好,A820 需要预定的哦价格是880,ONEX的质量不好,所以电信版的也没有做哦,I879 价格是2400,CDMA机型款式没有准备太多现货的哦,谢谢您的咨询!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云水 于 13-5-8 12:59 发表
    LG Nexus 4 怎么卖啊 美版还是港版的?
    您好,LG Nexus 4 现在 8G 2150,16G 2450,美版,需要预定的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不羁 于 13-5-8 23:49 发表
    请问苹果4S通话时有杂音,可以修吧
    您好 可以的 看看您手机有无受潮或者进水 如果没有 没有过保修的话 我们可以帮您送去保修的哦 多谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛虫520 于 13-5-9 09:35 发表
    老板。苹果5现在价位多少
    您好,IPHONE 5 黑色4300,白色4400,都有现货的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 miss_biyan 于 13-5-9 14:01 发表
    你好!现在三星9220还有啊,价格多少
    您好 有的呀 现在只有白色和黑色的了 白色的2700元 黑色的2600元 多谢您的咨询 都有现货的哦 欢迎过来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkd109 于 13-5-10 12:50 发表
    HTC One(M7/16GB)有没有多少钱
    您好 one现在是4700元 多谢您的咨询 要订货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 破的字 于 13-5-10 13:10 发表
    诺记920T移动版 短个价格
    您好 现在移动定制的920T是3100元 多谢您的咨询的  wm系统个人绝对不是很好用的 吐槽下  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 风烛 于 13-5-10 14:17 发表
    9260现在什么价?
    9260现在有黑色白色 价格是2480元 谢谢您的咨询的 有现货的 欢迎过来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 eric1 于 13-5-10 15:05 发表
    9300什么价格拉?
    您好 9300有好多颜色的哦蓝色白色黑色灰色红色金色  蓝色最便宜 2550元 白色和黑色的贵了 要2680元 店里都有货 欢迎过来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏宝啾啾 于 13-5-10 21:26 发表
    9300神奇的皮套啥样的呀~?求图~~
    不好意思 说错了哦 是9500原装皮套的哦 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyolampas 于 13-5-11 12:39 发表
    问下现在920移动和联通版什么价格?颜色之间有差别么?
    您好 看看您需要什么颜色了哦 黄色少许贵个50元 上下差50元吧  多谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyolampas 于 13-5-11 20:17 发表

最重要的手机价格。。。
    啊哦 定制的贵个80-100之间的哦 帅哥 不好意思  ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xy8221 于 13-5-12 15:38 发表
    你家有三星9260  16g版的吗,多少钱
    您好 现在黑色白色都一个价格是2450元 有现货的哦 多谢您的咨询的哦

5218  55/105  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >