| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 60194  回复: 33
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 60194  回复: 33
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  

第一次预热课回来后Lucas很兴奋,当天晚上还尿了床,囧得我啊半夜忙活,不过看到他喜欢这样的课程我也很欣慰了,他是个性格慢热的小孩,在外不好表现,希望课堂上老师们多多引导和启发,相信他会更加喜爱这个环境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Anna老师,Lucus最近课上表现怎么样啊,我从他下课后反应看出每次上完课都很开心,昨天回去还把家里几个毛绒玩具摆成一排,自己当小老师教他们上课呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢Anna老师了,lucas平时坏毛病不少,在家就喜欢爬坐在地板上,光嘴说他不听,除非用他感兴趣的东西作为条件要求他,才会收敛些,不过他平时也比较肯学,只要是他感兴趣的内容,他可以坐那半小时甚至更长时间就翻看一本书。开办以后领的瑞思新书回去就天天打开看,让我给他讲,他有这种的好学劲头我们也很欣慰。我觉得他现在对英语的兴趣正越来越浓,经常向我提问,这个怎么说那个怎么说,说明在瑞思的学习对他有了一定积极影响,所以每周不仅他上课的积极性高,连我和他爸也非常积极地准点接送。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-18 10:05 发表

下节课咱给Lucas来个特写~~
    谢谢Anna,那天回家他把瑞思教材送的字母贴纸拿出来贴,我给他贴了大A和大B,他对我说应该给他贴“L”,因为他的名字是Lucas,呵呵,我觉得他又有进步了,很高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

几乎26个字母Lucas都表演给我们看了,我和他爸笑死了,特别爱看看他摆K,他自己还分别摆个大写K和小写k,不知老师是不是大小写都交怎么摆的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

以前Lucas拍照总是一个姿势,现在凡是给他拍照我就让他摆K的造型,神气又好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

寻宝没寻到,不过我们钓鱼钓到了4大1小,而且小朋友们都很兴奋,够满足了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-29 11:04 发表

要是垂钓有比赛的话,咱Lucas家庭肯定是前三甲啊~

QUOTE:
    哈哈,昨天我也奇怪,从来没钓过鱼谁知一下连续钓了5条,看来我是人气爆发,手气太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-25 22:34 发表

Lucas妈妈可以传些Lucas在家表现的照片给我们看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

字母哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚LUCAS对我说要喝水,然后突然说“Yas,drink water”,我还吃了一惊,问他怎么会的,他说“Anna老师教的”,呵呵,有进步了,看来课堂的学习已对他有潜移默化的影响了,谢谢两位老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-11-8 14:56 发表

Lucas能迅速地把学到的新知识消化呢!最近在学数字,我本来以为Lucas会觉得自己对数字没有对字母那么熟悉可能会减少兴趣,不过他表现得不错,仍然很投入。就是上课的时候总是坐不住。呵呵。。不过问题不大, ...
    是啊,他就是上课太散漫,我也叫他以后上课要认真听得,还是这样,哎, 在家或在超市也喜欢在地上爬,说自己是小猫什么的,我每回都很严厉地说他 。说到数字,这两天我听他口里能把1-10按顺序自言自语出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我的字母操

我的字母操,外公也在跟我学,谁能猜出我摆的是什么字母?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-11-8 21:55 发表

Lucas很聪明的,也很喜欢模仿,经常别的小朋友说什么或者老师说什么,他都会像个小复读机一样, 虽然是顽皮了点,但是要掌握的知识却一点不落哦,看的出来他很喜欢英语呢
    是的,在家和幼儿园也是这样,他感兴趣的记起来都不费劲,不感兴趣的从来不配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    来晒一下最近Lucas创设了许多标识

最近Lucas会拼写自己的名字了,还研习了公共标识,自己也创设了许多标识,就来晒一下,
    以下标识内容是:1、禁止打妹妹(虽然额没有妹妹)2、禁止用东西砸人3、禁止手推车入内4、禁止乱扔垃圾5、禁止玩耍 ,适用范围:额家;适用对象:额家里人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-12-23 13:12 发表
    哇哈哈!!!来晒一下Lucas送俺和Sunny的圣诞节卡片!!!很漂亮啊~~Thank You,Lucas!

[attach]12738527[/attach]

[attach]12738525[/attach]
    呵呵,Anna,不知你发没发现Lucas把你名字写成Ama了,这是他第一次写贺卡,我把单词写在旁边让他照着抄,他老是要把字母写的很开、要么忽高忽低,不过还好没有中途撂挑子 ,谢谢你和Sunny咯,祝你们圣诞快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    上次到开心农厂时,芭比天使给拍的照片拿回来作纪念了,晒晒咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我就选这张做瑞思小书包的封面了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    近日的涂鸦内容就是学的内容windy day\rainy day。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-1-21 07:48 发表

Lucas就是看了什么学了什么就要写写画画、爱动手的宝宝~~
    Lucas麻麻好神速传上来了~
    呵呵,请问一下Anna,闪电打雷天气怎么说啊,Lucas画的时候问我,我说我也不晓得。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    Lucas今早画的大运量牵引车和蔬果运输车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    Lucas涂鸦,Anna帮忙分析一下他得思想动态,呵呵

上图:火山爆发中;下图:两辆警车相撞,悲剧了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-1 12:20 发表

Lucas好像是以外星人的视角进行观察的~~
    图一:各种天气同一时间出现,火山爆发,哈哈,我外星人要来咯!
    图二:愚蠢的地球人,不看交通标志,撞车了吧!!

感觉自己也好天马行空啊!!!!!! ...
    呵呵,火山风雨雷电想到的全上了,还有南徐路上的路灯依然屹立

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-1 12:22 发表

等会儿,是警车!那不能说警察叔叔愚蠢了吧~~警察叔叔肯定忙着抓坏人所以没看交通标志~~
    他画的是警察追匪徒过程中出的意外,MV上看的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问清明瑞思放假么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

疯狂鼓者

小小拖拉机手

畅游郁金香海洋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

anna,我想问一下关于升级的情况,这个班什么时候升级?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-9-26 15:43 发表

现在我们已经学习到主题11-5了,离12主题结束还有一个多月的时间。
    Anna也非常期待小朋友的升级哦!所以早就估算了时间,大概在11月中上旬咱们就是K班的小朋友啦!
    哦,知道了。最近LUCAS在家经常表演乐器给我看,还考我鼓啊、大提琴啊、长笛等等英语怎么说,我有的真不知道,他就认真的教我说,说错了还纠正我。我觉得他对上课的内容有所掌握,对英语的兴趣也越来越浓,在看八大行星的读物时都问我各个行星英语怎么说,我不知道的都叫我用手机查给他看,嘿嘿,见他这样好学我也很高兴。
    只是我对他在课堂上的表现还有所担忧,他i可能一直表现都不太积极,经常做小动作,我也怕他会干扰老师上课,希望Anna和Sunny老师课堂上多引导和鼓励他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-9-30 11:44 发表

Lucas上课的时候只要Anna提醒一下,摆个严肃脸,他很快就知道了。下课的时候还故意凑过来卖萌。。
    总之Lucas不会扰乱课堂,但是他就是比较内敛那种,不喜欢跟着老师张口说,有时候老师要提醒他,open your m ...
    谢谢Anna,他在家也常说in the bowl\on the desk,但是完整的句子没说过,有次让他坐在凳子上洗脚,他说他的屁股正0n the chair,还问我屁股怎么说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >