| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7789760  回复: 5217
     5218  60/105  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7789760  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香草可可 于 13-9-3 12:57 发表
    那么摩托罗拉MT788移动有有货吗?谢谢。
    您好!摩托罗拉MT788没有现货哦,现在价格是980元哦,需要的话可以帮您订的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 拂晓采萸 于 13-9-3 17:00 发表
    三星9300 黑的 蓝的 现在多少钱?
    您好!三星9300黑色现在价格2480,蓝色2380哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 清醒 于 13-9-3 22:04 发表
    Nexus 4现在什么价格?是多少G的?有货吗?
    您好!LG Nexus 4(E960)现在的价格是2000元哦,需要的话可以帮您订货的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ty333ty 于 13-9-4 09:52 发表
    三星7100目前什么价位?是什么版本?
    您好!三星7100现在的价格是白色3100,黑色3000,其他颜色3150哦!是欧版的哦!
    有时间可以来店里看看的呢!感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 清醒 于 13-9-4 17:45 发表
    小米2S和谷歌四儿子哪个更好一点呢?
    您好!这两款手机性能差不多的哦,都是四核的。
    谷歌 Nexus4 主屏4.7英寸,1280*768像素,前置摄像130万,后置摄像800万,现在价格2000元;
    小米2S         主屏4.3英寸,1280*720像素,前置摄像200万,后置摄像800万,现在价格1980元。
    有时间可以来店里看看的哦!感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjzy 于 13-9-4 20:16 发表
    one和s4犹豫中,价格多少啊?
    您好!HTC one w现在的价格是3580,one D现在的价格是3650,都是行货的哦!
    三星9500黑色3520,白色3580,都是欧版的哦!
    谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 电线杆 于 13-9-5 09:53 发表
    IPONE5多少钱?
    您好!苹果5现在港版的黑色4250,白色4180,都有现货的哦!
    感谢您的咨询呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 心已上锁 于 13-9-5 09:56 发表

老板你没现货应该说下~害我跑去了说要定~下次没现货的要提前告知,不然过去了说没有会失望的~
    您好!不好意思哦,有的货不一定有现货要预定的,之前没跟您说清楚十分抱歉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 清醒 于 13-9-5 12:01 发表
    LG Nexus 4(E960)你家有货吗?是16G的吗?
    您好!LG Nexus 4(E960)现在家里有现货的哦,是16G的哦!
    有时间可以来店里看下的呢,感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香草可可 于 13-9-5 19:22 发表
    摩托罗拉MT788移动版是行货吗??
    您好,是行货的,需要预定的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 sangetsu 于 13-9-7 21:41 发表
    老板,iphone5三网什么价?
    iphone5现在三网版本的是4100元 多谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Echo1989 于 13-9-8 14:42 发表
    三星S4mini 现货只有I9192一个版本吗?
    您好!三星S4 9500mini现在只有I9192有现货的哦 个人在等待电信版本  这款手机是绝对手机的大小哦,4.3寸屏幕,8G内存,800万像素后置摄像头,双卡双待。
    有时间可以直接过来体验下手感,谢谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwm77636108 于 13-9-11 12:22 发表
    你好,5S港版什么时候有售
    您好!苹果5S本月20号港行和国行同步上市哦,行货官方报价5288元!需要的话可以预定的哦!
    谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 清醒 于 13-9-12 23:57 发表
    前几天在你家买的LG Nexus 4(E960),说保护套和贴膜还没有货的,到货了没有?
    您好!已经订货了哦,还没到货呢,一旦到货我们会第一时间电话您的哦!
    谢谢您的惠顾哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mmc446 于 13-9-14 15:23 发表
    请问索尼最新出的xpeia z1 l39h港行大概什么时候有啊
    您好!索尼XL39h有的哦,不过要预定的哦!现在的价格是3620元哦!
    有时间可以来店里看看呢哦!感谢您的咨询呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 boris43 于 13-9-14 17:29 发表
    毛毛,你的喜糖店里怎么没有啊?
    还有几个问题问你:1IPADMINI16G多少钱啊?2.5S港行大概多少钱?什么时候有?
    您好!喜糖可能忘记给您咯,呵呵!有时间再来店里拿的!
    回答:1.Ipad mini 16GWIFI版现在价格是2200元;
             2.5S才出来的话只有行货哦,现在官方报价5288,20号同步上市,如果需要的话留个电话呢,要预定的!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mmc446 于 13-9-15 10:31 发表

不是xl39h,是9月5号发布的l39h
    您好!索尼L39H现在的价格是3680元哦!之前看错了呢,不好意思哦!
    感谢您的咨询呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 塔布塔猫 于 13-9-15 13:23 发表
    N719多少钱
    您好!三星N719现在的价格是3850元哦!电信版双卡双模的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwww 于 13-9-15 15:29 发表
    Ipad mini 4G的(16G或者32G)国行有货吗?价格在多少?现在的版本可以越狱吗?
    您好!Ipad mini4G版16G内存行货现在的价格是3280元哦!有货的不过要预定的哦!
    现在的版本还不能越狱呢,但是现在装个“快用”软件就可以直接用IPAD下载软件了。软件是免费服务哦!
    感谢您的咨询呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞龙在线 于 13-9-16 11:43 发表
    三星7562和7572到底那个好一些,各多少钱?
    您好!7562摄像头像素五百万,7572是三百万;7562支持蓝牙3.0+EDR+A2DP,7572支持蓝牙3.0;7562内置GPS支持A-GPS,7572只是支持GPS;相当于苹果4和4S,其实两款没什么大的差别,就是型号不一样哦!
    7562现在已经没有了哦,7572现在的价格880元哦!
    有时间可以来店里看看呢,感谢您的咨询呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hunter820 于 13-9-16 18:59 发表
    老板你好,三星i939D和i959现在各是什么价格?
    您好,三星i939D白色黑色2980,蓝色3030,959现在价格是4450,颜色一样,需要预定的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 康宝宝2009 于 13-9-16 20:34 发表
    老板,iphone5电信版多少米哦
    您好,iphone5 电信版现在价格是4800,需要预定哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxiaojun00007 于 13-9-17 09:29 发表
    老板萍果5港版16G多少钱白色的,32G多少钱,我要买的话就今天买了明天回老家了谢谢!
    您好,苹果5港版16G现在3990,  32G暂时只有行货现在价格是5150,港版有现货,行货需要预定的哦!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 seenjc 于 13-9-17 16:28 发表
    三星9220 现在多少钱啊?
    您好,9220现在价格是2280,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的爱在东京 于 13-9-17 17:27 发表
    iphone5  V版多少米哦
    您好,IPHONE 5 V版现在价格是4150,需要预定的哦,谢谢您的咨询!如果您不需要cdma的网络的话 直接入手港版吧 现在是3950元 很划算的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjj_sina 于 13-9-17 20:25 发表
    5c 比iphone5 摄像头提升了,减少了黑暗拍照时的噪点!机身超级耐磨而且不会掉漆!
    呵呵 我想塑料的手感  肯定是没有金属的手感好啊 个人意见的哦 相当于套了个塑料壳子 连包装都有点像itouch5哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hanping530 于 13-9-18 14:12 发表
    iphone4S 32G还有货么,多少钱,是港版还是什么
    您好!Iphone 4s32G现在没有货哦,如果正常使用的话推荐您选择16G的港版4S哦,16G内存绝对够用了,现在价格是3650元哦!
    或者选择苹果5港版,现在入手只要3950元哦,绝对超值哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 fishinging2005 于 13-8-3 20:50 发表
    请问三星9500现在多少钱啊?
    您好! 9500现在价格不错了 黑色白色都是3550元 还有个紫色的 3750元 多谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxy_lay 于 13-9-18 17:37 发表
    iPhone5S港版价格大概多少
    要看港版的出货量了 如果大量的话 价格应该在4800到5000左右 多谢您的咨询 一旦有货我们会第一时间到货 欢迎过来看看 体验下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwm77636108 于 13-9-20 06:39 发表
    你好!5S港版16G白色和金色什么价?谢谢!
    您好!现在港版具体价格还没出来哦,要看出货量了哦,价格估计在4800-5000元左右哦!
    20号5S同步上市,我们会第一时间到货,届时可以到店里来看看的呢!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 枫景fj 于 13-9-20 17:10 发表
    老板,9300与8552现在多少钱?
    您好!三星9300现在的价格是2300元,三星8552现在的价格是1650元哦!
    不过不太推荐9300这款呢,这款手机存在一个字库的问题,使用不当的话会不开机的哦!
    另外推荐一款9500mini,现在的价格是2280哦, 4.3寸的屏,双核处理器,800万像素后置摄像头。
    有时间还是来店里看看呢,我们给您展示一下真机呢!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cp673214048 于 13-9-21 22:13 发表
    S4mini 现在多少钱?送什哩东西不
    您好!三星S4 mini现在的价格是2280元,双核,4.3寸屏,800万像素后置摄像头。这款手机小巧方便,性价比很高哦!
    现在购买的话送贴膜和保护壳哦!
    感谢您的咨询哦!有时间可以到店里给您展示一下呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 linyan 于 13-9-22 20:25 发表
    三星I9305欧版,港版多少钱啊?
    您好!三星I9305现在的价格是2300元哦,需要的话要预定一下呢!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_bin_001 于 13-9-23 10:50 发表
    ipad4 16GWIFI 多少米?
    您好!IPAD4 16GWIFI版的现在的价格是3200哦!
    有时间可以来店里展示给您看下呢!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑咖啡169 于 13-9-24 10:36 发表
    老板,iphone5港行现在啥价格啊?
    您好  现在港版的5入手比较合算 现在价格是3999元 质感比5C要好的 个人感觉 有现货 欢迎过来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 つ尛熋〆貓丶 于 13-9-24 11:51 发表
    毛毛~港版的iphone5S,A1530白色的现在什么价?iphone4好抵价换购包?
    您好 现在行货是5900元 港版白色价格是5800元 iphone4要看您成色 估计成色好 在1000左右吧 多谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 破的字 于 13-9-26 08:55 发表
    三星 I9100G 还有?买个备用。。价格
    您好!三星I9100G现在已经不做了哦,喜欢三星的话推荐您一款三星的9260,现在价格1690元!
    感谢您的咨询!感兴趣的话可以来店里看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有宝贝201112 于 13-9-26 11:58 发表
    你好,note3有货了嘛,价格多少
    您好!Note3已经有货了哦,现在的价格是4580元,行货现在的价格也要4700元哦!
    需要的话可以预定哦!感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 带兔子,去打猎 于 13-9-26 13:59 发表
    老板,我以前在你这买的三星9100,用的一直都没有什么问题,今天突然就死机了,还开不了机,一直停在开机画面就是不开机,这是怎么回事啊,没刷过机,也没删什么,下电影突然就这样了。急死人了..................
    您好!这种现象可能是系统缓存过多导致系统崩溃了哦,抽时间拿到店里来让软件师傅帮您把系统重新做一下呢!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 お因你而来ね 于 13-9-26 14:52 发表
    问下4S  6.1.3的版本好越狱吗?
    您好!IOS6.1.3现在还不能越狱哦!如果能越狱的时候我们会第一时间在我们的QQ和网站上更新出信息的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑咖啡169 于 13-9-26 14:05 发表
    老板,iphone5港行16G白色有现货吗?有的话下午来拿。
    您好!苹果5现在有货的啊!正常供货哦!现在价格是4100元 小涨了一点
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 mixiaotu 于 13-9-26 17:05 发表
    准备买个9305,想问问是什么版的,价格,然后你说要预定,预定要多久?
    您好!三星9305现在的价格2300元  多谢您的咨询 一般隔一天就到货的哦 谢谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 枫景fj 于 13-9-26 17:21 发表
    老板,请教个问题:欧版的手机有什么缺点?为什么价格比港行、国行 的便宜?
    其实没有任何的区别 港版的价格高无非是网络上谣传的港行的质量要好 所以有消费者相信港版的 无论港行 国行 还是欧版的都是正规厂家生产的 就是生产线不一样 我想一个国际化的公司 不会对欧洲销售的差一点 对香港或者国内的好一点的 多谢您的咨询 价格上的差价 无非就是关税还有汇率上面的差价 多谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjbylk 于 13-9-26 18:25 发表
    老板你家还有9220原装充电器啊?原来的充电器插头是圆的,老是接触不好。原装的多少钱(插头要是国内的那种)?
          转换插头有没有?多少钱?

您好!三星充电器通用的哦,数据线+插头一套的50元,不需要转换插头的哦!如果要的话转换插头也有的,10元一个哦!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 2004bz 于 13-9-26 19:37 发表
    近期想入手诺基亚920,各版本价位多少?
    您好 现在920只有移动版本的T版本的 是2450元 您也可以看看925是升级版的 金属的手感的 更好点的 价格也差不了多少 是2500元 多谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 heluxue_star 于 13-9-27 09:01 发表
    请问sonyL36现在多少钱
    您好 现在是2780元 多谢您的咨询 三个颜色都有现货 欢迎过来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 带兔子,去打猎 于 13-9-28 01:58 发表

QUOTE:

原帖由 带兔子,去打猎 于 13-9-26 13:59 发表
    老板,我以前在你这买的三星9 ...

您好!如果是主板问题的话维修至少一千多哦,所以不建议再修了哦!
    三星i9082,5寸屏幕,双核处理器,800万摄像头,现在价格只要1800哦;
    或者三星I9260,4.65寸屏幕,双核处理器,800万摄像头,现在价格1990哦。
    这两款可以考虑一下呢!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendecl 于 13-9-28 09:38 发表
    老板,i9300现在什么价格,国庆还有活动啊?
    您好!I9300现在2300元,但是不太推荐这款呢,使用不当的话会不开机哦!
    两千左右的机子推荐一款三星9260,现在价格1990元哦,配置跟I9300差不多的。
    有时间可以来店里让店员给你介绍下呢!
    国庆的活动肯定是有的,最低的价格就是最好的活动哦!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 近视加散光 于 13-9-28 12:03 发表
    老板,你26号说
    您好, 三星I9100G现在已经不做了哦,喜欢三星的话推荐您一款三星的9260,现在价格1690元!
    感谢您的咨询!感兴趣的话可以来店里看看呢!
    今天怎么说
    三星I9260,4.65寸屏幕,双核处理器,800万 ...
    您好!供应商那边价格调整了哦,昨天和今天的实价都是1990元哦!

5218  60/105  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >