| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7898728  回复: 5217
     5218  63/105  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7898728  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 座手射 于 13-11-11 19:09 发表
    订一台需要什么手续,押金?
    你好,您要是方便可以来店里交个200订金给我们的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiang6118 于 13-11-11 19:36 发表
    我人不在镇江,可是我想要买,有没有办法
    你好,可以啊,我们订货电话是0511--85021333  把你要的手机型号告诉我们,我们给你银行账号你直接打款给我们就可以了哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 座手射 于 13-11-12 15:41 发表
    能不能先给我定一台,明天我来拿货
    没问题呀 已经帮您订过了哦 到货电话通知您了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰山尤舞 于 13-11-12 18:42 发表
    毛毛,Mini2开卖了,港行的估计什么时候有货啊,带4G网络的那款。这款16G和32G的哪个合算一些呢
    您好!迷你2要到15号之后才正式发布呢哦,我们会第一时间同步上市销售,不过4G会不会同步发行现在还不知道哦!
    具体价格的话还是要等正式发布的那天才知道的哦,我们会第一时间在QQ签名和0511板块更新相关的信息!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 w2w4w2 于 13-11-12 19:18 发表
    I9192 价格
    您好!三星I9192现在的价格是2100哦,欧版的。
    店里有现货的哦,有时间可以来看看真机!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 w2w4w2 于 13-11-12 19:19 发表
    小米3 有么 2s什么价
    您好!小米3有的哦,家里有现货哦,现在2550哦!小米2S现在1850哦!
    有空过来看看的呢!感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 op5753114 于 13-11-12 21:05 发表
    LG Nexus 4 8G 多少钱?
    您好!LG N4没有哦,现在已经是N5太子了啦,16G的3150哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子wydd 于 13-11-12 21:11 发表
    同问mini2什么价格?港版,国行,16白
    您好!Mini2正式上市要到15号呢哦,具体价格现在还没出来,不过才出来的价格估计要在3000多哦!
    我们会第一时间更新相关信息在QQ签名和0511板块上的!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 你好再见 于 13-11-12 22:55 发表
    现在三星9006白色,国水货各是什么价格啊?
    您好!三星9006白色国行现在4080哦,港版的价格3900,价格相差不大,所以还是推荐国行版的哦!
    现在家里就有现货的哦,感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 1272197535 于 13-11-13 01:11 发表
    谷歌7寸平板2代,镇江哪有卖?
    您好!谷歌nexus 7 二代16G平板需要的话我们可以帮您预订的哦,现在价格是1100哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 双鱼座L86 于 13-11-13 11:23 发表
    老板,mini2昨天下午4开卖了
    您好!mini2就这两三天就到了哦,刚发布没那么快的哦,物流还要时间的哦!我们肯定会第一时间到货销售的,一旦到货我们第一时间更新在QQ签名和0511上的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 漠海 于 13-11-13 18:02 发表
    毛毛,我想最近买5C,由于用了多年的移动号码舍不得换掉,问下,港版的5C能不能支持移动3G,最近在网上不少帖子说是能破解的,你们能不能帮忙破解成可以用移动的3G网?还有现在5C多少钱了?: ...
    您好!5C暂时还不能用移动3G,破解的话是要烧卡的。现在破解的还没操作过哦,不过我们会尽快研究一下这个技术的哦!
    苹果5C现在的价格是3450哦,黄色和绿色稍微贵一点3700,港版的价格现在和国行差不多哦,所以还是推荐国行的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏小莫哼哼 于 13-11-13 19:55 发表
    air 和 mini  什么价
    您好!IPAD AIR16G港版的现在3280元哦!IPAD MINI行货现在2050元哦,港版的价格跟行货相差不大的!
    都有现货的哦,有时间可以来店里看看的!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶是静静 于 13-11-14 12:20 发表
    请问IPAD MINI2 有货吗 什么版本的 多少钱? 谢谢
    您好!IPAD mini2有货了啊,但是现在的价格比较高哦,国行要三千出头的,所以不太推荐现在买哦!港版的现在是2880元 16g的 好像比ipad air出现阴阳屏的概率大哦
    如果您需要的话我们也可以帮您订货的!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫仔 于 13-11-14 13:50 发表
    4s有货吗?是不是多是翻新机?
    您好!4S有货的啊,不过是8G的,16G的现在没有了哦!8G的港版现在2750元哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏小莫哼哼 于 13-11-14 14:15 发表
    国行 air 和港版 有什么区别  价格 还有如何保修的呢
    您好!国行和港版主要就是销售地不同,另外国行是全国联保,港版的是店保。机芯和系统都是一样的哦!
    国行的AIR现在3580,港版的现在3280元哦!
    家里现在就有现货的哦!感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ddy690815 于 13-11-14 14:53 发表
    请问联想K900怎么样,价格多少。
    您好!联想K900处理器为英特尔Clover Trail 平台的Atom Z2580双核处理器,主频2GHz,机身运行内存2GB,存储空间16GB。1300万像素的摄像头,亮点更在于F/1.8大光圈。电池3500mAh,Android 4.2
    现在的价格是2150元哦!需要的话可以预定的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朴灿烈 于 13-11-15 18:39 发表
    note3港版白色多少钱
    您好!Note3港版的现在3850,国行的价格现在4100,跟港版的相差不是很大,需要的话我们还是推荐行货的哦!
    店里都有现货的,感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫仔 于 13-11-15 23:16 发表
    5S港行和国行有什么区别吗?价格分别是多少?
    您好!港版主要销售地是香港,国行主要销售地是大陆地区;国行的有入网许可证可以全国联保,港版的是店保。其他机器和系统都是一样的,承保范围和保修内容也都是一样的哦!
    现在5S港版的白色4750,黑色4800,金色4950;国行的现在白色和黑色都是5350,金色5500哦!
    店里都有现货的,有时间可以来看看的!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 魅不可挡 于 13-11-15 23:56 发表
    HTC one什么价格
    您好!HTC 802T白色3350,黑色3250,;802W白色3350,黑色3370元!
    有需要的话可以预定的哦,都是行货的哦!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 红星照我去战斗 于 13-11-18 23:50 发表
    在你家买的G14,周末能不能到店里刷机?
    没问题呀 现在可以弄个小米的系统 省内存 昔日的机皇已经接受不了太新的系统了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 红星照我去战斗 于 13-11-19 09:58 发表
    谢啦!周六来,祝好生意!
    不客气的哦!感谢您的支持,欢迎您的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛紫川—— 于 13-11-19 12:12 发表
    g2,s4和L39H,老板推荐哪个啊?价格是多少啊
    您好!谷歌G2 16G的2950,三星S4 3180,索尼L39H 3380.
    这三款机型其实差不多的哦,L39H的话像素最高2070万像素,其他两款都是1300万像素;如果不是追求高像素的话三星S4还是比较推荐的哦!
    有时间可以来店里看看实物对比一下呢,感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的千百度 于 13-11-20 10:55 发表
    你好,现在NOTE3电信版的有吗?价格多少?
    您好!NOTE3电信版9009有的哦,现在4700元!
    可以预定的哦!感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ycxuxng 于 13-11-20 11:05 发表
    你好,我想咨询一下IPhone5白色和黑色的行情,港货和行货哦。
    您好!苹果5已经停产了哦,现在都是5S和5C啦!
    iphone5s国行今天的价格是白色5280,黑色5350,金色5450 不过现在港版5S这两天价格降了不少的,金色黑色都是4750元 白色更便宜了 是4650元 多谢您的咨询 都有货的 欢迎过来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 影&风 于 13-11-24 09:55 发表
    老板,8月在你家买的一台三星S4,最近老是自动关机,再开机就显示电量为0,或频繁的重启,但插上充电电量显示都在50%左右,有时70%都有过。手机root过的
    您好 从您说的故障来看 有可能是电池或充电器的问题 root过不排除会出现您说的情况 您要有时间的把充电器和手机带来 我们帮您更新下系统 顺便换下电池和充电器 您再试下 给您带来的不便 不好意思了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞龙在线 于 13-11-24 21:50 发表
    LG Optimus G Pro多少钱?
    您好!LG Optimus G Pro(F240)有的哦,现在2400,需要的话可以预定的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiexuewen1 于 13-11-25 14:23 发表
    港版白色5S;报价多少?想入一款
    您好!港版白色5S现在4600,想入手的话现在的价格已经很合适了哦!
    店里就有现货的,需要的话可以来看看的呢!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 w2w4w2 于 13-11-26 20:24 发表
    i9190有么

您好!三星I9190有的,现在价格是1990元哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 w2w4w2 于 13-11-26 20:25 发表
    5s 金 报价多少
    您好!现在5s金色港版价格不错的 现在是4600元 行货的下去你在是5250元 多谢您的咨询 欢迎过来看看的哦 都有现货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xfmouse 于 13-11-27 13:23 发表
    ipad air 现在多少钱!国行和港行的?有什么送的吗?售后保修是一样的吗?
    您好!IPAD AIR现在港版16G白色的3280,黑色3350;国行白色3400,黑色3450.
    国行是全国联保一年,港版的是店保一年,保修内容都是一样的哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香云 于 13-11-27 14:16 发表
    5S白色国行?毛毛报个最低价
    您好!5S白色国行现在5150哦!价格绝对超低了哦!
    感谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香云 于 13-11-27 14:44 发表
    周末来拿,这个价格有变化吗
    价格一直都有涨跌的哦,也有可能您来的时候又降了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香云 于 13-11-28 09:57 发表
    靠,昨晚去想5150下手,却告诉我5250.明显信任危机。言行不一。
    您好!5150元的价格 每天数量不多 是针对网友回帖的特价机型哦,可能您来的时候没跟店员说一下是0511回复哦! 报您的ID 您在几楼回复的就好了哦 既然我们报了这个价格即使是亏本的也会按这个价格给您的哦!
    如有误会 还请理解 多谢您的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 影&风 于 13-11-28 12:39 发表

真是电板的问题,星期二换了个电板,用到现在没出过问题了。虽然不是原装(免费),但比什么正规行货的先去检测、然后一堆为难的问 ...

我们应该做的 都会及时处理的 让您跑一趟 不好意思了哦 不过我们帮您把问题解决了 你我都开心的 谢谢您的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶是静静 于 13-11-28 16:16 发表
    老板 NOTE3现在有什么版本,价格多少啊?谢谢
    您好!NOTE3现在国行和欧版的都有的哦!国行现在白色3990元,黑色3950,欧版的是32G的现在3530元哦!
    行货的就有现货的,有时间可以来看看的!
    感谢您的咨询和支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿过风的秋千 于 13-11-28 16:46 发表
    老板,5S港版金色多少钱?
    您好!5S港版金色现在4600哦!
    有现货的,感谢您的咨询和支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxin63 于 13-11-29 22:51 发表
    sony   L36什么价?短我
    您好 现在L36欧版的紫色是2600元 白色的便宜是2530元 行货的现在是2950元 多谢您的咨询的哦 欢迎过来看看 都有现货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 jack20me 于 13-11-30 10:30 发表
    问下三星NOTE2 现在的报价是多少?站内短我吧
    您好 今天特价机型里面有note2 行货的哦 现在是3080元 欧版的现在黑色是2600元 白色的是2680元 多谢您的咨询 都有现货的 欢迎店内体验的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 w2w4w2 于 13-12-1 22:30 发表
    n9008 n9006什么价
    您好!三星n9008和n9006现在都是3990哦,店里有实物的可以来看看呢!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒潮苏海 于 13-12-1 23:24 发表
    ipad air 现在多少钱!国行和港行的?16G和32G?
    您好!IPAD AIR国行现在3350,港版的现在是3150元 多谢您的咨询 店内都有现货的 欢迎过来体验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 新意 于 13-12-2 11:31 发表
    你好,三星7100,9082各什么价格
    您好 7100现在黑色的是2600元 白色的是2650元 9082是1650元 多谢您的咨询的 都有现货 欢迎店内体验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 つ尛熋〆貓丶 于 13-12-2 18:23 发表
    除了移动定制版外,哪种型号的iphone5s支持移动4G啊?
    您好 现在港版的A1530经我们测试的是绝对可以用移动4G的 店内都有现货 欢迎来体验的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 つ尛熋〆貓丶 于 13-12-2 19:28 发表

金色,32G,什么价格?
    您好 现在是4990元 多谢您的咨询 要订货的哦 16g有现货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒋飞JK 于 13-12-2 19:46 发表
    lg五太子多少钱啊
    您好 亚太版本的现在16g黑色2830元 白色的2730元 32g亚太版本的黑色是3080元 白色的是2900元 多谢您的咨询 我们销售过程中发现现在有些软件不是很兼容的哦 多谢您的咨询的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 说不清道不明 于 13-12-4 10:38 发表
    老板,你好,三星6.3寸,9200现在是什么价格,是国行、港行还是其它版本的啊。
    您好 现在行货的2600元 港版的没有  欧版的是黑色2330元 白色的2400元 多谢您的咨询的哦 有现货的是行货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 つ尛熋〆貓丶 于 13-12-3 19:15 发表

金色的港版A1530的32G,5S已经只要4990啦?确定包?
    您好 确定一定以及肯定的哦 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花妖妖 于 13-12-4 14:36 发表
    今天在网上看新闻,5s是又降价了么?
    您好!是的哦,5S现在港版的4450哦!
    感谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 你好再见 于 13-12-4 19:46 发表
    我是联通卡,note3哪款支持联通4g的啊?
    您好 联通现在是3G的哦 目前有两款机型支持的哦 一个是9006就是单卡的开放版本  这款价格是3980元 还有一个是联通定制机型 叫9002 是双卡版本 主卡用联通 副卡可以用移动或者联通 这款价格是4300元 多谢您的咨询 店内有9006的真机 欢迎过来看看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 つ尛熋〆貓丶 于 13-12-4 21:50 发表

32G的,A1530港版iphone5S,要交多少订金?大概什么时候拿货?是原封机,还是拆封的?
    5s现在是32g的是4990元 定金要交200元的哦 是未激活 肯定不是原封的哦 今天订最迟后天到的哦

5218  63/105  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >