| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7054072  回复: 6
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7054072  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-26
    • 行业 其它
    •  
    公积金先生你好

我最近看了一2手房,房龄5年,总价53万,可我手上只有27万,我月交公积金(单位+个人)488元(是按8%交的),4年前我曾经提过1万元公积金,现在公积金帐户中还有2万,我爱人单位不交公积金,请问:
    1.我公积金能贷到17万还是18万?,至少要贷多少年?
    2.剩下的款我就办商业贷款,请问商业贷款的年限是否一定要与公积金贷款的年限相同?因我每月至多只想还款2500元(商业还贷+公积金还贷),我商业贷款至少需要贷多少年?
    3.我是购首套住房,商业贷款的5年以上期利率是多少?有优惠的利率吗?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-1-1 17:40 发表

1,如果你把账上的2万取出,就只能贷17万了,至少15年。
    2,年限可以不一样,商业贷款的年限要看你的月收入才能确定,月还款额不超过月收入的50%,
    3,利率总是变,有优惠,可以下浮15%到20%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-1-1 17:40 发表

1,如果你把账上的2万取出,就只能贷17万了,至少15年。
    2,年限可以不一样,商业贷款的年限要看你的月收入才能确定,月还款额不超过月收入的50%,
    3,利率总是变,有优惠,可以下浮15%到20%
    谢谢,我是3611楼的,我还想请教一些问题:
    1.我把账上的2万公积金取出后,再贷17万公积金(15年),那我还需8万的商业贷款,至少可以贷多少年?(我月收入2700,我老婆月收入1500)
    2.我是购买的第一套住房,商业贷款利率根据国家政策能优惠多少?(我没熟人,找不到关系)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-1-7 20:07 发表

1,要细算一下,反正月还款额不能超过夫妻月收入的50%
    2,现在商业贷款最高可以下浮30%,就算你没关系,至少也可以下浮20%,
    如果你在农行办,可能的话,我可以帮你讲讲,但不打包票。
    谢谢,我准备2月份办贷款,你能把你的手机号短信告诉我吗,我就和你联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金你好:
    由于去年经济危机,我爱人下岗了,但今年1月我购了二手房并办了公积金贷款(房产证是我和我爱人两个人的名字), 我想请问:
    1.以后我爱人重找到工作后,他的公积金可拿出来和我一起还公积金贷款吗?
    2.他的公积金是不是就只可以提一次 ,还是每年都可以提出来还贷  ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:你好!

我是今年3月在交行公积金贷款买的房(房产证是我和我爱人两人的名字),因当时我爱人单位效益问题有3年公积金未交,故我只好以我个人的名义贷款18万,同时提取了我爱人公积金帐户的余额, 今年6月我爱人单位补激了1万多公积金(仅补激到2008年12月),我想把这1万提出来还贷款行吗?如可以的话,我想请问:
        1.这手续该在哪里办,需带什么证明,证件,还要到我爱人单位开具提公积金的单子吗?
        2.什么时间可以办,是不是要等到明年3月才行?
        3.现在用我和我爱人两人的公积金帐户的余额和已是我月还贷的3倍以上,如果想办每月还贷,可不可以,怎么操作?
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-6-10 14:21 发表

1.要你爱人去单位开具提公积金的单子,然后去公积金管理中心审批,再去银行还款。
        2.对,要等一年,要等到明年3月才行
        3.去贷款银行书面申请。
    首先谢谢公积金先生,看了您的回贴后,下午我去交行了,工作人员还是说不能办理用我爱人公积金帐户的钱每月还贷,原因有二;
    A.当时办理公积金贷款时,由于我爱人公积金欠交,故公积金贷款申请时就没写我爱人的公积金信息.
    B.我爱人的公积金到目前为止帐户还是冻结状态.(公积金交到2008年12月)

是这样吗,我该怎么办?

再想多问一句,等一年后,我爱人去单位开具提公积金的单子,然后去公积金管理中心审批,我想请问:
    1.公积金管理中心在哪?正东路的还是中山东路的?(我们公积金交在建行)
    2.审批还需要带什么证件、资料?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >